Я не видел эту новость и она достаточно полезная. Заставляет по-новому взглянуть на некоторые вещи.
Реальность там другая, магазин не заявлял, что карт вообще не будет до июня. Карты будут, но магазин уже нахапал столько предзаказов, что ему нечего будет предложить в розничную продажу до июня, всё распродано заранее.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Faitzz писал(а):
Заставляет по-новому взглянуть на некоторые вещи.
Какие еще вещи? Это новость от одного магазина и он говорит только за себя. Они просто сказали, что взяли столько заказов, что не могут их обслужить до июня. Еще раз - это новость конкретного магазина в одной стране. Я вчера изучал вопрос и находил информацию на их сайте. Не надо это на весь мир и все магазины перекладывать. Именно поэтому вчера и закончили обсуждение этой "новости".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Картинка писал(а):
Реальность там другая, магазин не заявлял, что карт вообще не будет до июня. Карты будут, но магазин уже нахапал столько предзаказов, что ему нечего будет предложить в розничную продажу до июня, всё распродано заранее.
То есть ситуация настолько неопределенная, что магазин отказывается от прибыли. Это же как надо было усложнить ситуацию, чтобы продавец засомневался в своей компетентности и остановил заказы. И ведь это не барыга с Авито, а ретейлер с выходом на опт.
Gabe Logan писал(а):
Какие еще вещи? Это новость от одного магазина и он говорит только за себя
Если бы это было только воплем от одного магазина. Многие ретейлеры ничего не гарантируют. В общем, в конце марта будет видно, насколько ситуация плачевна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2019 Фото: 2
Да ладно, сейчас китайцы из анабиоза выйдут после своего Нового года - и всё просрётся. У меня самого 96 гигов памяти уже месяц маринуются на ихней таможне. До середины февраля всё намертво встало.
_________________ 285K, Noctua NH-D15 G2, ASUS 5080 Noctua Edition, Z890 AORUS ELITE WIFI7, 96GB (2x48GB) DDR5-6800 CL34-46-46-108 1.35V, Seasonic PRIME TX ATX 3.0 1300 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Господа конспирологи! Ну не надоело? НОВЫЙ ГОД у китайцев! Все сейчас подвешенны. Ну не работают китайцы вообще никак в этот период . Это всегда так. Вот и весь секрет. Не берут трубки не отвечают.. конечно магазин не будет ничего принимать без ответа от поставщиков . Потому как бюрократия. Хватит теории строить. . Пройдет новый год китайский , Потекут ручейки видеокарт. Постепенно превращаясь в полноводный поток. И будут весной уже лежать кучками в магазинах . (Если что то я про 5080 и 5070ti, с 5090 там другой коленкор. )
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Ну все слез наконец то с AMD RADEON,заказал MSI RTX 5080 SUPRIM LIQUID SOC,приедет завтра.Как же хочу поиграть в киберпанк на максимальной трасировки лучей,а то помню тормазил аж жуть было даже без нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Dimonnokia писал(а):
Ну все слез наконец то с AMD RADEON,заказал MSI RTX 5080 SUPRIM LIQUID SOC,приедет завтра.Как же хочу поиграть в киберпанк на максимальной трасировки лучей,а то помню тормазил аж жуть было даже без нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13