Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
YakovDolgorukiy писал(а):
Прикручивать для галочки RT в игре в средневековом сеттинге - это безумие
какая разница, в каком сеттинге? РТ это в целом про работу со светом и отражениями. Но как оно выглядит в играх по факту, то, если честно, меня не особо впечатляет
Мало отражающих поверхностей? Так и нагрузка от этого на железо будет ниже, ну и RT это не только отражения. RT можно прикрутить адекватно независимо от сеттинга, а можно бестолково как в диабло 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Если кому интересно как идет Kingdom Come Deliverance 2 на 5090+9800x3d во всех режимах и в хвост и в гриву Конечно картинка в 4к, DLAA, эксперименталка - полный улет!
Последний раз редактировалось Gottex 05.02.2025 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vorvort писал(а):
Интересно как он добился потребления в 484 Ватта? Андервольт?
возможно как вариант ... либо карточка тащит сколько ей надо в текущей игре, хотя как правило она обычно в максималку должна долбиться, если ее не ограничивать, короче фиг знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Gottex писал(а):
как правило она обычно в максималку должна долбиться, если ее не ограничивать, короче фиг знает
Вот не знаю, во что оно упирается по умолчанию - но это не максималка. У меня на 4090 PL 600 ватт, увидеть эти 600 можно только в furmark, 580 - в port royal, в играх - чаще всего в окрестности стоковых 450, конкретно в KCD2 - 395-430. При 100% загрузке карты, да. Зато тихо.
Из этих соображений ожидал бы, что 5090 будет типично чуть ниже стоковых 575, под загрузкой - чуть выше, и бенчмарки это подтверждают. А 5080 можно и тут попросить померять, у нее жесткого потолка в виде 600 нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11