Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
@lex_$k8*Er писал(а):
и картинка с пресс-релиза
Вполне видно, что пломб нет. Выше аналогичного типа картинка msi, где они есть. Не вижу проблемы. Если брать под воду, то такой вариант-лучший. Бэк всё равно в 90% случаях снимать. Пломбы-последний вопрос
magnus731 писал(а):
Там 90% окажется лактайт
Та и что?) Как обнаружить вскрытие вк в таком случае БЕЗ разбора самой ВК?
antiOVER писал(а):
все лепят, 100%.
Особенно evga, которые не против замены СО. Бумажных пломб на указанных мной выше вк нет. Все msi и asus, которые я юзал(даже matrix platinum) с пломбами на винтах были.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
olegdjus писал(а):
Вполне видно, что пломб нет.
Конкретно по твоей ссылке представлена картинка с http://videocardz.com/ , который в свою очередь получил фото для пресс-релиза. На пресс-релизах нет пломб
ага, правда с гарантийной пломбой на одном из болтов крепления куллера. и накой мне вода без гарантии?
Не знаю как у KFA, но у MSI тоже есть наклейки, но гарантии за их срыв и замену СО они насколько я знаю не лишают, так же как и EVGA. Собствено поэтому скорее и всего и буду брать msi 1080 aero.
Последний раз редактировалось Cos1 09.06.2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
ты эту карту ждать будешь хрен его сколько. по мне там очень интересный вариант EVGA GeForce GTX1080 FTW Gaming 8.0 GB OC и Zotac GeForce GTX1080 AMP! Extreme 8.0 G
В конце след недели уже будет хороший выбор и 1080 и 1070. Лишь бы нефть с рублем не сыграли в русскую рулетку
Последний раз редактировалось sudey 09.06.2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
были у меня на прошлом палите эти пломбы, в первый год от набегающего потока воздуха оторвало их. в олдях вроде претензий не было, когда им принес на обслуживание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28