1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
basta_vokin писал(а):
Столько кипиша.. и все из за каких то денег
Ты просто невнимательно смотрел отрывок из "Собачьего сердца" что я выложил.. - НЕТ никакого кипиша, Баста.. и никогда небыло.. - Кипишь просто у некоторых в головах.. вот и все.
Sacha1983 ВСЕ мои друзья из России и Украины живут той же жизнью что и прежде.. - Отлично проводят время.. покупают новое жилье себе.. машины.. шмотки.. течнику.. ездят отдыхать за границу и тд.. и тп.. Я не знаю кто там кризисует.. я таких людей ЛИЧНО не знаю. Пишут в газетах и интернете что кого-то там уволили.. ну наверно есть такие, но я таких людей не видел лично и не знаю.. повторюсь. Поэтому лично для меня кризис - это только ваши охи-ахи в этой ветке. Тут у нас про кризис вообще никто и ничего не знает. Туристов валом.. - все работает вовсю.. никого и никуда не уволили.. Стройки пашут по всему острову.. вобщем все точно как и три и четыре года назад.. Летаю регулярно в континентальную Европу.. Штаты.. Азию.. - тоже про кризис только в газетах можно прочитать.. - внешне его проявлений никак не видно.. Магазины полны народу.. самолеты полны народу.. улицы полны народу.. рестораны.. гостиницы и тд.. - все живет и работает своей полноценной и полнокровной жизьню как и ВСЕГДА !.. Нищих на улицах больше не стало.. трупы по канавам не валяются.. преступность не увеличилась.. Повторюсь.. Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ что такое кризис.. Я его в глаза не видел ниразу.. - Вижу только что цены поснижась на многие вещи.. - и мне это нравитсо.. вот и все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
WTF88не... в России бардак реально присутствует,правда сомневаюсь что в этом виноват какой-то кризис. а что за остров то?если не секрет? у нас на острове"Москва"тоже все неплохо.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 27.08.2009 0:50, всего редактировалось 1 раз.
WTF88в нашем городе бардак начался еще задолго до кризиса,хуже не стало,но и лучше тожея впринципе тоже ни с жильем ни с транспортом проблем не испытываю,просто интересно наблюдать за развитием ситуации.скушно
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 27.08.2009 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Sacha1983 Влажней.. - в Калифорнии значительно суше.. потому и комфортней осязаемо Но море тут без вариантов лучше.. просто даже бессравнительно. Пассифик как водоем для принятие водных процедур, надо признать, гауно полное.. но зато многое другое там на уровне. И даше выше
WTF88ездил под Анапу,Кризисом заметно подванивает,запах напоминает слив канализации с многочисленных домов отдыха в ближайшие к морю водоемы.Местные утверждают что так Йод пахнет.
Sacha1983 Может поэтому я и про крайсис ничего не знаю, потому что просто в Анаповку вашу не ездил еще.. У нас тут, правда, своя Анапа имеется .. Мы туда частенько ездим позажигать.. Но запахи там исключительно положительные, могу со всей ответсвенностью заявить.. пожаловаться немогу.. - кризисами там не пахнет точно..
Sacha1983 писал(а):
недорого,штуки две-три баксов на десять дней вполне хватит
Я за эти деньги в Маями слетаю на тежи десять дней.. Или в Доминикану..- еще дешевле.. Хотя летать с Кипра на морские курорты.. - это конечно жесть жестяная.. - надо как-нить напится и попробовать..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 27.08.2009 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
WTF88 не хотел лишний раз офтопить, но пока обсуждать не чего, тут похоже тема своей жизнью живёт. Жажда красивой жизни (в описываемом тобою смысле) - это весьма искусственно навязываемая потребность, я не говорю что жить надо в дерьме и не высовываться, просто мне кажется можно и нужно налаживать жизнь там, где родился, где друзья, родные, родной язык и природа ... (если и перебираться куда, то всей толпой). Только нигде нас не ждут, даже с образованием и некоторыми деньгами. Купил я тут себе участок на бывшем болоте за бешенные для такого г. деньги, зато в черте города, отстроил дом пусть и работы по нему ещё на несколько лет, живу в принципе свободно (бесит конечно многое, но это всё от нервов ), долгов ещё вот набрал не вовремя и не успел немного провернуться, ждал кризис только весной 2009го (хотя учитывая инфляцию у нас тут я в общем то ничего не потерял, больше терял на доверии к людям). Мне кажется, надо переламывать эту тенденцию безграничной наглости и преступного хапничества и вседозволенности и безнаказанности, начинать надо с себя и другим по мере возможности не давать (хоть это и не просто, можно и нарваться при особом упорстве), тем не менее некоторое наведение порядка просматривается последние годы. У нас в принципе на все законы и правила многие кладут, посмотреть хотя бы на дороги (хотя там и сами гаишники и ремонтники во многом виноваты), но вот интересно у вас там как с этим делом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Anvin Увы некоторые западники мыслят стереотипно - что патриотизм ничего не значит, и если человек умеет думать, к чему-либо стремиться, ему обязательно надо мигрировать в стан паразитизма. Думаю, вот-бы на самом деле - все разумные и ответственные, из РФ мигрировали куда потеплее, а в разваленной стране с химическими производствами, АЭС и ядерным оружием остались одни дикари, на грани революции. После этого всему "цивилизованному" миру осталось-бы жить совсем немного...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
alpet писал(а):
Anvin Увы некоторые западники мыслят стереотипно - что патриотизм ничего не значит, и если человек умеет думать, к чему-либо стремиться, ему обязательно надо мигрировать в стан паразитизма. Думаю, вот-бы на самом деле - все разумные и ответственные, из РФ мигрировали куда потеплее, а в разваленной стране с химическими производствами, АЭС и ядерным оружием остались одни дикари, на грани революции. После этого всему "цивилизованному" миру осталось-бы жить совсем немного...
А дело не только в миграции, разумные остались, только дороги им особо не дают, да и смена поколений делает своё черное дело - молодежь попсеет, тупеет и думает только о паразитизме...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
alpet писал(а):
Думаю, вот-бы на самом деле - все разумные и ответственные, из РФ мигрировали куда потеплее, а в разваленной стране с химическими производствами, АЭС и ядерным оружием остались одни дикари, на грани революции. После этого всему "цивилизованному" миру осталось-бы жить совсем немного...
Жестокий ты человек, они всего лишь бегут туда, где потеплее, пузо на солнышке погреть, а ты их ракетами... Хотя, все равно, мы всегда были Мордором для запада, и в целом и общем нас рать (88 кб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
DimanR писал(а):
alpet писал(а):
Думаю, вот-бы на самом деле - все разумные и ответственные, из РФ мигрировали куда потеплее, а в разваленной стране с химическими производствами, АЭС и ядерным оружием остались одни дикари, на грани революции. После этого всему "цивилизованному" миру осталось-бы жить совсем немного...
Жестокий ты человек, они всего лишь бегут туда, где потеплее, пузо на солнышке погреть, а ты их ракетами... Хотя, все равно, мы всегда были Мордором для запада, и в целом и общем нас рать (88 кб)
А вот не надо обманывать Фотка нас рать это учения стран Варшавского договора, годы не помню, но что то в районе конца 70-х начала 80-х, а щас уже нас не рать, а маленькая кучка...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Что интересно фотка напоминает или фильмы типо Властелина колец или фашисткую Германию...
Добавлено спустя 28 секунд: Догадываетесь как пиндосы нас тогда боялись -)))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Magnus84 писал(а):
Фотка нас рать это учения стран Варшавского договора, годы не помню, но что то в районе конца 70-х начала 80-х, а щас уже нас не рать, а маленькая кучка...
строевой смотр, учения Запад-81, варшавского договора там не присутствует войск и вооружений вполне достаточно, чтобы перемолоть всю нату вместе взятую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28