Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ок, ща скачаю апдейт и пойду играться в линейку .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Какую мне расу выбирать в линейке? Панзер.... за кого мне ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
народ подгребайте на ринет или ринет закрытый.. там какойто приколист бегал меня коцл когда были в одной команде потом решил против панцера терором поигрть а когда я начал панцеру помогать понеслись вопли читер.. просто парень тупит мрачно что за ньюбы надыбали пароль и как не понятно..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Гут, не знаю, сам решай. Там много эльфов и хуманов. Тем более они сразу на материке появляются... короче www.lineage2.ru, там много инфы
А у меня теперь модный ник " " гыгы.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Последний раз редактировалось panzer14[88] 21.01.2005 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
S@D я так и понял первый ник был или на арабской вязи или на иврите.. да и пинг тебя выдавал.. так что варианта было два или ты или какойто кулхацкер пролез на сервак так что я так и подумал.. а чего так тупил мрачно по тактике..
приколы такие..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
panzer14[88] , немогу создать персонажа с любым ником! В чем дело ?
Пишу имя, внизу фигня вылазиет про знаки 1~16 и че терь делать?
Member
VolanD_key , а у меня ваще не находит такого обновления...
Member
ModeZt самое обломное что пока Емпорио разбираются с тем как заставить контру выдавать себя за лицензию, но при этом забыли(или пока не знают) что при конекте к нормальным сервакам идет проверка подленности аккаунта.. так что нефига у них не выйдет.. приедтся им сломать контру на половину(добавить ботов и карту) а игра на нормальных серваках я боюсь теперь будет не доступна..
Member
VolanD_key gcf можно без вопросов качнуть при помощи лодера от чеснока но это часть проблемы..
Да вы сможете играть офлайн .. но на невзломаных серваках не выйдет..
Если сильно нужны gcf от контры то могу сжать и кинуть это не вопрос
итого сейчас контра юзают следующие gcf :source engine 68 Mb; source materials 1 Gb; source models 449 Mb;
sourse sounds 975 Mb; counter-strike source client 3 Mb; counter-strike source shared 901 Mb..
Сам стим заявляет что контра это 901 метр(и можно предположить что это файл сорс шаред) но реально зачемто подгружаются все эти файлы.. Они хорошо сжимаются кроме саундов..
Member
Boris , я хотел бы.... только вот не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15