1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
DimanR писал(а):
Жестокий ты человек, они всего лишь бегут туда
Угу, к паразитам у меня никогда доброты не было, хотя и сам производящей единицей не являюсь (утешает и угнетает одновременно, что потребляю я мало в сравнении с некоторыми). Грустно, что за этот транжирский образ жизни, расплачиваться будут потомки не только их, но и наши в итоге - прежде всего нищетой, уже не только духовной но и материальной. А очень хотелось-бы "по справедливости", только вот в мире так не бывает. Поколение эгоистов потратило столько ресурсов, сколько может воссоздать несколько поколений - тяжелым альтруистически-бесплатным трудом если оставаться в рамках нынешней системы.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
off
DimanR писал(а):
Жестокий ты человек, они всего лишь бегут туда, где потеплее, пузо на солнышке погреть,
Это не плохо, это даже хорошо. Плохо то, что у руля страны стоят такие люди, страна гибнет. Я сам не жалуюсь, мне кризис пошел только на пользу, я опять в спортивной форме, в свои 47 спокойно подтягиваюсь на турнике 10 раз, и все необходимое у меня есть, а лишнего мне не надо. Просто за державу обидно... И не надо говорить, что так было всегда. Не всегда, а только последние 20 лет. Рвачество на государственном уровне и приводит к тому, что мы имеем, то что имеем. Я когда говорил про дебилизм нашего руководства, имел в виду, что не всех ждут на западе с распростертыми объятиями, скоко бы денег у них не было.И на то есть яркие примеры. Староста наш всероссийский еле ноги оттуда унес, хотя казалось бы столько для запада сделал, некто Адамов тоже... Душить пролетариат можно исключительно демократическими методами, но никак не тоталитарными. А демократический метод,- это отдайте все трубы которые у вас есть, а мы сами решим, что с ними делать. А если не хотите, значит вы тоталитарные морды, и вас всех ждет судьба садамки. Вот этого как раз и никак не могут понять некоторые личности. И живут по принципу, после нас, хоть потоп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
DimanR писал(а):
Magnus84 писал(а):
Фотка нас рать это учения стран Варшавского договора, годы не помню, но что то в районе конца 70-х начала 80-х, а щас уже нас не рать, а маленькая кучка...
строевой смотр, учения Запад-81, варшавского договора там не присутствует войск и вооружений вполне достаточно, чтобы перемолоть всю нату вместе взятую
Сорки, чуток ошибся
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Левченко Сергей писал(а):
off
DimanR писал(а):
Жестокий ты человек, они всего лишь бегут туда, где потеплее, пузо на солнышке погреть,
Это не плохо, это даже хорошо. Плохо то, что у руля страны стоят такие люди, страна гибнет. Я сам не жалуюсь, мне кризис пошел только на пользу, я опять в спортивной форме, в свои 47 спокойно подтягиваюсь на турнике 10 раз, и все необходимое у меня есть, а лишнего мне не надо. Просто за державу обидно... И не надо говорить, что так было всегда. Не всегда, а только последние 20 лет. Рвачество на государственном уровне и приводит к тому, что мы имеем, то что имеем. Я когда говорил про дебилизм нашего руководства, имел в виду, что не всех ждут на западе с распростертыми объятиями, скоко бы денег у них не было.И на то есть яркие примеры. Староста наш всероссийский еле ноги оттуда унес, хотя казалось бы столько для запада сделал, некто Адамов тоже... Душить пролетариат можно исключительно демократическими методами, но никак не тоталитарными. А демократический метод,- это отдайте все трубы которые у вас есть, а мы сами решим, что с ними делать. А если не хотите, значит вы тоталитарные морды, и вас всех ждет судьба садамки. Вот этого как раз и никак не могут понять некоторые личности. И живут по принципу, после нас, хоть потоп...
Опять в спортивной форме, это меньше есть стали и стало легче подтягиваться???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Интересно как фотка наподобие с учений будет выглядеть сейчас, представляется куча разбитой техники, ну обязательно парочка новых моделей, те что для парада делали, чтобы медведопуты думали какие они крутые и могучие.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Magnus84 писал(а):
Интересно как фотка наподобие с учений будет выглядеть сейчас, представляется куча разбитой техники, ну обязательно парочка новых моделей, те что для парада делали, чтобы медведопуты думали какие они крутые и могучие.
Подожите чуть, в сентябре начнутся учения Запад-2009 (те самые, про которые 2 армии в Беларусь), там и посмотрите, не забудьте включить телевизор. Масштаб будет крупнейший с распада СССР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
DimanR писал(а):
Масштаб будет крупнейший с распада СССР.
Показухой мы всегда умели заниматься. Я сужу по своей организации, где рабочих самолетов меньше в два раза, чем стоит на стоянке, и за 3 года эта цифра сократилась еще на 1. Никаких поползновений для восстановления не предпринимается, и это не устаревшие модели, они работают сейчас на все 100. И уже есть случаи отказов в полете, единичные правда, но это уже на мой взгляд звоночек. Нужен капремонт. Но денег, как всегда нет...
Member
DimanR писал(а):
Magnus84 писал(а):
Интересно как фотка наподобие с учений будет выглядеть сейчас, представляется куча разбитой техники, ну обязательно парочка новых моделей, те что для парада делали, чтобы медведопуты думали какие они крутые и могучие.
Подожите чуть, в сентябре начнутся учения Запад-2009 (те самые, про которые 2 армии в Беларусь), там и посмотрите, не забудьте включить телевизор. Масштаб будет крупнейший с распада СССР.
Ну посмотрим, если даже и будет масштаб, осадок все равно останется, что показуха...
Однокласник в автобатальоне служит, правда ВВ, но суть таже, из фиг его знает сколько там по штату машины реально ездит пара грузовиков и чуть уазиков, так что засыпать глаза пылью не получится
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Ну посмотрим, если даже и будет масштаб, осадок все равно останется, что показуха...
Посмотрим, в прошлом году на центре-2008 я не увидел никакой показухи, а через кавказ-2008 прошла вся 58 армия, хотя официально заявляли 8000 человек, в этом отношении даже скрыли масштаб учений. Да и в этом году в июне ночной бой танковой бригады отнюдь не был показухой, можно сказать феерическое зрелище.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Magnus84 писал(а):
Однокласник в автобатальоне служит, правда ВВ, но суть таже, из фиг его знает сколько там по штату машины реально ездит пара грузовиков и чуть уазиков, так что засыпать глаза пылью не получится
ВВ это ВВ, там боевой техники не так много, в основном старье. Их функции охрана опасных объектов, транспортировка опасных грузов. В обычное время никто технику гонять не будет, зачем ресурс жечь.
Member
DimanR писал(а):
Magnus84 писал(а):
Посмотрим, в прошлом году на центре-2008 я не увидел никакой показухи, а через кавказ-2008 прошла вся 58 армия, хотя официально заявляли 8000 человек, в этом отношении даже скрыли масштаб учений. Да и в этом году в июне ночной бой танковой бригады отнюдь не был показухой, можно сказать феерическое зрелище.
Я только за, 58 армия думаю и без учений боеспособна ибо воюет каждый день, только вот помним что теже Т-62 изношеные когда грызунов выбивали из Ю.Осетии с трудом через перевалы перебирались, движки перегревались, будь не грузинский хор, а серьезная армия туго бы очень пришлось...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Magnus84 писал(а):
DimanR писал(а):
ВВ это ВВ, там боевой техники не так много, в основном старье. Их функции охрана опасных объектов, транспортировка опасных грузов. В обычное время никто технику гонять не будет, зачем ресурс жечь.
Того же года ребята, пришедшие не из ВВ рассказывали примерно такую же картину... Однокласника из ВВ видел буквально позавчера поэтому и вспомнилось сразу.
К сегодняшнему дню уже многие понимают, что всё, что происходит в этой области в последние месяцы, очень чётко свидетельствует, что идёт очень серьёзная подготовительная работа к тому, что с чиновничеством и, особенно с коррумпированным чиновничеством, будут произведены серьёзные операции по приведению в чувство, вплоть до использования самых жёстких хирургических методов. Принимаются соответствующие законы, готовится правовая база для хирургии. Готовится официальная информационная база – собираются со всех чиновников и членов их семей декларации о доходах, об имуществе и т.д. Больного обследуют перед операцией.
Попахивает бредом, какая борьба с коррупцией, напомню мы же не о мазахистах речь ведет, как можно искоренить у нас коррупцию, кто её будет искоренять, те же коррумпированные органы??? В Китае вон сотнями расстреливают и ничего поделать не могут, а в статье про законы...эх, вот когда у нас начнут за коррупцию растреливать, плюс вместе с ними всяких Евсюковых (да и Пронина тоже, я как этого дебила увидел, который не моргнув глазом сказал что его подчиненый малость подустал, самому захотелось его расстрелять) тогда будет сделан первый шажок, после которого еще лет 50 надо будет расстреливать и искоренять...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: В наше экономическое процветание в ближ лет 20-40 не верю совершенно, и не надо преувеличивать значения климатических изменений и прочее, во первых пока еще их реально ощутимо не почувствовал - раз, во-вторых, все изменения для простого населения РФ идут только в минус (помним, что независимо от колебаний нефти на внешнем рынке цена на бензин внутри страны только растет)
Member
HadeZ писал(а):
Есть здравый смысл в прогнозах, если США и Европе настанет ж0па, попируем на их костях
Если будет хаос, нам достанется едва-ли не больше всех (уже достается), а единственное смягчающие обстоятельство - народ привык к нищете относительно. Во первых - выезд правительства и олигархии в теплые края, оставит нам анархические условия существования. Во вторых, скорее всего так получится что "еще живые" предприятия за долги достанутся иностранным хозяевам, т.к. в противном случае их собственников никто на западе защищать не будет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
alpet писал(а):
HadeZ писал(а):
Есть здравый смысл в прогнозах, если США и Европе настанет ж0па, попируем на их костях
Если будет хаос, нам достанется едва-ли не больше всех (уже достается), а единственное смягчающие обстоятельство - народ привык к нищете относительно. Во первых - выезд правительства и олигархии в теплые края, оставит нам анархические условия существования. Во вторых, скорее всего так получится что "еще живые" предприятия за долги достанутся иностранным хозяевам, т.к. в противном случае их собственников никто на западе защищать не будет.
Вот-вот, рисовать красивые картинки как мы будем продавать всему миру зерно, расти и процветать, а весь мир тухнуть - смешно. Тем более не будем сравнивать Европу и нас, ребята...ну елы-палы Голландия не имеющая почти земли, борящаяся с морем живет в разы лучше нас, и не надо втирать про площади и меньшее население, ибо сила - менталитет, они перестроятся на новые рельсы и все у них будет чуть чуть хуже, но все равно лучше чем у нас, в Штатах тож не дураки живут, и там усе будет нормально, это русская нац. философия - ждать когда на нашей улице перевернется грузовик с пряниками, и ничего при этом не делать. Преимущества по определенным видам ресурсов для России - это очередное усугубление разницы в доходах разных слоев населения, ибо продавающиеся ресурсы идут не населению, а кучке людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
alpet Magnus84
В таком случае, нас ничто не спасет, даже информационная революция, озвученная несколько страниц назад. Как бы не развалилась страна по итогам кризиса, на несколько мелких.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
HadeZ писал(а):
alpet Magnus84
В таком случае, нас ничто не спасет, даже информационная революция, озвученная несколько страниц назад. Как бы не развалилась страна по итогам кризиса, на несколько мелких.
Как бы она не развалилась, я этого давно боюсь, мы ведь настолько "умный" народ, умеем создавать себе проблемы не только экономического, технологического, но и социально-национального характера, думаю питать иллюзий не будем как нас русских любят многие народы, входящие в состав России, это потенциальные вирусы, как организм (сама страна как таковая) ослабнет, все болячки повылазиют, а с учетом крепкого единства этих болячек и их рассредоточенности (думаю не стоит напоминать сколько русских живет в исконно русских городах) это приведет к полному коллапсу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Magnus84 писал(а):
это русская нац. философия - ждать когда на нашей улице перевернется грузовик с пряниками, и ничего при этом не делать
Ну почему же ничего, дорогу испортим
Не все чиновники собираются куда-то уезжать, да и зачем? Им и тут хорошо, поэтому в кокой-то степени и идут некоторые сдвиги и в лучшую сторону (понимают что совсем без надежды и шансов на выживание народ оставлять нельзя, невозможно хорошо жить, когда вокруг так много нищеты и пр. даже имея целую систему защищающую саму себя и своих) + В принципе шевелиться никто не запрещает (палки в колёса ставят обычно всем разом, а не кому-то конкретно), т.е. правила игры хоть и не для всех одинаковые и меняются постоянно, но можно считать что это такие правила (как в циве играть толпой на разных уровнях сложности не зная дерева технологий)
Member
HadeZ писал(а):
даже информационная революция, озвученная несколько страниц назад
Она и не должна спасать от хаоса. Хаос этот тот очередной болезненный пинок, который пододвинет человечество к пониманию, что нужно что-то менять. Полагаешь, что проект thezeitgeistmovie.com, и соответственно Venera мыслят бороться с нынешними Владыками от большого бизнеса? С нынешними интересами, и непреодолимыми желаниями современного общества? Это по смыслу борьба со стихией (ветряными мельницами при малом масштабе), только энергию затратишь и ничего не выйдет. Их задача свелась к тому, чтобы посеять зерна сомнения, и в моем случае - они прорастают успешно. Если выживу во время криза, буду наверняка сильно мотивирован к реализации этих проектов в жизнь.
Member
Anvin писал(а):
Судя по теме, на рынках ничего нового
Ну расскажите плиз что там происходит, я лично вижу только снижение курса бакса и евро, что меня расстраивает, вложил свои гроши в бакс и они тают =) Думаю эта халява для рубля закончится, но пока этого не видно будем в целом о России наверное отписываться тут.
Member
"Производство телевизоров в Великобритании прекращено
Целая эпоха завершилась сегодня в Великобритании, когда в этой стране, где было изобретено современное телевидение, собран последний телевизор. Находящийся в городе Плимут на юго-западе Англии и принадлежащий японской корпорации Toshiba телевизионный завод закрылся сегодня, его производственные линии перебрасываются в Польшу. Таким образом с сегодняшнего дня в Великобритании полностью прекращается производство телевизоров. Многие британцы восприняли эту новость как подтверждение продолжающегося процесса деиндустриализации считавшегося некогда "мастерской мира" Соединенного королевства."
Слышал, что Германия единственная развитая страна, которая не стала проводить деиндустриализацию, а наоборот, даже модернизировала мощности. Поэтому западные аналитики считают Германию отсталой страной.
Member
DimanR писал(а):
"Производство телевизоров в Великобритании прекращено
Целая эпоха завершилась сегодня в Великобритании, когда в этой стране, где было изобретено современное телевидение, собран последний телевизор. Находящийся в городе Плимут на юго-западе Англии и принадлежащий японской корпорации Toshiba телевизионный завод закрылся сегодня, его производственные линии перебрасываются в Польшу. Таким образом с сегодняшнего дня в Великобритании полностью прекращается производство телевизоров. Многие британцы восприняли эту новость как подтверждение продолжающегося процесса деиндустриализации считавшегося некогда "мастерской мира" Соединенного королевства."
Слышал, что Германия единственная развитая страна, которая не стала проводить деиндустриализацию, а наоборот, даже модернизировала мощности. Поэтому западные аналитики считают Германию отсталой страной.
Британия уже осталась без своего производства машин, недавно заявили о прекращении производства танков, ну теперь телевизоры, видать тяжковато без колоний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16