Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 296 из 341<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 0
А нафига вообще хранить дома, еще и на видном месте, барахло?

Member
колонки неудобно размещены, аллея славы немного раздражает и накренённый системник, вместо двух мониторов можно было поставить 27 + 17\19 дюймов, другой продать .
Хотя думаю можно один оставить т.к. вижу по картинке на одном мониторе график производительности процессоров из темки Феникса :D , а на другой сам форум, зачем для этого второй монитор? Хотя если работа, но и там не всегда нужен, не биржа же где надо за мониторингом цен наблюдать ежесекундно :oops:

Member
Фото: 12
jonikkk :crazy: :beer:

Member
jonikkk
Чтобы пыли меньше на полку попадало ))

Advanced member
Фото: 23
Иван555 писал(а):
А нафига вообще хранить дома

ты че, это же интел инсайд. такие вещи не выбрасывают! ;)

у меня тоже кстати валяется несколько коробок. для БП с кучей ненужных (пока) хвостов. от материнки, ее содержимое всем известно, будет продана после апгрейда. со старой ведухой AMD (иногда используется). от новой ведухи со шнурками, тоже будет продана после апгрейда. со старыми наушниками (для запчастей). еще иногда на коробках серийники лепят.

Member
А я все свое барахло давно продал, на 24AU ;)
Думаю теперь, что бы еще не нужное спихнуть :D

Member
Для коробок есть балкон :-) А два моника - возможно для дизайна, иначе не представляю зачем...
Колонки и правда совсем не на месте.

Member
Транслятор писал(а):
А два моника - возможно для дизайна, иначе не представляю зачем...

а как же "Шоб было"? как ни странно это самый весомый аргумент :D

Overhlopec
А мне рабочее место то приглянулось немного ) оно неплохое по крайней мере, хотя и не ясно почему там системник накренился так. Коробки сверху удивлен что многих раздражают (впрочем был намного больше удивлен когда узнал что не любят системник на столе, так что пора бы уже перестать удивляться). Я например люблю железо причем разное, каждое из них считаю своего рода завершенным произведением не важно что это флешка за 300 р. или целый системник за 150к, конечно эмоции разные, но они и должны быть такими. А коробка, комплект поставки, руководства и прочее оно все является частью этого завершенного и я вот например довольно часто достаю из столов коробки (пустые от железок) и пересматриваю упаковки, пролистываю буклетики итд. Ну не каждый день или неделю, но бывает находит, бац трачу на это минут 5. В основном, когда попадает что-то на глаза. Поэтому было бы приятно поставить также коробочки, но мне их ставить некуда :( а просто так кучей навалить или на полку поставить это уже не то совсем.

а 2 монитора это удобно :) на самом деле еще удобнее 3 монитора (за большим числом не приходилось работать, поэтому дальше не знаю :) ) а еще удобнее когда 2 монитора от двух разных компов тогда можно совсем разные задачи делать, но и от одного 2 моника тоже нормально. На один вывел некоторые страницы на которых предполагается что-то делать, менять, дописывать, выбирать итд... это и музыка и видео и форумы и всякие скайпы, ну а другой для непосредственной работы. Вот вам и многозадачность.

Member
Keltis AMx писал(а):
хотя и не ясно почему там системник накренился так

там всё ясно: хлипкое соединение подставки под сист. блок, которая является опорой стола, и стенки-стойки. Под тяжестью стола и того, что на нем, уголки или шурупы крепежа погнулись, либо отверстия крепежа в дереве или дсп промялись и больше не держат подставку-опору крепко и в правильном положении.

Member
Alexander from VRN писал(а):
уголки или штыри крепежа погнулись.

Короче рухлядь :haha:
Поражаюсь людям, которые не стремаются выкладывать на всеобщее обозрение всякий хлам,
и что еще хуже откровенную помойку у себя дома. Сколько же чуханов в мире! :facepalm:

Member
дожили, уже цепляются к двум мониторам... :facepalm:

Member
Rain Man
ты бы посмотрел, кто именно цепляется, и тогда вопросов не задавал бы)

Member
Alexander from VRN
там не было вопроса)

Member
ну типа 2 монитора это КРУТА! я блин тоже повёлся... даже для себя самого придумал объяснение для чего оно мне нада, прикрепил на стену 3х коленный кронштейн и навесил второй моник, пару дней позапускал на нём фубар и прочую мелочёвку и понял что оно и нафик не упало и всё что надо вполне умещается на "24". С тех пор второй мон юзается исключительно для подключения "чужих" системников. Вот для этого оно реально удобно.

Member
Фото: 2
Voron писал(а):
ну типа 2 монитора это КРУТА! я блин тоже повёлся... даже для себя самого придумал объяснение для чего оно мне нада, прикрепил на стену 3х коленный кронштейн и навесил второй моник, пару дней позапускал на нём фубар и прочую мелочёвку и понял что оно и нафик не упало и всё что надо вполне умещается на "24". С тех пор второй мон юзается исключительно для подключения "чужих" системников. Вот для этого оно реально удобно.

Позволю себе с Вами не согласиться - дома работаю постоянно с 3+1 монитором + лэптоп. И думаю расширить до 6+1. Каждому по потребности.

Member
Alvari ну Вы то дома "работаете" я же (как в прочем и подавляющее большинство) предпочитаю работать на работе ;), а дома та... по мелочишке.

Member
Voron писал(а):
Alvari ну Вы то дома "работаете" я же (как в прочем и подавляющее большинство) предпочитаю работать на работе ;), а дома та... по мелочишке.

:) На работе я тоже работаю. А дома - это больше хобби. :beer:

Member
Alvari так дома то оно таки хобби или потребность? не уж то дома хобби кодить на 4х мониторах и лэптопе?

Member
Voron писал(а):
Alvari так дома то оно таки хобби или потребность? не уж то дома хобби кодить на 4х мониторах и лэптопе?

Скорее первое. Не только код писать. Есть и другие, не менее монитороёмкие увлечения :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 296 из 341<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа