Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Yamamoto
Цитата:
Эксплуатация авто с неработающими фарами точно так же запрещена, как и с неработающими тормозами.
у нас белые ночи
Цитата:
Почем нынче ТО?
вот только не надо тут лохматить бабушку. еще скажи, что сам официально проходишь ТО. а я вот официально проходил, заезжал к ним в боксы даже. не подкопаешься одним словом.
Добавлено спустя 23 минуты, 49 секунд Yamamoto кстати, неужели ты думаешь что твоя хонда дебани чем то лучше? думаешь она тормозит нормально или разгоняется? нашел чем гордится. к тому же она еще и праворукая. и ты еще оскорбляешь мою БМВ? и меня заодно? ну нельзя сравнивать японскую недомашину с настоящим баварцем.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Masterovoj писал(а):
в связи с тем, что сегодня чуть не угодил в серьезное дтп хотелось бы узнать за сколько метров нормальная машина останавливается с 100км/ч. проще говоря тормозной путь интересует. если есть какая то табличка или типа того, то дайте ссылку.
Вопрос странный путь зависит от тысячи фактов основные это состояние тормозов, резина и водитель потому что мало кто дотормаживает на хорошей машине и резине до блокировки на асфальте сухом. Добавлено спустя 38 минут, 20 секунд
Masterovoj писал(а):
ну нельзя сравнивать японскую недомашину с настоящим баварцем.
ИМХО забыл добавить.
Чёт ты смело навешиваешь ярлыки. За 10-ть лет можно ушатать всё что угодно, за 20 должно ушататься всё что угодно вечных автомобилей не бывает!
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
smaxs
Цитата:
мало кто дотормаживает на хорошей машине и резине до блокировки на асфальте сухом.
я тоже так думал до вчерашнего дня. зато когда пришлось тормозить с 100 до полной остановки с перепугу так нажал на тормоз, что колеса блокировались, потом отпускал педаль и опять нажимал до юза. шины новые (километров 500 прошли), тормозная перебрана.
Цитата:
За 10-ть лет можно ушатать всё что угодно, за 20 должно ушататься всё что угодно вечных автомобилей не бывает
согласен. но по нашим дорогам машины старше 20 бегают только немцы и русские машины. японок и прочих тех годов вообще нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
то расскажи какие есть альтернативы оным - иначе это лишь пустословие?!
ПР япошки чуть помоложе, с автоматом и прочим фаршем.... но однако расплата за дешевизну это ПР, который я впринципе не приемлю с нашим ЛР движением, но это ИМХО, кто как хочет так и .....чит!
Цитата:
Это мнение самих немцев. Я поговорку не придумывал.
Умный человек такими поговорками позориться не будет, а косяки были, есть и будут у всех марок, так что не надо втирать про мифическую надежность японцев и корейцев..... Добавлено спустя 41 секунду
Цитата:
японок и прочих тех годов вообще нет.
Фольга давно сгнила...... Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
Цитата:
Жопель - он и в африке жопель. Старинная гансовская поговорка гласит "Любой немецкий автомобиль когда-нибудь станет опелем." Жопель 20 лет = постоянный ремонт. Сыпется ВСЁ и сразу.
Вы бредите, бросайте курить и занимайтесь спортом..... поговорка родилась в начале 60х, и очень бысто ее подхватили неокрепшие умы владельцев более престижных авто.....сравнице ценники, на опель-мерс-бмв-тойота-мазда, причем по всем параметрам,ремонт,ТО,страховка и .т.д.,да кстати про мазды старенькие 6ки(кседоксы) не слышали,по поломкам опель просто мегамашина и ваапще не ломается.... Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд http://autosvit.com.ua/newsv.php?id=798 Интересно не правда ли??? а где же японские красавцы ярисы и прочие корейские машинки??? Если мне не изменяет память то ГЕТЦ стоит в приличной комплектухе от 16К.... и это цена\качество?? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
Цитата:
У друга был Вектра Б 1,8 98 года.
У меня в семье такая до сих пор, но правда фарша поменьше и движка 1.6, а с опелями общаюсь с 1995г., и первой была вектра 2000 хэтч, потом обычная вектра А, с С16NZ, и по сервисам никогда не ездил, ну если тока масло и колодки поменять когда мне впадлу было самому... Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
Цитата:
Появившийся в 2003 году и впервые подвергшийся такого рода обследованию (с момента регистрации автомобилей первого поколения должно пройти три года) Opel Meriva стал лидером в области качества. Были обследованы 113 моделей автомобилей, выпускаемых не менее трех лет. Для модели Opel Meriva показатель наличия дефектов составил рекордные 1,8 процента при среднем для отрасли значении 5,9 процента.
Цитата:
Опубликован рейтинг самых популярных автомобилей в Европе в 2006 году. Самым продаваемым автомобилем в Европе по итогам прошедшего года стал Opel Astra, который сместил с позиции лидера-2005 Volkswagen Golf. Такие данные приводятся в исследовании компании JATO Dynamics. В бестселлерах значатся также Renault Clio, Ford Focus, FIAT Punto, Ford Fiesta, Volkswagen Passat, Peugeot 307, Volkswagen Polo и BMW 3 серии. Самым популярным брендом назван Volkswagen, далее следуют Opel, Renault, Ford, Peugeot, Citroen, FIAT, Toyota и Mercedes-Benz
Странно почему же покупают именно опИЛь, ведь он же плохой......?? Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 30 секунд А вот еще интересную весчь нарыл
Код:
21.05.2007 Путин опробовал LADA KALINA В завершении своего визита на АВТОВАЗ в минувшую пятницу президент России Владимир Путин решил опробовать одну из серийных моделей LADA KALINA. Выбор президента пал на серебристый седан, место за рулем которого он и занял. На пассажирское сиденье вместе с президентом сел глава МЭРТ Герман Греф. Выехав из ворот сборочного цеха, президент отправился на испытательный трек, где совершил пробный круг. Вернувшись к ожидавшим его представителям прессы и лихо затормозив, глава государства поделился своими впечатлениями. "Хорошая машинка", - сказал он. А потом добавил, - "Что вы хотите, ведь она стоит меньше $10 тыс. Для тех целей, для которых она производится, очень неплохая машина". Отвечая на вопросы корреспондентов, Путин сообщил, что на треке он развил скорость 120 километров в час.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
"Хорошая машинка", - сказал он.
Мега-ВИП сборка, всё вручную небось собирали...
Цитата:
Что вы хотите, ведь она стоит меньше $10 тыс.
Увы ненамного, как раз около 10-тки и выходит. Вся беда в том что Калина не стоит и 7-ми из этих 10-ти.
Цитата:
Для тех целей, для которых она производится, очень неплохая машина
такие машины только позорят страну, которая один из лидеров по вооружению и космонавтике. А машины делаем хуже индийцев/иранцев/китайцев, которых своими силами уже не догнать. Лучше уж продать "ВАЗ" Тойоте или Форду, Киа, Хенде и прочим.
Member
MasterMotor в яндексе набираешь B5 CLUB и читаешь у них на форуме, там все есть.
dempsey Но президент то доволен и говорит дешего и качественно, эх ему бы эти зарплаты что у основной массы покупающих тазы,он бы запел поиному.....она и 7К не стоит,ценник ей 8999\2 т.е. пол цены логана.
Member
хочу поставить сигналку starLine. кто нибудь может сказать о ней что либо хорошее или плохое7 модель непонятная, стоит 3300 руб - два брелока с экранчиком.
Member
Masterovoj Хорошая сигналка, а оно те надо так дорого, есть аналоги дешевле и не хуже... а дешевле на 1000-1500руб например вот эта http://elson.ru/11500/item11216.html
Member
Ромчик25 да не знаю я цен на них. просто знакомый поставил и доволен, всем советует тоже ставить. по его совету опять таки люди ставят ее же.
а реально самому ее поставить? какая нибудь инструкция к ней идет?
Member
Masterovoj Все вполне реально и несложнее чем мафон воткнуть, вот единственное схемы подкл к ЦЗ надо будет рыть на профильных по БМВ форумах, а так схема подкл сигналки есть в комплекте, вообщем если хотца то алигатор 275\300\325 любая моделька достойная, а старлайн ИМХО дороговато на твою машинку,хотя если есть бабло бери ее у нее вроде дальность приема брелка побольше и антена помощнее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24