Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Тогда ты сам все и вывел... Х25ХЕ, и подбирай КПП под нее и будет валить, главное грамотно подобрать КПП, хотя смотря для чегоона тебе нужна.. я бы выбрал передачи подлиннее....
Т.е. ты вариант X20XEV не рассматриваешь?
Ромчик25 писал(а):
А еще говорят что ОпиЛь АцТоЙ.....
Ну зачем же обращать внимание на "начитанных" парней, пусть каждый останется при своем мнении!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Т.е. ты вариант X20XEV не рассматриваешь?
неа, уж очень много нареканий на него, хотя я реально не сталкивался с такими проблемными, т.е. вполне приличный моторчик, если он будет дешевле и в более приличном состоянии то ессно его, а вообще б\у дрыгатель полюбому надо капиталить пока он снят ИМХО, а то воткнешь его а через год снимай и капиталь.. нет уж я лучше сразу все проверю...
Member
Ромчик25 Ясно, на вскрывать и смотреть по-любому надо, да и неделю дают типа как гарантию...
А ваще самый центр вскрыть на доноре и т.п. - чтобы его можно было завести и посмотреть еще и в деле.
Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Ну заведешь ты его проедишь, и эдо те не даст все картины состояния мотора.
А кто говорит что это все картина? Это даст возможность проверить компрессию без геморра, послушать как работают гидрики, посмотреть его на предмет сизого дыма и т.п.
А вскрытие никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 да денежной проблемы как таковой нет суммы неочень большие. просто хочется мнение без фанатизма услышать, тк такие идеи вызывают у людей либо усмешку, либо восхищение "круто, делай еще, пиши, рассказывай"
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Главное это кузов, если ему хана то смысла нет! А так же желание, нормальный неколхозный тюнинг вещь очень дорогая, ну и машина должна тебе очень нравиться несмотря на все эти затраты, если тебе очень сильно нравиться твой авто и ты не собираешься его продавать в ближайшие лет 5 то смысл впринципе есть, я где то тут постил про БИТУРБО Е30, вот там ребята реально фанаты и любят Е30!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 да неочень сильно нравится. Битурбов я всяких по интернету насмотрелся. Этих людей как правило знают в тридцаточной тусовке. Об уровне дохода известно, что он большой, чем занимаются непонятно. Так что дело не столько в любви, сколько в хобби и имении денег на это хобби.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Форумчане !
посоветуйте мащину, сам я в них не очень понимимаю, всегда любил почитать в журнальчиках "про ферарри, ламборгини и мазератти =)", но что то реальное так и не изучал.
условия:
1)моя первая машина, собираюсь пойти учиться на права, а потом купить автомобиль)
2)есть 10к, максимум 12к $
3)в машинах не разбираюсь
4)нужно чтобы поэкономичнее в обслужевании, тк машину мне помогут купить, а вот обслуживать ее и бензин сам.
5)ездить естественно круглый год, на учебу-работу-домой-куданить в выходные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Yamamoto писал(а):
Подержаная иномарка С-класса 98-01 года, на автомате.
не думаю что подержанный автомобиль может быть хорошим выбором.
слышал про то, что бывают: затопленные,аварийные и тд. И не поймешь хорошая или нет. И сервис. ведь, как я знаю, через n-ое колл-во киллометров надо прохордить ТО, и чем старше машина чем дороже оно. А мне нужна машина чтобы безпроблемно учиться ездить, не таскаясь по сервисам. разубедите меня, если я не прав в своих рассуждениях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
ArtAnd Если говорить кратко - ты не прав.
Я подразумеваю, что за указанную тобой сумму можно купить либо новую десятку, либо БУ иномарку. С таких позиций БУ ино надежнее и на сервис придется заезжать реже. Особенно с учетом того, что ино "не балуют" внезапными поломками.
Что касается новых ино за эти деньги, то кроме маленьких машинок В-класса ничего иного не купить. Впрочем, если устраивает логан, к примеру, то это будет неплохой выбор. Это всяко лучше вазов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Clay Allison Прежде чем рассказывать, как уязвлено твое чувство прекрасного при виде Логана, лучше посмотри его цену и размер базы авто.
Есть еще Гетц от 11 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Yamamoto Я дитя румынского автопрома покупать не собираюсь и другим не советую.
Yamamoto писал(а):
Гетц
Женский автомобиль. Несерьёзно как-то. Всё равно что брить лицо станком для бритья ног... Некоторые могут начать сомневать в правильности твоей ориентации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9