... позволяющие получить эффект присутствия, включая знаменитый патентованный фирменный режим 7.1м2, «раскладывающий» стерео на семь кинотеатральных каналов и сабвуфер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Future targitaj
Народ, в теории я знаю, что такое звук 7.1 Я спрашивал про конкретное применение. Все фильмы в HD, которые я пересмотрел, имели дорогу в 5.1, все DVD-A, что я переслушал, тоже имели такой звук. В играх разве что не проверял особо. Получается, применение в данный момент только для игрушек? Из-за них я тянуть лишние провода точно не стану. ЗЫ Разве что я не помню, какие дороги есть в фильмах из образов BD, может, там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Андрей А. писал(а):
Все фильмы в HD, которые я пересмотрел, имели дорогу в 5.1
Я не знаю, где ты берешь фильмы, Андрэ, но у меня с такими дорогами уже штук пять накопилось. Качать надо КАЧЕСТВО, а не количество. А это - BD или DB Remux. Дороги DTS-MA еще и отдельно к фильмам кладут. На торрентсру этого добра достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
NBAH, ну, можно пойти совсем штатным путём - грохнуть раздел, загрузить эту конструкцию с первой дискеты 6.22, и оттуда разбивать fdisk'ом. О! Кстати, а fdisk от седьмого доса не спрашивал при старте за поддержку больших дисков? Если спрашивал, надо ответить "нет", тогда он запустится без поддержки ФАТ32 и, соответственно, по умолчанию создаст раздел в ФАТ16. Ну, или, как вариант, грузиться с Хирена или подобного и править Партишн Мэджиком....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
NBAH, ааааа....тогда хуже. Сетап только с загрузочной дискеты запустится. Попробуй поискать образ дискеты и скормить его виртуалбоксу. Вот тут, например, но понадобится настоящий флоповод.... http://www.bootdisk.com/bootdisk.htm
NBAH, ааааа....тогда хуже. Сетап только с загрузочной дискеты запустится. Попробуй поискать образ дискеты и скормить его виртуалбоксу. Вот тут, например, но понадобится настоящий флоповод....
Почему эмулированный не катит?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty, там по ссылке самораспаковывающиеся виндовые архивы, насколько помню, которые прямо на флоп разворачиваются....Ну, или для начала на виртуалку винду ставить, и из-под неё распаковывать на виртуальный флоп...
moty, там по ссылке самораспаковывающиеся виндовые архивы, насколько помню, которые прямо на флоп разворачиваются....Ну, или для начала на виртуалку винду ставить, и из-под неё распаковывать на виртуальный флоп...
Смотря чем запаковано, возможно наверное извлечь ресурсы из exe файла...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11