Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 298 из 1129<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Отвертка.^^
аккуратно,мегобайты

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/29/fb/fb ... d16755.jpg

Партнер

Advanced member
CLearsu
CLearsu писал(а):
аккуратно,мегобайты
А ты не скупился... ;)

Junior
Зум писал(а):
Тася Да нет дорогая, вы не поняли, под этими знакомыми я имею ввиду людей, которых знаю 8-10 лет, и которые вспоминают обо мне только когда например поломается компьютер и звонят чтоб сказать как давно они меня не видели и как бы они хотели чтоб я зашел "типа в гости", ну и заодно сами понимаете.. )

Да у всех знающих комп есть такой контингент знакомых уродов :dance: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
CLearsu
CLearsu писал(а):
аккуратно,мегобайты
А ты не скупился... ;)

ты по сабжу скажи,как эту падлу побороть)))

Бесят люди,которые в подведомственных помещениях допускают такое:

Advanced member
CLearsu
Если винт реально мягкий, можно поставить голову отвёртки и легонько постучать. Винт промнётся, и либо голова отвёртки плотно в нём засядет, либо хотя бы получишь нормальный крест/шлиц. А далее, надеваешь на голову либо ручку, либо шуруповёрт - и вперёд. Я так иногда делаю...

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
CLearsu
Если винт реально мягкий, можно поставить голову отвёртки и легонько постучать. Винт промнётся, и либо голова отвёртки плотно в нём засядет, либо хотя бы получишь нормальный крест/шлиц. А далее, надеваешь на голову либо ручку, либо шуруповёрт - и вперёд. Я так иногда делаю...

ноутбук как бе жалко

Advanced member
CLearsu
А я не написал, что по ноуту лупить не стоит? ;)
Я так фотик разбирал - вообще филигранная работа, с учётом наличия в нём БОЛЬШОГО числа подвижных деталей, а также оптического стабилизатора.

Королева бездорожья
CLearsu а отвертка у тя точно соответствует по типу?

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль
единственная которая нормально вращает этот винт из почти 100 насадок

Member
Бесят новые тенденции в некоторых тематических форумах/разделах: понты на пустом месте, многие делать/знать/искать ничего не хотят, если ты пишешь про эксперименты над картой без денежных затрат - называют это жлобством!!! на форуме-то overclockers.ru!!! У части нового поколения, пришедшего на оверы, другие ориентиры, ценности, интересы, финансовые возможности - и они постепенно превращают (или уже превратили?) старые добрые "оверы" в место для постоянного переливания из пустого в порожнее, в понт, в флеймопомойку...
К примеру возьмем тему Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ - Народная видеокарта, звезд с неба не хватает, стоит так-же, как во все времена стоили карты для данной ниши: 5500-6500р., предназначена для людей: либо средне-стесненных в финансах, либо для тех, кому только "поиграть раз-два в месяц" в промежутках между деловыми встречами и работой, либо для тех, кому старый добрый принцип данного сайта и данного форума - взять народную железку и с минимальными издержками и максимальным удовольствием тянуть ее в сторону топов - не пустой звук. Я отношу себя ко 2й и 3й группам.
Годов 6-7 назад мы "развлекались" в теме Всё о GeForce FX 5900XT (обновление) или Epox EP-8RDA (ВСЕ модификации) + FAQ на 1 странице
Там каждый день были эксперименты с охлаждением, БИОСами, разгоном итд. Там не было людей, зашедших с порога со словами, "я тут прикупил карту, к ней зашибенную СО, покрыл это все золотым лаком, че вы тут фигней маетесь!". Все кто там тусил - знали для чего и почему они купили именно эту карту, сами проделывали какие-то эксперименты, рассказывали другим. Тогда не возникало поводов перехода на личности, а если и случалось - то типа "да ты *****, просто надо было шлифовать по другому!" :lol: А кто мог на тот момент позволить себе потратиться на 5900XT + на СО за много денег - покупали себе нечно пожирнее и сидели в другой теме.
Вообщем времена меняются, нравы тоже, и они мне не по вкусу :lol:

Последний раз редактировалось NightCrawler 29.03.2011 9:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
ОВЕРЫ уже не ТЕ! :lol:

Advanced member
Опять установили прожиточный минимум для трудоспособного населения, 6700, я тут посчитал после оплаты коммунальных услуг выходит 90р в день. (Это покушать, транспорт и другие забавы жизни). ВТФ? (Либо это в самом оптимистичном плане: свой дом, экономия на воде, электричестве, отоплении, работа (или средство дохода рядом с домом), кушаем только картошку, тогда да, мб и выйдет). И это бесит!

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
ОВЕРЫ уже не ТЕ!
Смысл разгона утратился. Сейчас любой средний проц все тянет.

Member
Airt_Reg писал(а):
SpaWn2004 писал(а):
ОВЕРЫ уже не ТЕ!
Смысл разгона утратился. Сейчас любой средний проц все тянет.

а видео?

Member
Помоему здесь уже давно почти все разгоняют всё "по инерции" так сказать...

Королева бездорожья
CLearsu писал(а):
единственная которая нормально вращает этот винт из почти 100 насадок
там вроде ph0 должен быть... я помнится ph2 путный себе искала - оказалось все дрянь, кроме желтых witte (только они имеют безукоризненную геометрию). Исходя их этого - бесит дрянной инструмент (правда, в руки попадает редко). Сейчас кручу мелочь ликотой - вроде путная.

Member
Фото: 41
P.tec писал(а):
свой дом, экономия на воде, электричестве, отоплении, работа
свой дом- это непозволительная роскошь в городе.
NightCrawler писал(а):
Вообщем времена меняются, нравы тоже, и они мне не по вкусу

Да ладно. Ты лучше вспомни про то, что лет "6-7 назад" (не говоря уже о 10-12 годах "назад") просто так мало кто мог позволить себе комп вообще. Железки то стоили столько же, а вот зряплата была в 10 раз меньше. Мышь сраная стоила 30 баксов. (А теперь лазерная стоит 6 баксов :)). Разумеется, железо стало доступнее, потому и вопросы на Оверах стали неинтересными и однообразными. Ну это нормально же.
(Ты бы еще вспомнил лет 20 назад- когда машина была роскошью. А теперь- только ленивый укурок не гоняет по улицам. Многие студенты с машинами, не говоря уже о разных мало-мальски засраных "менеджерах". Достают, но что делать? Демократия. Не отстреливать же их. :haha: ).
Airt_Reg писал(а):
Смысл разгона утратился.
Ну я бы не сказал. Надо целое искусство, чтоб разогнать Фен 2 Х6 до приличного состояния.

Advanced member
Хе-Хемуль
Мне вюрт нравится. :)

Serga01net
Китайское проклятие звучить как «не дай мне Бог жить в эпоху перемен (в интересное время, в другом переводе)». ;)

Member
Фото: 41
MycuQ писал(а):
Китайское проклятие звучить как
Верно. И мы его часто вспоминаем на работе. Настолько все достало. (Ладно бы- хоть по делу перемены. А то все только в дерьмо заводят).

Advanced member
Serga01net писал(а):
P.tec писал(а):
свой дом, экономия на воде, электричестве, отоплении, работа
свой дом- это непозволительная роскошь в городе.

Зато в пригороде обходится дешевле квартиры в 6 раз. (в этом же пригороде) :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 298 из 1129<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа