Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
cure72 Р45 имеет всего 16 линий, у тебя стоит дополнительный чип на 8 линий, максимум по 4 линии на слот
Цитата:
1 x PCI Express 2.0 x16 slot at max. x16 link (blue) 1 x PCI Express 2.0 x16 slot at max. x8 link (white) 2 x PCI Express x16 slot at max. x4 link (black)
если рассматривать только чипсетный кросс, то при постановке во второй слот Любого устройства, то первый сразу переводится на 8 линий. так что 16+8 ни как не получится. возможные варианты: 2 карты: 8+8 (синий + белый), 16+4 (синий + черный), 8+4 (белый + черный) и иначе никак. а мануале просто некорректно (не достаточно подробно) составлена табличка
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
franc69 Я лично пока был нормальный БП ,сидел на сли из 2х 8800ГТ. И сли был 16+8.
Цитата:
(синий + белый)
А вот если я воткну что-либо в PCI-E x1 то один из черных переводится из х4 в х1.Так что скорей всего дополнительный чип на 8 линий стоит именно на белый слот.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
cure72 писал(а):
И сли был 16+8
плохо посмотрел, такого быть не может + Сли на интеловском чипсете (возможен только со спец БИОСом, который еще и найти надо, т.к. он "рукотворный") смотрим внимательно схему чипсета #77
cure72 писал(а):
.Так что скорей всего дополнительный чип на 8 линий стоит именно на белый слот.
1 x PCI Express 2.0 x16 slot at max. x16 link (blue) 1 x PCI Express 2.0 x16 slot at max. x8 link (white) 2 x PCI Express x16 slot at max. x4 link (black)
то что выделено то "чипсетные" слоты, т.к. PCI Express 2.0
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 11.12.2009 8:37, всего редактировалось 1 раз.
franc69 Я лично пока был нормальный БП ,сидел на сли из 2х 8800ГТ. И сли был 16+8.
Цитата:
(синий + белый)
А вот если я воткну что-либо в PCI-E x1 то один из черных переводится из х4 в х1.Так что скорей всего дополнительный чип на 8 линий стоит именно на белый слот.
A kak ty sli na p45 zastavil rabotat?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
NBAH
форматируй в FAT16
Народ, какое практическое применение от аудио 7.1? В фильмах я что то не особо видел дорог в таком формате, DVD-A тоже только 6 канальный, выходит, только игры? Просто сейчас планирую на фронтальные подцепить Вегу по 50Вт, фронты от 5.1 будут задниками, а текущие задники будут не у дел. Вот и думаю, стоит ли их как боковые использовать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 9