Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
ребро жёсткости, которое виднеется из под крышки стола, расположено с дальней его стороны и до него порядка семидесяти сантиметров - ноги даже не дотягиваются до неё немного мешает левая ножка/стойка/"или как её там" компьютерного стола, потому что стул не очень удачный и я им упираюсь в неё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
тимон Да я не о ребрах, а о той штуке справа. Судя по расположению клавиатуры на фото, правая нога как раз в нее упирается, или нет? Я бы все это дело левее сместил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
AlarmZone13 А хламища сколько Ну и саб из-под ног я бы убрал в первую очередь Хотя если описанная тобой поза устраивает... Но это явно не рабочее место, а так, иногда посидеть немного, угадал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Keyco писал(а):
тогда зачем сток болванок? у многих и дфдрома то уж нет
В основном много всего до появления скоростного инета. Брал на прокат и записывал на болванки. Больше половину надо выбросить, но пускай будут. Не жалко.) К тому же есть полезный софт, которого нету на винтах.
Транслятор писал(а):
А хламища сколько
И не говори.)
Транслятор писал(а):
Ну и саб из-под ног я бы убрал в первую очередь Хотя если описанная тобой поза устраивает...
Я не задиваю ногами саб. Кстати, корпус я пару дней тому назад переместил с привычного место. Имхо, сильно пылится он тами во внутрь много просачивается.
Транслятор писал(а):
Но это явно не рабочее место, а так, иногда посидеть немного, угадал?
Нет. Я очень много вромени провожу за компом и это мой единственный комп. Дело привычки, как говорится.)
SinTech писал(а):
29 лет и в заставках и закачках, китайские дэвочки с опупенно большими глазами! Странненько, нодо в чк доложить.
Ничего странного в этом не вижу. У Аниме нету возрастных ограничений. К тому же, не китайские, а японские.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18