Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Слишком много рекламы без адблока. Сам форум меньше места занимает, чем реклама... Сори, но пошёл искать решение. Или буду заходить раз в неделю. По-моему перебор....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ну я ведь захожу с АдБлоком, ничего не отключал, только два дня не мог зайти, потом заработало. Выключать ничего не буду, перестанет работать - перестану заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Блин, бесит гребаная скрепка перед темами! Че за дятел это придумал?! Кого волнует есть в этой гребаной теме вложения или нет!
Сейчас перешел с Адблока на Adguard (он вроде получше блокирует всякое говно на сайтах), но он не реагирует на эти скрепки беспонтовые. По крайней мере в общем. Только если каждую вручную удалять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
в 8:48 по москве раздался телефонный звонок, тупорылая овца, оператор провайдера звонит и и дичь про мастера начинает втирать, что он без моего присутствия на тех этаж попасть не может... это вообще как понимать? "он без вашего присутствия не может попасть на тех этаж"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns нам чего то не договаривает. Наверное узурпировал кусок тех этажа и замок повесил. Напротив моей работы 9-ти этажка, так там над одной квартирой на тех этаже окна прорублены. Наверное двух ярусную квартиру кто-то сварганил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Ultra_X, да вызывал, но это было вчера и он не попал, потому что меня не было дома, они были предупреждены, что вызов без моего присутствия, для замены маршрутизатора
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 23