Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
vvm
Цитата:
это было бы понятно, если б Ющенко не был от той же власти...
Вы что-то путаете. В чем можно упрекнуть Ю. касательно власти, это то, что он был премьером (сняли в первой половине 2001). С тех пор он позиционирует себя как оппозиционера, на этом базировалась его предвыборная кампания в ВР в 2002.
Хотя его фракция и самая многочисленная, пропрезидентское большинство составили фракции, основанные на базе блока ЗаЕдУ+СДПУо, именно они и формировали правительство. Единственный пост, который занимает представитель НУ - глава бюджетного комитета.
Кандидат от власти был Я. о чем нам и напоминали постоянно, а то, что он вдруг стал "опозиционером" (перед последним голосованием), вобще смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Panti
Цитата:
- не знаю, как окна, а вот лично я с поляками конкурировать могу, не буду рассказывать на чём, скажу только - за счёт цены! Скромнее надо быть! Ау, где у нас дешёвые окна? Задолбали уже своим эксклюзивом...
Да вот именно,что скромность тут не причем,накрутки у наших довольно
терпимые,только загвостка в том что поляки просто задавят наших своими ценами.Наши изготавливать сами не могут,а если и делают,то хрен кто покупает это г;%;%,легче из Польши привести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
vvm
Цитата:
я имел ввиду, что Ющенко тоже порулил, процветания вашего я не заметил.
- а что должно было произойти? Тем более - тогда? И никто и не кричал о процветании, как в случае с Януковичем. Тут мы "процвели" заметно. Только кому заметно - никак не пойму.
Добавлено спустя 13 минут, 46 секунд: Krishnak
Цитата:
Да вот именно,что скромность тут не причем,накрутки у наших довольно терпимые,только загвостка в том что поляки просто задавят наших своими ценами.Наши изготавливать сами не могут,а если и делают,то хрен кто покупает это г;%;%,легче из Польши привести.
- ты сам ответил себе-же. Это как - задавят? Или у поляков рабсила дешевле и затраты меньше? Может, стоит начать делать качественнее или дешевле, чем уже есть? Да и вообще - у ваших-же преимущество, рынок-то уже их? Или просто раньше они это из Польши тягали и на этом накручивали, а сейчас поляки к вам повезли и накручивают меньше? И про скромные накрутки - ты это брось, до сих пор многие не хотят браться за какое-то дело, если рентабельность ниже 50% - привыкли к перестроечным торговым "подъёмам" процентов эдак 100...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Ахтунг ! Хочу внести поправочку в свой пост ! Это там,где про студентов и про деньги.
Сегодня случайно встретил мать этой студентки,про которую я говорил.В разговоре выяснилось,что деньги они привезли в гривнах,а не в баксах ?! ... Видимо или я не так понял или она не так сказала при первом разговоре ?! ... Все остальное - подтвердила!
Так что - извините,бывает
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
vvm Процветание? Хм... Все познается в сравнении.
Во всяком случае приняли бездефицитный бюджет и был даже небольшой рост ВВП (до этого такого не было).
Добавлено спустя 24 минуты, 48 секунд: OST Что-то сдается мне, уважаемый, что все-таки Вы здесь не спроста.
Кто-то тут говорил, что Вы специально на этом форуме, чтобы поливать грязью другого кандитата в президенты. Тогда Вы сказали, что дескать на этом форуме Вы не только в этой ветке, просто ситуация Вас сильно беспокоит, ну да ладно. Но почти за 2 месяца Вы ни разу не запостились в тематическом форуме (Вы их хоть просматриваете?).
Вас послушать, так у Вас полная осведомленность о многих процессах происходящих в разных частях страны.
Стоит добавить, что свои ЖК Вы получили именно здесь, да и многие другие Ваши сообщения на грани фола. Обвинения сыпятся прям одно за другим, хотя часто нет в них конкретики, которая бы однозначно прояснила ситуацию.
Когда Вам указывают на несоответствие Ваших слов, Вы не замечаете или извиняетесь, изменяя свои данные.
ИМХО, не стоит ввязываться с Вами в полемику по поводу Ваших постов.
Member
Грецкий!
Цитата:
Что-то сдается мне, уважаемый, что все-таки Вы здесь не спроста.
- я встречал этот ник и на другом каком-то форуме с подобной темой, но думаю, ты ошибаешься. Я тоже давно в тематические разделы не постил, я их чаще просто читаю
Member
vvm
Цитата:
- я осторожно подвожу вас к мысли, что ни Ю. ни Я. вам изначально не подходили.
- лично мне? Может, меня не поймут тут, но тогда несколько другая была ситуация. И правительство Януковича и правительство Ющенко работали и работа их была видна в общих цифрах. Показатели роста экономики при Ющенко были даже чуть выше - тут ссылки приводились. Но мне важно, как это отражалось на мне и нашем предприятии, которое уже имело опыт "плодотворного сотрудничества" с "донецкими бизнесменами" и мне лично такой президент, как Янукович, не нужен. Тем более что наш бывший гендиректор сказал мне, что видел людей, у которых мы только год тому отсудили назад свой завод, в штабе Януковича. Так вот то, кто из них мне больше не подходит, я знаю точно.
Как стало известно "Обозу", со вчерашнего дня бывший глава украинского ЦИК Сергей Кивалов остался без государственной охраны.
Напомним, что по информации наших источников в Администрации Президента, 10 декабря 2004 года Президент Украины Леонид Кучма подписал Распоряжение, согласно которому Сергею Кивалову и членам его семьи была предоставлена государственная охрана.
Со вчерашнего дня охрана, предоставленная семье Кивалова Леонидом Кучмой, - снята.
По нашей информации Сергей Васильевич спешно готовится покинуть страну - это и понятно: человек, который "слишком много знает" о минувших криминальных выборах, фигурант расшифровок в телефонных разговорах фальсификаторов, не может долго находиться без охраны. По крайней мере - до вердикта Генеральной прокуратуры.
Member
Мономах
Цитата:
Другое дело, что неблагодарный народ это не заметил и не оценил.
- ты не заметил и не оценил то, что заработанные тобой деньги перестали за одну ночь превращаться в фантики? Если ты работал тогда... А что ты заметил хорошего при правлении Януковича? (Сухарики и пиво не канают! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118