Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
EaST Поэтому я взял в игре овервотч мастер лигу? (вхожу у 3% лучших игроков) N1ghtwish я играю в 4к 300фпс, там проц грузится под завязку на 100% , 300фпс мне нужно для низкого тайм фрейма 2.5-3.3МС. что бы показывать хороший результат, т.к в этой игре пинг не важен( правило стрелка) важна скорость картинки на твоем компе, я играю на профессиональном уровне(на уровне куллера) поэтому для меня важен высокий фпс в этой игре, райзен и хренайзены зеоны мне 300фпс не дадут.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
EaST писал(а):
а что там хорошего? там же паритет в играх
Я разве писал про что то хорошое !? Я так то ссылку на тест кинул, не более.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
ultrafx над собой посмейся вася. я играю в 4к пока ты теоретизируешь там. крайзис 3 я прошел на видеокарте джи форс 580 GTX поколение ФЕРМИ . мне насрать сколько там фпс, но я делал тест для форумчан.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Alzov писал(а):
EaST Поэтому я взял в игре овервотч мастер лигу? (вхожу у 3% лучших игроков) N1ghtwish я играю в 4к 300фпс, там проц грузится под завязку на 100% , 300фпс мне нужно для низкого тайм фрейма 2.5-3.3МС. что бы показывать хороший результат, т.к в этой игре пинг не важен( правило стрелка) важна скорость картинки на твоем компе, я играю на профессиональном уровне(на уровне куллера) поэтому для меня важен высокий фпс в этой игре, райзен и хренайзены зеоны мне 300фпс не дадут.
Практически слово в слово сказал мне k2viper, он тоже про в овервоч.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Чукча ты до этого писал про горение интелофанов, соответственно тесты должны были дать какое то преимущество для амд, иначе чё им гореть
Добавлено спустя 47 секунд:
Alzov писал(а):
EaST в мультиплеер? пробовал на 165 герц. Да круто плавно, да чуть лучше игра, намного легче целится, но в повседневной игре\работе\фильмы 4к на IPS по лучше будет
ну самом собой, раз играешь на таком уровне, неужели не хочется более приятно играть да даст чуть чуть скила ), 2 моника решают проблему
Member
EaST писал(а):
Чукча ты до этого писал про горение интелофанов, соответственно тесты должны были дать какое то преимущество для амд, иначе чё им гореть
А причём тут тест? Вообще то я про форумных фанатов.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
EaST да зачем? мне комфортно на 4к играть, ну да я не вхожу в топ100 на ELS меня не зовут но мне пофиг, я играю на расслабоне фо фан, меня мой уровень устраивает. а так чё 2 монитора тыркать туда сюда, поиграл, поменял, зачем это N1ghtwish там 2 видео, одно на 64, второе АМЬЕН(просили именно эту карту якобы там фризит на 22, какие серваки были онлайн туда и зашел) есть еще такое видео на другой карте 64 игрока, найди тут просадки и это тоже фул хд спецом для форума записывал, в 4к там будет 70-80 фпс по причине видеокарт.
100500 раз это читал, вся суть этого исследования: процессорозависимость видеокарт АМД, когда на слабом процессоре карты от нвидии выдают выше фпс, чем от АМД, я об уже 100500 раз писал в соседней теме и я о ней знал еще года так 3 назад. Какая связь между процессором и разрешением? Выдели цитату, если там что-то об этом указано.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
EaST писал(а):
нет, ты агришь интелофанов
Это обвинение или твоя клевета !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Бесполезное фуфло!
Ууууу, как всё запущено... Моя любимая ПоЕшечка стала поддерживать AVX, дающий ей нехилый буст... В топку такие "инженерники", это мусор, а дураков ищите в другом месте...
Последний раз редактировалось Holle 09.03.2017 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Alzov Не понимаю зачем в сетевом шутере нужно 300 fps? На опыте квейка или кс1.6. Скажем у тебя пинг 10, что считается очень хорошим то получится, что тебе достаточно 100fps. Чтобы игра отрисовывала каждый кадр с новыми данными. А если еще учесть скорость обновления матрицы мониторов, то уже 100 fps будет избыточно. И обычно высокий fps всегда был нужен для плавности, чтобы мышь всегда двигалась с одной и той же скоростью, всё время. Поэтому обычно в cs или кваке делали лок на 100fps, даже если комп позволял в десять раз больше. Врядли в этом плане овервоч какой-то особеный, один фиг в сетевых играх главный затык это пинг.
quaswexexort там не 64 на Амьене.я в бф1 не играю, меня попросили форумчане потестить я потестил, 3 карты на выбор сделал, как бы я думаю с меня достаточно да и видно что там даже намека нет на просадки и фризы.большой запас по процессору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
EaST да зачем? мне комфортно на 4к играть, ну да я не вхожу в топ100 на ELS меня не зовут но мне пофиг, я играю на расслабоне фо фан, меня мой уровень устраивает. а так чё 2 монитора тыркать туда сюда, поиграл, поменял, зачем это
зачем? так приятней же, в смысле тыкать туда сюда? подключить сразу 2.
<TopUpdate> Овервотч особенный в нем пинг НЕ ВЛИЯЕТ ВООБЩЕ, в нем затык ФПС, там реализовано правило стрелка, если ты на своем компе с пингом 2000 выстрелил человеку в голову, то в его клиенте игры он умрет, даже если он забежал в комнату.Поэтому там нужно 300фпс деражть, что бы фрейм тайм был минимальнйы, от этого напрямую зависит будешь ты попадать и побеждать или нет. регистрация попаданей на твоем компе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19