Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , Я ДНЯ 4 КАЧАЛ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!! И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ЖОПААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
НЕ НУ ЩА НАЙДУ ЭТИХ КАЗЛОВ И ДАМ ИМ П****! ЭТО хорошо еще анлим у меня!!! А если бы нет..... да я бы ихний сайт засрал бы вессььь!!!!!!!!!!!
Как будто специально сделали сволочи !!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Я прихренел... поиграл на ринете... е-мае скока там читаков... челы вещают хеды!!!! из каких-то пукалок через всю карту... я в шоке, туда больше не ногой... теперь только на НашаЛайф, там буду злосто банить. УРОДЫ,
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
ms3 , сорри, я просто хотел сеня поиграть с панзером и Дедом Колей в лайнейдж... а теперь я понял! Я НИХ** СЕНЯ НЕ ПОИГРАЮ!!! Еще раз сорри за это все.
Если бы ты 4 дня качал 1200 мегов со скоростью 16 килобайт в секунду и потом бы был бы такой подлый аблом, тыбы меня понял!
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: БУДУ надеяться шо сеня или завтра врубят сервак .... а если нет , то им
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
О НАДО ЖЕ! Сервак врубился и я докачал! Все! ЛАйнейдж у меня.
На каком серваке играться будем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
так в итего я выяснил пару интересных моментов насчёт лодера от чеснока.. Как то не смешно но с того акаунта что я скачал контру, я спокойно играл.. но любая попытка поставить на другой аккаунт проваливалась(кроме реальных не пустых) так что можо конечно поставить лоадер от чеснока канчуть котру и играть пока не грохнут аккаунт но честно говоря я забодлся и тоже взял лицензию.. такчто народ извеняйте..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Vastak я правильно понял, что где-то в gcf-файлах хранится информация о том аккаунте с которого игра была скачана и в случае несовпадения того акка и текущего у тебя происходит облом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
черт подери.. у меня этих аккаунтов столько было.. все и не упомнить, но часть точно забанена нахрен..
да и к тому же качал я с одного а апдейтил с другого.. пля..
гм. хотя у меня есть версия от vengeance - а это по сути родные вальвовские сидюки.. хехе =) ща попробую поставить игру с них. апдейт потребует не более 100 мегов траффика =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
GuT лучше всего играть на ЛА2 наверное (la2.ru) потому что судя по отзывам в теме в "ИГРАХ" все на нем обитают нашинские
Добавлено спустя 42 секунды: P.S. меня до 0-00 наверное не будет - буду щаз комп развинчивать Купил себе апгрейд ща буду инсталить а енто значит п....ц виндам