Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Короче к черту, запарила эта реклама тупая, врубил АдБлок. Заблочат форум совсем, ну значит не судьба побеседовать Им же хуже, народ разгоняют только с форума.
Member
dns, ты не в курсе? У тебя не вылазит вместо страниц надпись на пустом поле, типа "для просмотра страницы, отключите адблок"? У меня вылазит. Благо не каждый раз, но регулярно с недавнего времени.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Во, дословно, с пылу с жару
Цитата:
Для просмотра конференции отключите Adblock.
Добавлено спустя 37 секунд: Только хрен они угадали
Member
dns, та же хрень. Ты столбец справа чистишь от рекламы? С недавних пор там это говно выскакивало, я заблокировал, теперь опять пытается. Зараза, мать ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
CAHbKA II писал(а):
Попробуйте StopReklame вместо АдБлок.
Это еще что за чудо-юдо??? Хотя мсомневаюсь в его эффективности, на данный момент только три программы нормально режут рекламу. 1. Adguard 2. Adblock Plus 3.ublock origin Первый из них наиболее эффективен, справился с сегодняшним испытанием без дополнительных телодвижений, ручками ничего не пришлось прописывать.
Member
briancev писал(а):
Adguard
С ним такая же фигня. Отключите АдБлок пишет
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды: Есть сбоку слева окошко, "Лаборатория", вот пока оно разблокировано, вроде пускает. Только опять же бесит эта пустая полоска сбоку экрана. Как в говноконтакте каком то блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Раньше как удобно было - открываешь конференцию в ФФ в небольшом окне - в аккурат три столбца с новыми сообщениями в форумах. А теперь в этом же окне лишь два столбца с темами форума, а вместо третьего это извращение в виде флеш-рекламы. И я не собираюсь менять выработанную годами привычку пользования браузером не в ПОЛНОэкранном режиме, даже ради пока ещё уважаемой мною конференции. Люди, ответственные за принятие таких решений по рекламе, обращаюсь к Вам: если не будет каких-то изменений относительно вездесущего баннера, то каждая тема в конференции будет сводится к теме "Что Вам бесит на конференции?", а затем будет затухать. Не лишайте преданных конференции людей удовольствия пребывания на сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иван555 писал(а):
С ним такая же фигня. Отключите АдБлок пишет
К коде страницы чисто проверка - видна реклама или нет, если нет, то чистый лист с дурацким текстом. Я не буду отключать АдБлок, просто не буду сюда заходить. Пусть платят АдБлоку, чтобы он разрешал их рекламу, но тогда нафиг эта проверка в коде? Это для них, чтобы напоминала, что не заплатили? Ха-ха! Заставлять смотреть рекламу, чтобы заработать денег, чтобы заплатить АдБлоку, чтобы не блокировал рекламу! ))))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я лучше сюда заходить не буду чем смотреть эту рекламу... сделайте её не навязчивой что бы она не тормозила и не мешала пользоваться сайтом, тогда и включайте проверку адблока, а так вы просто потеряете людей, я уже молчу про новых, они даже заходить не станут увидев эту надпись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18