Магазин всё равно 3 года max. даёт , про 4 года смотрят как на идиотов .
По поводу 4 года сначала нужно связываться с ТП гиги для подтверждения, чтобы они отравили запрос в магазин.
Gottex писал(а):
для 4х лет регистрируешь продукт у них на сайте и в случае чего RMA делаешь
Нет у них RMA на ВК, они просто делают подтверждение в магазин, что готовы принять на обслуживание в течение 4 года. Если магазин к тому времени закрылся, то и гарантия вместе с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
muas писал(а):
Нет, у Extreme 3x 8pin (у Master 2 x 8 pin) и комплектация немного отличается.
Ну на комплектацию вообще по барабану, а третий 8 пин скорей всего для галочки. Но в любом случае дождемся обзоров и наличия их и посмотрим какая разница в цене и есть ли смысл. На аорусах кстати не видно что там за конденсаторы поставили и впечатлительным товарищам в плюс - меньше знаешь, лучше спишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
AnPriz писал(а):
Я на своей давно термопасту поменял т.к. всем пофигу .
Аналогично кстати, интересно на этой линейке такую же лажу будут вместо нормальной пасты пихать, или сподобятся как старые добрые времена, поставил карту и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
miragus писал(а):
Хочу брать Евгу из-за RMA...
Насколько я знаю там все сейчас не так шоколадно как раньше.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ego0550 писал(а):
Нет у них RMA на ВК, они просто делают подтверждение в магазин, что готовы принять на обслуживание в течение 4 года. Если магазин к тому времени закрылся, то и гарантия вместе с ним.
это точно ? а не то что в случае поломки на 4м году ты сам отправляешь в Гигу ? я думаю что магазин в котором ты купил совершенно не при чем, но могу ошибаться, надо условия нарнтии на сайте почитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
bomber91 писал(а):
они серьезно ?
Тоже не понял нафиг она нужна, да и выглядит как дешевая китайская hрень.
Добавлено спустя 31 секунду:
miragus писал(а):
а что поменялось?
Все расходы на пересылку (и туда и обратно) и растаможку оплачивает полностью владелец карты и нужны обязательно доки доказывающие покупку карты.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25