Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
ultrafx писал(а):
Когда человек не видит разницы между 1070 и 980. И путает разогнанный до 5ГГц 7700 с каким-то там и5.
Да я уже понял, логику надо включать только когда на амд всё гладко. Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #14560581 6600k Карты путём не нагружены(упор в процессор), с другого сайта разница не столь велика между sli из gtx1080 и gtx980, fx отстает в два раза, но нет, человек с скайлаком будет топить из вредности за амд, потому что по другому нельзя.
Он сейчас включит режим экстрасенса и начнет говорить, что были статтеры и инпут-лаги. Что время кадра скачет от 0 до 100ms. И, вообще, на райзен все плавнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Я не очень понимаю, а что так тяжело признать, что R7 Ruzen не игровые процы? Да, для рабочих станций отличное решение, получить туже производительность в профессиональных приложениях за вдвое меньшую сумму чем у Интел, но полноценными игровыми процами их ну никак нельзя назвать. Безусловно, на них можно играть, но тру игроки всегда максималисты и им неприятно наблюдать просадки на своей топ видяхе... Перспективу тотального многопотока в играх и раскрытия потенциала там, так же неуместно рисовать... К тому моменту уже и Рузен 2 будет и Интел выкатит свои 6ти ядерники в десктопном сегменте, так что пока он раскроется его актуальность потеряется, а стоит он сейчас не дешево, что б можно было так смело брать и сидеть аж 5 лет на попе ровно.
Омрачает всю эту картину, что R5 и R3 так же вряд ли встанут рядом с 7700k, и так же не погонятся выше 4х Ггц. Но обязательно, в силу более низкой цены, найдут своего покупателя в средние машины...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
ЗАписал в 4к GTA5 на Максимальных ультрах, все ползхунки вправо, трава на максимальном заначении(Наивысшее качество) все это на 4 ядерном и5 время кадра видно справа от фпс.
Трава это все здорово, если в допнастройках дальность 0, то грошь цена этому тесту.
Добавлено спустя 57 секунд:
thunderresistant писал(а):
адепты же с пеной у рта твердят, что он и не ЗАДУМЫВАЛСЯ как игровой камень
Ну, пока что серверные Xeon'ы более игровые, чем Ryzen'ы, как бы не было это парадоксально.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 09.03.2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
[/quote] Дык в том то и дело - 5960 не позиционируется как игровой.[/quote] От игры зависит Найдётся 10 игр где 5960 х быстрей 7700 к Так что все относительно Лучше 8 ядер на 4 ГГц ,чем 4 ядра на 5 ггц
Member
zzzzzzz писал(а):
Найдётся 10 игр где 5960 х быстрей 7700 к
Огласите весь список пожалуйста(с) Не стоит забывать, что многопоточность должна приносить оптимизацию и больший ФПС, с разгрузкой ЦП. А не просто показательно нагибать топовые процы, с графикой уровня 2013 года как Ватчдогс... Я не понимаю чего все так про многопоток визжат, как будто у всех поголовно 16ти поточные процы. Реально до сих пор можно прекрасные игры делать на 4х потоках, а радоваться тому, что чтобы просто поиграть надо бежать за 10000 поточным процом-это бред.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 09.03.2017 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
N1ghtwish ВатчДогс это не игра - это бенчмарк. БФ1 прекрасно работает как на 8ми поточном проце так и на 4х, без особой разительной разницы. Я играл в БФ и на 6600K и на 6700k, никакой разницы по фпс не вижу. Загрузка ядер просто стала меньше и все. Руки у Дайсов откуда надо растут.
Последний раз редактировалось Mellow 09.03.2017 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Я играл в БФ и на 6600K и на 6700k, никакой разницы по фпс не вижу.
На i5 абсолютно стабильные 120фпс ты не получишь на тяжелых картах (Амьен -С, Бальный Блиц -С, Сен-Кантен-Е), а для этой игры они жизненно необходимо т.к. у нее очень высокий инпут лаг, причем на карте типа Сен-Кантен даже на минималках будут просадки ниже 100фпс.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish Ну лично я не гонюсь за 120 фпсами, что на 6600 что на 6700 великолепно первые места брал, ни от каких ипнут лагов не страдал... Да и не об этом я как бы...
Никто не тестил Рузен на Win 7 в играх? В новостях пишут, что там лучше адаптирован проц.
В Win7 сами игры могут работать хуже, чем в 8.1\10, BF4\BF1 - самый яркий пример. По-этому, прежде чем делать подобные тесты, нужно выяснить, влияет ли сама OS на игру, на процессорах, которые не имеют проблем с совместимостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36