Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
У меня есть сосед. У меня дома локалка, а у него нет. Он ко мне заходит и просит, чтобы я ему что-нибудь поиграть дал. Я ему объяснил, что у меня дисков с играми нет, я всё из локалки качаю. Если хочешь, говорю, я тебе прямо на хард запишу. Он в ответ: "А хорошая игра-Нахард?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Цитата:
Я работаю в крупной компьютерной фирме, умею форматировать диски и устанавливать Windows. А так же я ведущий специалист по установке программ для Windows. Я один из лучших специалистов в стране, а может и мире !
И где это он работает. Его Распорядок дня
1 - Потавить винду
2 - Проги
3 - Отформатировать
4 - GOTO 1
Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды: TOALL Статьи читали этого [censored]!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
"В-третих, Celeron (R) делает уважаемая корпорация Intel Inside, лидер цифровых технологий и центр цифровой вселенной.
Выбор очевиден."
Это он издевается, или всерьёз?
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12