Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
GReY писал(а):
AFAIK пилотов не возбуждает статистика
Статистика возбуждает обывателей.
GReY писал(а):
вы со многими знакомы?
Встречный вопрос, раз уж Вы пишите AFAIK. Мой ответ - не с одним, я же написал там IMHO. Однако я прекрасно помню ставшую нарицательной фразу сказанную Сенной Менселу - "Теперь ты понимаешь почему я такой сукин сын". Думаю под ней подпишется любой гонщик Ф1.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Dimakey писал(а):
Жаку надо было сразу после чемпионства уйти (как и Хиллу). Причем уйти молча.
за это к Хиллу и стал хорошо относиться... Хилл, как гораздо более зрелый человек, понимал, что прошлое есть прошлое.
coralsea писал(а):
вы специалисты из разряда "сидим одним местом на диване", и у вас перед глазами сплошная красная пелена...
По-моему здесь нет тех, кто не сидит на диване и реально гоняет... Ну... вот так получилось... максимум уровень области...
Поэтому я со спокойной совестью в свободное время плюю в потолок и раздумываю о Формуле-1... почему бы и нет...
а насчет красной пелены... хех, это зря...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
F2000
Цитата:
Villeneuve: Schumacher is a liar 17 August 2006
Jacques Villeneuve believes Schumacher has been lying to his fans and fellow drivers. The 1997 F1 World Champion said in an interview to be published next week in F1 Racing magazine that Schumacher will be easily forgotten, as he hasn't got a true personality.
"I think the problem is that you don't ever see his true personality," he said. "He's a racer - but a pure racer, nothing but a racer and, because of that, I think the day he hangs up his helmet people will just forget him. Senna, by contrast, will never be forgotten. Some of that is the James Dean factor, of course, because he was killed in action at a young age, but not all of it. I don't even think Michael will live on in people's memories as strong or as long as Prost has - certainly not as strong or as long as Mansell has. Those people attained a hero status that Michael never has and never will."
Villeneuve believes Schumacher showed his true character during qualifying in Monaco earlier this season when he blocked the track at the end of the qualifying session preventing Alonso and Raikkonen to improve their qualifying lap times. "Michael simply isn't a great champion because he's played too many dirty tricks and because he isn't a great human being," said Villeneuve. "Yes, Senna played dirty tricks too but he did it with more class, more integrity. When he took Prost out at Suzuka in 1990, he said he was going to do it before the race."
"So, unlike Michael, who ridiculously insisted he was innocent at Monaco this year, Senna said, 'Yes, I did it. But I told you before the race that I was going to do it.' That's very different from what Michael did at Monaco and Jerez [in 1997] and Adelaide [in 1994 where he collided controversially with Damon Hill]. Senna wasn't lying to the fans. Michael was. And the sad thing is that, of course, the fans accept it - they swear black is white, in fact - just so that they can go on respecting the sport they love. And Michael takes advantage of that loyalty."
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
F2000 писал(а):
А никто не пробовал найти оригинал высказывания Жака?
Нет конечно. Вдруг там опять окажется как с синей рубашкой (или с шОртами). А так, очень скандально и есть о чем перетереть. Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды А нет. Все действительно переведено корректно.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
GReY писал(а):
Когда он уйдёт, его никто не вспомнит тёплым словом
Скорее всего он о себе так сказал или уже почувствовал
Ну а то как он покинул команду в 2003 - помните? А?
А после аварии типа врачи ему посоветовали отдохнуть(кстати похоже шлангом прикинулся миллионеришка, что и послужило катализатором его выдворения с команды) - помните?
Это не подлость. Так должны поступать ЧЕМПИОНЫ....
Ну почему все хотят оставить о себе память на фоне Шумахера
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Жак Вильнев никогда не был осторожен в высказываниях, в интервью F1Racing канадец обвинил Михаэля Шумахера во лжи...
Жак Вильнев: "Судя по статистике выступлений Михаэль — великий гонщик, но до этого титула ему не хватает человеческих качеств. Сенна тоже любил грязные игры, но никогда не переходил грань допустимого. Да, он столкнулся с Простом в Сузуке'90, но еще до гонки признался в том, что может решиться на подобный поступок. В отличие от Михаэля, который убеждал всех, что его действия на квалификации в Монако не были преднамеренными, Сенна сказал: "Да, я сделал то, что сделал, но вы ведь знали об этом до гонки?"
Сенна никогда не врал болельщикам, а Михаэль врет и жаль, что болельщики прощают ему это вранье. Для многих нет полутонов и мир состоит только из черных и белых красок, к сожалению Михаэль не брезговал использовать эту лояльность, этот безграничный кредит доверия в своих интересах. Но дело не только в поклонниках, Михаэль обманывал даже тех, с кем выступает на одной трассе. В Сильверстоуне на заседании GPDA он смотрел в глаза гонщикам и лгал, многие тогда предпочли покинуть встречу, чтобы посмотреть футбольный матч.
В чем причина? Михаэль всегда считал, что он лучше всех, что ему позволительно то, что никогда не совершит кто-то из нас. Он считает себя выше Формулы 1, именно поэтому его забудут сразу, как только он покинет чемпионат. А Сенну, Проста и Мэнселла будут помнить, они — настоящие герои, а Михаэль им никогда не будет".
Я с жаком обсолютно согласен. Добавлено спустя 56 секунд
ICEMANf1 писал(а):
они — настоящие герои, а Михаэль им никогда не будет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Zеrg писал(а):
Вот мне нравися логика фанатов КимиУ них на всё есть ответы, при чём уже заранее...
Итак представим он переходит в FerrariНу в общем представлять не надо, скоро уже всё равно обьявят.
Если он не сможет одолеть Шумахера, вы будете голосить, что его специально зажимаютКак это делали с Рубенсом, хотя он сам-же говорил, что техника была одинаковой. Или что машина делается специально под Шумахера.
Вообще-то обьясните, а как машина может быть построенная под Кими, который выступает в другой команде? Разработчики даже незнают его пожелайний при разработке машины? Ведь он даже не разу не говорил не с одним инженером из Ferrari! Или у них должны обладать даром предвидинья?Машина на следующий год начинает проектироваться на половине сезона.
Вы сами обманываете, если вы уже сейчас, пока Кими в другой команде, ищите причины того, почему Кими в следующем сезоне сольёт?
Я тебя огорчу... Я болею за Кими пока он в Маках если он уйдет в Феррари то за него я болеть НЕБУДУ... Для меня ето будет тоже самое как и для болельщиков Барсы в свое время, когда Фигу перешел в Реал...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
coralsea
coralsea писал(а):
ты сам сять в болид и выиграй чемпионат
Во всяком случае я не раз сидел за рулём раллийного автомобиля и стал мастером спорта. И рассуждать об автоспорте могу несколько более объективно, чем некоторые гонщики языками.
coralsea писал(а):
скажешь, как ощущения
Неплохо, особенно зимние лесные допы ночью. Попробуй, тебе понравится. Или на диване попроще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
autic писал(а):
Во всяком случае я не раз сидел за рулём раллийного автомобиля и стал мастером спорта. И рассуждать об автоспорте могу несколько более объективно, чем некоторые гонщики языками.
А я Берни Еклстоун
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
autic писал(а):
Под гонщиком вы понимаете Жака Вильнева? Портясающее, какой-то метсный ралийный мастер, возомнил, что он стоит на одном уровне в иерархии чемпионов Ф1...С мозгами у вас, лично все впорядке?
По мне, вы можеть был водителем трактора...Когда выиграете хоть один титул чемпионата Ф1 ( как Жак Вильнев), тогда и поговорим...
У вашей объективности, какя-бы она не была, до Ф1 нехватает расстояния как от Земли до Луны...
А вообще, если вы такой специалист, выскажите свои притензии Жаку Лично.
А лучше, уважаемый, напишите открытое письмо в журнал-какой-нить, И подпишитесь там своим именем и отметьте себя вашими регалиями мастера спорта.Чесать языком беспонтовые высказывания именно про ту область , в которой лично ВЫ никогда не будете участвовать -удел неумных людей...
Мужик-слушай лучше сюда, если тебя, специалиста раллийного, посадить прям завтра за болид даже феррари, то тебя на гоночной трассе Жак Вильнев уделает в драбадан...Так-что, прежде чем по посту молоть языком, сначала думайте, что вы говорите..Раллийных, мля, дел мастер...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
coralsea писал(а):
Под гонщиком вы понимаете Жака Вильнева?
Под гонщиком я понимаю вас и подобных вам Шумофобов, которые берутся судить семикратного чемпиона сидя на диване, сами в автоспорте не сделав абсолютно ничего. Про Вильнёва уже всё сказано, и не только мной.
coralsea писал(а):
Когда выиграете хоть один титул чемпионата Ф1 ( как Жак Вильнев),
Когда вы выиграете семь титулов, как Шумахер, тогда и сможете его обсуждать, да и то не в таком тоне.
coralsea писал(а):
беспонтовые высказывания именно про ту область , в которой лично ВЫ никогда не будете участвовать -удел неумных людей
Тут никто не участвует в Ф1 и не будет в ближайшие годы. Но для себя лично ВЫ допускаете возможность любых высказываний, не считая себя неумным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
ICEMANf1 писал(а):
Я с жаком обсолютно согласен.
Это понятно...ведь он про Шумахера сказал Вот если б про Кими, хотя нет о нем нечего говорить Вообще это интервью не того ВИЛЬНЕВА который боролся на трассах до 1997 года включительно........ Ну что ж , неплохой способ сделать так чтоб тебя еще помнили - обгадить Шумахера.
lochy писал(а):
Я болею за Кими пока он в Маках
а че у тебя с аватарой?
coralsea писал(а):
Когда выиграете хоть один титул чемпионата Ф1 ( как Жак Вильнев), тогда и поговорим...
А, то вы и есть наверно ЖВ....Или напомните в каком году ВЫ выиграли ЧМ
coralsea писал(а):
Чесать языком беспонтовые высказывания именно про ту область , в которой лично ВЫ никогда не будете участвовать -удел неумных людей...
КТО ЖЕ ВЫ ТОГДА!!!!!!
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
GReY Спорить с людьми, которые не хотят слушать и понимать доводы другой стороны скучное занятие.
otrovit писал(а):
интервью не того ВИЛЬНЕВА который боролся на трассах до 1997 года включительно........ Ну что ж , неплохой способ сделать так чтоб тебя еще помнили
Того Вильнёва давно нет. Остался озлобленный человек, уволенный из формулы (кстати, кажется это первый случай, когда бывшего чемпиона выгнали?) А запомнят его теперь как желчного скандалиста. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 21.08.2006 8:30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19