Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Берем Quick installation guide от мат. платы Epox 9NPAJ и читаем русский перевод описания подменю биоса "Power Bios"
"Домашняя страничка Epox, показывающая завышение тактовой частоты странички Bios и поддержавающая в полном объеме завышение тактово-частотных настроек в Bios."
англ. вариант:
An Epox in-house over-clocking BIOS page, supporting a full range of overcloking settings via BIOS.
Примерный нормальный перевод звучит примерно так: "Внутренняя оверклокинговая сраничка Биоса Epox, поддерживающая полный спектр оверклокинговых настроек через Биос".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Цитата:
Учитывая, что тепловыделение у 6800GT и так огромное, то для разогнанной нужно будет думать о дополнительном охлаждении, а-это, какминимум поменять блок питания, да плюс спалить карточку(она в свою очередь может унести с собой и мать) стоимостью в 350$ доволенатоки жалко, так что 6800 ULTRA, дествительно пока лучшая.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Колонки Logitech R-20 2.1 позволят получить больше удовольствия от игр, просмотра фильмов и прослушивания музыки. Отличаясь компактной конструкцией, они обеспечат динамичное звучание. Переносной сабвуфер в деревянном корпусе можно установить так, чтобы добиться наилучшего звучания басов. Самонастраиваемое подключение обеспечивает легкое подсоединение к компьютерам, проигрывателям компакт-дисков и MP3-плейерам. Удобное размещение регулятора громкости и гнезда подключения наушников. Благодаря экранированию сателлитные колонки можно без помех использовать поблизости от мониторов ПК и телевизоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
lesnik75 писал(а):
http://forum.ixbt.com/0015/051211.html
Цитата:
В последнее время наблюдаются серьезные проблемы с материнками на сокете 939. Ломаются они катастрофически. Нет надежного производителя. А компания Интел, несомненный лидер компьютерного рынка, ничего не предпринимает в этом аспекте. Почему?
lesnik75Мономах ...я, конечно, повторяюсь, sorry... но, млин, я давно _так _ не ржал .... я падаю со стула от смеха, валяюсь по полу, встаю (во, млин, сила воли =))) и продолжаю смеяться... земляк жжот ....
Добавлено спустя 31 минуту, 5 секунд: ...ну, эт из логов сечата в нашей домашей сетке:
В.: Ден, а че у тя в дистрибах ACDSee последней нет? с крэком. Ты ж говорил, что у тя все проги полследние? Д.: ...этой дряни там давно _вообще_ нет (не говоря уж о последней) ... юзай XnView Full 1.80 ... в Distributives есть... В.: Не нафиг, я качнул ACDSee последнюю с того сайта что ты мне говорил. Только там крэк каой-то галимый Д.: ...сайт - Филка? в смысле - крэк "галимый"?... В.: Да, philka.ru. Там надо dll заменить. И потом после замены dll когда посмотришь рисунки и закроешь ACDSee то Windows зависает в синий экран Д.: ...И че? ...Найди нормальный крэк... ...ща я те opr-файл кину, импортируешь его в закладки оперы и там ищи... В.: да ладно, не надо Д.: ...???.... В.: Да я теперь как посмотрю рисунки, ACDSee не закрываю просто до перзагрузки или выключения компа и все ОК!!!! ........ мдя...
Я абсолютно уверен, что на компе с конфой типа 3800+/2Гб/400Гб/X850XT PE разница в производительности будет просто минимальна. (а кое-где вообще незаметна0 Скажите мне на милость. Зачем Вам больше 25 FPS???
Цитата:
Интересно, А Ваш глаз способен воспринять более 24 кадров в секунду? (fps) ??? Я сомневаюсь, что Вы такой "специальный"