Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
miwa писал(а):
блин еще встроенное видео в проц 4770к-зараза разрешение не держит у моего 2-к моника, приходится сидеть на уродском растянутом фулШД
я сейчас играю в овервотч на ноуте в 720 пэ вообще на мониторе 24" ноут еще перегревается, в итоге замутил охлад кустарный http://puu.sh/pmtR6/9340413c24.jpg
Последний раз редактировалось stormpand 09.06.2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
странные какие то оверы пошли - пломб боятся, за гарантию трясутся, от повышения напруги волосы дыбом, водоблок поставить проблема. Плюшкины на топовых видюхах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
olegdjus писал(а):
Бумажных пломб
а в чем проблема то? ведь давно уже известен способ как откручивать винт с пломбой - пасатижи с изолентой на губках и вперед я лично так делал если что... - все ок.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ давайте решим дилемму есть Sandy Bridge и Skylake. Предположем каждое поколение давало 5% в однопотоке на одной частоте. Айви +5, хэссвел +5, бродвей +5, скай +5. В итоге разница 20% получается, а количество ядер 4. Значит по идее дожна быть разница 80% ? А на самом деле даже 50% прироста нету.
Zordon писал(а):
С гнильцой тыква наверное, надо проверять
Да уже пытался звонить, не правильно набранный номер
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 09.06.2016 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 65