Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
t4k писал(а):
Они пошли другим путём, разрешив ставить XP на Mac, не нужен Apple этот рынок, только репутацию себе испортят...
Я знаю это. Мои желания как обычно разошлись с мыслями осеписателей.
В принципе я бы купил мак, но ни мак-мини, ни аймак мне не подходят для рабочей станции (вместо второй машинки попозже куплю мини), а мак про стоит неоправданно дорого.
Может быть куплю ноут, но еще думаю над этим вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Linn писал(а):
Что такое дрм-программисты
Видимо тут дрм это не акроним, а сокращение от общеизвестного слова Есть ли опенсоурс дрова для серии Radeon X1000? А то проприетарные стабильно сыпят эксепшенами в атишной дллке.
Любители, встраивать всякие защиты в свои недопрограммы, а потом продавать свои кривые и нефункциональные поделки за деньги. Под вин такого г., кучи в нете валяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
STXTSS писал(а):
Linn писал(а):
Что такое дрм-программисты Шпион Shocked
Любители, встраивать всякие защиты в свои недопрограммы, а потом продавать свои кривые и нефункциональные поделки за деньги. Под вин такого г., кучи в нете валяются.
Так как же не встраивать, когда по инету рыскают толпы голодных студентов, так и норовящих спионерить весь подвернувшийся под руку виндовсный платный софт, объясняя это тем, что, дескать, под такую глючную винду ничего никогда не купят, и только отсутствие в линуксе драйверов под любимую мышь заставляет их держать на машине эту поделку микрософта
так и норовящих спионерить весь подвернувшийся под руку виндовсный платный софт
Почти весь софт взломан и лежит на варез сайтах.
Linn писал(а):
, под такую глючную винду ничего никогда не купят
Если он защищен, то тем более никто такой софт никогда не купит. Чтобы купили, нужно нормально относиться к пользователям.
Linn писал(а):
и только отсутствие в линуксе драйверов под любимую мышь
Неправда. Мышь в лине работает нормально.
Linn писал(а):
держать на машине эту поделку микрософта
Поделка от мс нужна массовому пользователю лишь для игр( иногда организациям подсевшим на вин-софт). Скоро об этом убожестве можно будет забыть. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд DZhon Включи АА и АФ - красивее станет.
ооо..поставил 4 / 4 - уже шик ) а то, что-то я с иксы убивал, а вот просто берил перезапустить не пробовал Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд #77 - во AA 4 - AF 16 ) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд самое интересное, что на 16/16 она ведется ! картинка становится еще более гладкой ! но видно замыливание и тормоза начинаются
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Daemon комната моя знаю, что не очень это вопрос скорее дизайнерский, а я аскет по сути.. ) Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды кстати, есть что интересненькое на дальний фон ?
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23