Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вообще кто-нить в Network game рубится или нет тут??
я пока с челами рублюсь, через HamachiSetup-1.0.1.5-en .
2 команды, кто был за зеленых, то мы синих всушили, хехе!! в 23.30 по Москве была рубка, у нас в 22.30 по Киеву, уже кончилась. сервак был 5.128.69.44 . (Хамачивский естественно. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Хм. Я пробовал играть через хамачи в баттлфилд 2, но прописывая IP, нифига не находил. Мож причина в том, что модем у друга, котрый за 100 метров от меня?..
З.Ы. осталось 38%... Я ща сдохну...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Deathtruktor Делали так::
Так как в самой игре неясно почему пока не удается коннектиться по IP, один создает сервак в Хамачи (все под виндой).
к нему тут же другие коннектятся(тут же есть и мини-чат), потом заходим в игру, тот создавший сервак в Хамачи создает гамесу тут же в Сталкере в Network game и другие коннект к нему.
Нахождение - территориально за несколько дестяков км друг от друга в пределах города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
интересно вот тут такой независимый мир от игрока обещают, прям совсем независимый, т.е. вся нагрузка всех и сразу обсчитывать, ложится на плечи и без того нагруженного процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
велетает иногда...и чтото странная задержка выстрела..
почему глюки с выбором оружия? беру одно, а берется другое? (покупка при старте)
часто бегаю и ничего не могу сделать (выстрелить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24