Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему при работе за планшетом меня преследовало неприятное ощущение, что его АКБ постепенно, постоянно разряжается: пройдёт минут 5, смотришь, а уже на 1% меньше осталось заряда. А при работе за компом, такого неприятного ощущения - нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
K+M писал(а):
роботами легче управлять чем генами.
И безопаснее. Их можно в крайнем случае из розетки выдернуть. почему эти дебилы в фильме "Терминатор" не додумались взорвать энергореактор? Железяки сами-бы по отрубились.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 18.01.2014 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
И безопаснее. Их можно в крайнем случае из розетки выдернуть.
А про боевых роботов, разработанных американцами - читал? Они собирают трупы с поля боя и используют их как топливо для своего питания, сжигая их и получая пар, они работают на парогенераторах. Вот тут, подробнее (кликабельно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 спасибо. но мне только этот понравился.
вот бы хелветику нормальную найти... а то чтото она вся какаято попадается не гладкая... или не хелвитика... чтото я засомневался... я как найду картинку с этим шрифтом то покажу тебе.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 18.01.2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 Вот так. На мой комент ты вроде не обиделся, а одмин обиделся, в виде ЖК. Я Вроде не материля. Или Одмин на свой счёт принял. В админы у нас берут неадекватов с сильно завышенным ЭГО.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
viper78 писал(а):
А про боевых роботов, разработанных американцами - читал
Я и раньше был согласен с Задорновым. Ты меня укрепил во мнении. Чуднее их только Японы-извращенцы.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 18.01.2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Haustmyrkr, выключи трилинейную оптимизацию. А сглаживание на новой карте хуже работать не будет точно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Famas писал(а):
И они не могут уже 7 лет написать статью
Кто они-то, ёпт? Возьми да напиши.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Famas писал(а):
Почему Приоритет развития землян выбран Электроника и нам Навивают именно Робото и кибернетику А не генетика Которая имеет гораздо более гибкое будущее и перспективы и Био Генетический организм более по типажу приближен к людям, и соответственно более предсказуем в отличии от ИИ ?
Ты не разбираешься в сути вопроса совершенно. Что значит "предсказуем"? Если речь идет о полноценном искусственно созданном сознании - то оно хотя бы в какой-то мере, но будет непредсказуемо, вне ззависимости от природы. Искусственный интеллект без сознания - это набор алгоритмов, он не способен осознать себя, поэтому при правильной настройке будет действовать в точности по этому набору алгоритмов. В фантастике разного рода спятившие компьютеры и роботы появляются не из-за того, что им вдруг захотелось убить всех человеков, а из-за ошибки в логике алгоритма. Если у нас сейчас кривые программы могут чуть ли не файловую систему снести, то что уж говорить про на порядок более сложные системы? Отсюда, кстати, вытекает и ответ на твой вопрос - поведение компьютерной системы по сравнению с органической гораздо проще описать, а следовательно, и создать такую систему. В целом вопрос как-то странно сформулирован, в духе "Почему земляне придумали генератор тока, а не молнию ловят?"
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Кошмар, дальше вообще просто сказка со сказочными персонажами, если кто-то понимает, о чем я.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Как вы думаете, вот этот артефакт - из-за битой видеопамяти? По всему изображению на мониторе - проходит полоса, в котором есть смещение на 1 пиксель (внимание на красные стрелочки и полосу красную):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34