Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
В этой статье я вам поведаю, как производятся процессоры AMD. Начнем с того, что AMD использует на своих фабриках гасторбайтеров из бедных африканских стран и детский рабский труд
Цитата:
AMD сообразила, что раз частота маленькая, то что-то другое должно быть большое, и ввела "рейтинг".
Цитата:
По некоторым данным, AMD умудряется заменять некотрые транзисторы в своих процессорах диодными сборками !
Цитата:
Сопоставьте теперь перечисленные факты, и подумайте, может ли процессор от AMD нормально работать ?! Думаю, ответ очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
"Он хотел сказать "неонка" - система охлаждения на базе газа Неон, который еще в холодильниках используется, так вот он очень холодный, поэтому очень хорошо охлаждает процессор.
Его правда трудно достать у нас в Талды-Кургане, но можно... НАверное, поэтому я всем друзьям советую покупать пеньтиумы."
Да нет, они издеваются!
_________________ Сила дурака в молчании. Восточная мудрость.
Когда фирма Microsoft создавала Интернет, они сразу подразумевали использовать его как сеть, оплачиваемую за счёт рекламы. Они не должны были позволять сторонним фирмам писать блокировщики - это предательство по отношению к созданной ими же Сети!!!
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
а вообще вы посмотрите что обсуждают в разделе компьютеры и сети!...
Модераторам Ссылка была вставлена мной не в рекламных целях(что там рекламить) ССылку пожалуйста не прячте. Пусть люди посмеются да и сами заодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
там у нас и посмеяться можно и горе хапнуть: обидно когда тебя из модераторов "компов и сетей" выкидывают а на твоё место ставят маздайного ламака, который даже представить себе не может, что fx5200 256mb куда хуже 6600 128mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
И меня добивает администратор
он сначала сделал Artem_e модератором потом когда увидел что он чистит форум от флейма баннит ламеров испугался и сделал модератором ламера который НИЧЕГО не знает про компы
А как поччитал мои посты так не точто меня модератором не сделал так испугался даже на форум пускать!!
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: кстати для регистрации нужен ящик на яндексе
токой глюк форума
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: sashalol Молодец!!
Поддержи обиженых членов форума Оверклокерс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
жалко там тем про железо почти нет, но вы создавайте да и по-больше чтоб новый модератор-ламак касторкин разосрался как загнаный целерон. С одной стороны так нельзя, но с другой пусть попыхтит, раз меня решил потеснить.
ЗЫ я не мщю, а предаставляю возможность намодерироваться вдоволь. Пускай еще ничего не будет писать.