Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
колонки неудобно размещены, аллея славы немного раздражает и накренённый системник, вместо двух мониторов можно было поставить 27 + 17\19 дюймов, другой продать . Хотя думаю можно один оставить т.к. вижу по картинке на одном мониторе график производительности процессоров из темки Феникса , а на другой сам форум, зачем для этого второй монитор? Хотя если работа, но и там не всегда нужен, не биржа же где надо за мониторингом цен наблюдать ежесекундно
ты че, это же интел инсайд. такие вещи не выбрасывают!
у меня тоже кстати валяется несколько коробок. для БП с кучей ненужных (пока) хвостов. от материнки, ее содержимое всем известно, будет продана после апгрейда. со старой ведухой AMD (иногда используется). от новой ведухи со шнурками, тоже будет продана после апгрейда. со старыми наушниками (для запчастей). еще иногда на коробках серийники лепят.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А мне рабочее место то приглянулось немного ) оно неплохое по крайней мере, хотя и не ясно почему там системник накренился так. Коробки сверху удивлен что многих раздражают (впрочем был намного больше удивлен когда узнал что не любят системник на столе, так что пора бы уже перестать удивляться). Я например люблю железо причем разное, каждое из них считаю своего рода завершенным произведением не важно что это флешка за 300 р. или целый системник за 150к, конечно эмоции разные, но они и должны быть такими. А коробка, комплект поставки, руководства и прочее оно все является частью этого завершенного и я вот например довольно часто достаю из столов коробки (пустые от железок) и пересматриваю упаковки, пролистываю буклетики итд. Ну не каждый день или неделю, но бывает находит, бац трачу на это минут 5. В основном, когда попадает что-то на глаза. Поэтому было бы приятно поставить также коробочки, но мне их ставить некуда а просто так кучей навалить или на полку поставить это уже не то совсем.
а 2 монитора это удобно на самом деле еще удобнее 3 монитора (за большим числом не приходилось работать, поэтому дальше не знаю ) а еще удобнее когда 2 монитора от двух разных компов тогда можно совсем разные задачи делать, но и от одного 2 моника тоже нормально. На один вывел некоторые страницы на которых предполагается что-то делать, менять, дописывать, выбирать итд... это и музыка и видео и форумы и всякие скайпы, ну а другой для непосредственной работы. Вот вам и многозадачность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Keltis AMx писал(а):
хотя и не ясно почему там системник накренился так
там всё ясно: хлипкое соединение подставки под сист. блок, которая является опорой стола, и стенки-стойки. Под тяжестью стола и того, что на нем, уголки или шурупы крепежа погнулись, либо отверстия крепежа в дереве или дсп промялись и больше не держат подставку-опору крепко и в правильном положении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Alexander from VRN писал(а):
уголки или штыри крепежа погнулись.
Короче рухлядь Поражаюсь людям, которые не стремаются выкладывать на всеобщее обозрение всякий хлам, и что еще хуже откровенную помойку у себя дома. Сколько же чуханов в мире!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ну типа 2 монитора это КРУТА! я блин тоже повёлся... даже для себя самого придумал объяснение для чего оно мне нада, прикрепил на стену 3х коленный кронштейн и навесил второй моник, пару дней позапускал на нём фубар и прочую мелочёвку и понял что оно и нафик не упало и всё что надо вполне умещается на "24". С тех пор второй мон юзается исключительно для подключения "чужих" системников. Вот для этого оно реально удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Фото: 2
Voron писал(а):
ну типа 2 монитора это КРУТА! я блин тоже повёлся... даже для себя самого придумал объяснение для чего оно мне нада, прикрепил на стену 3х коленный кронштейн и навесил второй моник, пару дней позапускал на нём фубар и прочую мелочёвку и понял что оно и нафик не упало и всё что надо вполне умещается на "24". С тех пор второй мон юзается исключительно для подключения "чужих" системников. Вот для этого оно реально удобно.
Позволю себе с Вами не согласиться - дома работаю постоянно с 3+1 монитором + лэптоп. И думаю расширить до 6+1. Каждому по потребности.
_________________ Per aspera ad astra! DKD! Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Operae Lapidem.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14