Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да последний F1Racing в этом отношение меня просто поражает Ну что поделать, привык уже. Зимой зато нас теперь опять будут кормить перспетивами реального чемпионства Дженсона
Это же был мега прорыв
Dimakey Нет, не кажется
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zharun Не иначе При чём там будут такие деферамбы. Гениальный пилотаж, и (повторюсь) прорыв с 14-го места.
Вот только если бы выиграл к примеру Шумахер, это бы списали на то, что не было реальной конкуренции в виде Алонсо или Кими, типа повезло, очередная халявная победа и что-то в таком духе.
Тут будет всё чинно и благородно Следующий номер как и придыдущие можно не покупать
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Zеrg А ты читал обзоры гонок где Шум победил? Я думал, как им удастся вывернуться. Оказалось опять все объяснили "очевидными" вещами: одному не повезло, у другого команда ошиблась, но при этом оба были "великолепны" и "чертовски быстры". Ну а БаттОн видать и может только выиграть в условиях, когда топов нет, а остальные более-менее способные на это находятся в неоптимальных условиях".
Последний раз редактировалось Zharun 17.08.2006 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Zharun : мы с Zеrg`ом уже спорили, кому будет посвящен след номер F1Racing - Кубику или Кнопкинзу Решили, что обоим, но на обложке будет все же поляк - не успеют уже переделать...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Но не под Райкконена же ее делать. Тогда это будет сезон технических проблеем Феррари. Да и не заслужил он.
autic писал(а):
постоянное невезение имеет под собой причину, и скорее всего это собственные ошибки "неудачника".
господа, вы оборзели. молИтесь, чтобы Кими не ушёл в Феррари, а то ваш идиллистический мирок рухнет и кого-то на суицид потянет
Илья /Martin/ писал(а):
Подозреваю, проще купить подходящего гонщика, чем менять что-то в машинах топ-команд...
похоже именно этим большинство команд и занимаются
тут показателен пример Тойоты: сначала тасовали гонщиков ежегодно, потом начали машину перекраивать. То под Трулля получится, то под Шумахера, но никак не под обоих. И только TF106B получилась более-менее
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
GReY писал(а):
потом начали машину перекраивать. То под Трулля получится, то под Шумахера,
О! идея! надо в пару к пилоту еще и "подходящего" конструктора: не такого, который просто быстрые машины делает, а чтоб "правильно" конструировал именно под пилота. Не клеится у пилота (тойоты): наверно гаскойн создан для работ под Алонсо, вывод - для тойоты надо другого конструктора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Жак Вильнев: “Шумахер врет”
Практически сразу же после своего ухода из Формулы-1 Жак Вильнев высказал все, что думает о Михаэле Шумахере. По мнению канадца, семикратный чемпион врет своим болельщикам.
“Думаю, проблема в том, что вы не видите его настоящую личность. Он пилот – чистый пилот и ничего более. Именно поэтому, на мой взгляд, когда он повесит шлем на гвоздь, люди забудут его. Напротив, никогда не забудут Сенну. Конечно, он погиб слишком рано, но есть и другие факторы. Не думаю, что память о Михаэле будет столько продолжительна, как память о Просте или Мэнселле. Они были героями, а вот Михаэля к таковым отнести нельзя.
Михаэль никогда не был великим чемпионом, потому что сделал слишком много подлостей. Да, Сенна тоже совершал грязные поступки, но он делал это открыто. Когда он выбил Проста на Сузуке в 1990-м, он рассказал, что решил это сделать еще до гонки. Потом, в отличие от Михаэля, который после инцидента в Монако пытался доказать свою невиновность, Сенна сказал: “Да, я специально сделал это. Но еще до гонки я вам говорил, что собираюсь это сделать”. Это сильно отличается от того, что Михаэль сделал в Хересе в 1997-м и в Аделаиде в 1994-м. Сенна не лгал своим болельщикам, в отличие от Михаэля. И самое плохое, что болельщики принимают его слова, принимают черное за белое. Хотя происходит это из-за того, что они хотят уважать спорт, который любят. А Михаэль пользуется их лояльностью”.
+1
Полностю согласен с Жакусом...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
жак вильнев писал(а):
Он пилот – чистый пилот и ничего более.
чья бы корова мычала.... я уж видел (да и все нагляделись вволю), какие таланты у Жака, помимо вождения... БАР - "потрясающая" организаторская способность, обалдеть можно. Молодец, создал и "вытянул" команду...
Цитата:
Не думаю, что память о Михаэле будет столько продолжительна, как память о Просте или Мэнселле
Ну и кто он после этого? лучше о себе бы подумал...
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 18.08.2006 8:04
Последний раз редактировалось Kutuzov_666 18.08.2006 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
lochy писал(а):
Не думаю, что память о Михаэле будет столько продолжительна, как память о Просте или Мэнселле. Они были героями, а вот Михаэля к таковым отнести нельзя.
Вот уж не согласен. Сейчас даже те, кто формулу только в рекламе видит говорят: "гоняет, как Шумахер". Про Сенну они не знают, про Мэнселла тем более. Жак живет в своем мире и наверное даже не подозревает, что никто не знает ни одного гонщика кроме Шумахера. А если он говорит только о фанах формулы, то заблуждается тем более - Михаэля многие терпеть не могут, но знают и помнят все. Не ожидал такого от Жака - дизреспект.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
lochy Я думаю верить написанному можно с трудом... а уж если Жак такое заявил.. то что тут поделать ЗАВИСТЬ, интересно почему он вспоминает про Мэнсела , Сенну, Проста (Разве Прост уже умер, чтобы о нем оставалась память) ??? Почему бы свои заслуги не перечислить... как будто он не пилот и его заслуги не забудут.. если уж на то прошло то про него забыли уже тогда когда он был в BMW, а сейчас и подавно непомнят.. ещеб Фанхио вспомнил
Цитата:
Практически сразу же после своего ухода из Формулы-1 Жак Вильнев высказал все, что думает о Михаэле Шумахере
Ну тут коментировать нечего.. если он такой правельный то почему сказал это после ухода.. а не ему в лицо, и вообще странно это все Буду надеяться что это очередной бред шуманенавистного репортёрежки.
Цитата:
+1
Полностю согласен с Жакусом...
Ты тоже дал... то что Сенна крут это всем ясно но то что Мэнсел круче Шуми это ИМХО неправда... чем он круче то?
Цитата:
Михаэль никогда не был великим чемпионом, потому что сделал слишком много подлостей. Да, Сенна тоже совершал грязные поступки, но он делал это открыто.
Ну тут но комментс.... хотя если подумать что Шуми все свои 7 титулов просто подло выйграл... или Жак дейсвительно спятил с горя... Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Последний раз редактировалось Spoil 17.08.2006 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мда, не на пользу Вильнёву пошли жёсткие вылеты с трассы в этом сезоне. Такая речь выглядит как ребяческое "тьфу на вас, пойду в другую песочницу". Эмоции, которые стоило держать при себе... Да, он выиграл один сезон, но это ещё не даёт ему право делать такие заявления. МШ не один выигрывал свои титулы, выигрывала команда. То, что командная работа важнее - Вильнёв почувствовал на своей шкуре и так окрысился на МШ.
И не знаю, как в Канаде, но в Европе и в России Шума никто не забудет ещё долго. Хотя бы потому, что лихачей на дорогах почти все называют "шумахерами". И не только в России. МШ сделал свою фамилию именем нарицательным, причём сделал это своим большим трудом.
Безусловно, не попади он в струю, столько титулов могло бы и не получиться. Но что есть - то есть. И пусть Вильнёв хоть лопнет от зависти, ничего не изменится.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Нет слов, этот Вильнёв еще и не угомонится никак. Видать балалаечник он такой же как гонщик, потому в основном соло в речитативном формате. Никак не может простить что ломанулся за длинным рублем в БАР, похоронив неплохо начавшуюся карьеру. Ну и, зависть, конечно, мой любимый из грехов (с) (в оригинале говорилось про тщеславие). Менсел в таких случая поступал иначе, тут видно кишка тонка.
На самамом деле мне кажется, что уход канадца это знак предрекающий удачу - предпоследний соперник повержен и остался только испанец.
Кстати, еще одна интересная мысль - этот всеобщий антогонизм Шумахера связан в основном с тем что он своей карьерой очень сильно покалебал табель о рангах гоночных достижений в Ф1, хотя бы количественно. И это очень многим не дает покоя. Ведь как известно самое интересное в футболе - счет на табло, не многие обыватели знаю как завоевывал свои пять титулов Фанхио, почему Проста звали "профессором", а Сенну "человеком дождя", в борьбе с кем завоевал свой единственный титул Менсел. Но обыватели будут точно будут знать сколько у кого чемпионских титулов и побед в Гран-При - и уж по этим, арифметическим показателям он надолго останется одним из величайших чемпионов Ф1. Теперь к тому с чего я начал свою мысль - кто такие сейчас в глазах все того же обывателя Прост и Сенна - чемпионы у которых титулов на двоих меньше чем у Шумахера, когда же я как обыкновенный обыватель смотрел первые чемпионаты показанные у нас - мне они , по-моему тогда еще оба трехкратные, казались полулюдьми-полобогами. Теперь вернемся к Жаку - несомненно канадец талантливый гонщик при этом очень слабо реализовавший себя и конечно он себя за это корит, ему обидно видеть людей который будучи не многим талантливее его завоевали несколько титулов, и больше всего обидно видеть человека (не многим более, а может быть и менее талантливого чем он) рядом с которым его главное достижение за жизнь (пока) в глазах большинства обывателей обращается в пыль. Ну а то, что все пилоты ф1 очень гордые и тщеславные люди послужило здесь катализатором или последней каплей.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Чуть не забыл - все выше написанное есть плод моего, несомненно больного сознания и должно восприниматся окружающими только с префиксом ИМХО Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 18.08.2006 8:14
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14