Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
вы про Cracker? да-а, такой талант и всё за зря!
ему бы хот-лайны Intel или Micrsoft до белого каления доводить, а потом бы записи телефонных разговоров в сети выкладывать!
у меня знакомых похожий есть-так он, сгрузив WinXP Pro с "битым" кодом активации, донимал персонал хот-лайн Microsoft до тех пор, пока они ему действующий код не сказали.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
А ничего я с преподом переводил текст про компы чето не помню уже что. Ну вот она на паре говорит я не знаю что да как но мне универ поручил перевести текст. А там про компы. ЛОЛ я преподовал англиский преподу а не она мне.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
забавная новость на 3dnews
Цитата:
Разогнать GeForce 18/06/2005 13:01, Талан Алексей Сеть полнится слухами о чипах nVidia, и, конечно же, на форумах появляются различные сигналы о высокой производительности ещё не поступивших в широкую продажу видеокарт. По сообщениям, разогнанный с 2800 МГц до 2960 МГц GeForce 7800GTX «выбивает» 7800 очков в тесте 3Dmark05. А сразу две разогнанные карточки будут показывать вдвоём в режиме SLI – 13000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Rustamische писал(а):
вы про Cracker? да-а, такой талант и всё за зря!
А вот ещё из его репертуара, так даже я не умею... "fx55 если вы такой умный, то навернокя слышали о умножателе делителя определителя частоты атлон х2. умножается все команды с буквы х на два." http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07#1409807
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 20