Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
patologoanatom писал(а):
На старом камне 700 птиц.
Птицы эти так же сферически вакуумные, как и проскакивающий тут ранее тест. Хотя общая картина может и вырисовываться - мощный проц или слабый десятилетний.
4790К, на процентов 10-15% загруженный в фоне, на результат не должно влиять. Браузер Opera, который определяется, как хром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А вот и клоны пожаловали )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Don't Hurt Me писал(а):
на firefox в этом галимом тесте циферок больше намного, да еще есть подозрение на зависимость от параметров озу(а может и нет)
Самое смешное состоит в том, что ярые защитники Райзена почему-то очкуют выложить результаты. Видимо, ищут правильные жипеги
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Т.е. ты вместо того чтобы наслаждаться своим игровым процессором по назначению, плавнейшим геймплеем (после 5820К@4.5) - просыпаешь и ищешь какую-то дичь ?
Member
GccER писал(а):
Любимка доставляет с утра:
Ну, ведь
Добавлено спустя 57 секунд:
XRR писал(а):
Т.е. ты вместо того чтобы наслаждаться своим игровым процессором по назначению, плавнейшим геймплеем (после 5820К@4.5) - просыпаешь и ищешь какую-то дичь ?
Сказал чел, постоянно постящий фэйковые джипеги и не сделавший ни одного своего теста
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: XRR Где тест любимки в http://www.principledtechnologies.com/b ... t/webxprt/ ? Всё никак ? дырочка жим-жим ? Или еще скажи, что 5 минут в фоне потратить невозможно ? Или все проще - любимка дает в тесте так мало, что стыдно предъявлять - засмеют ?
Member
XRR писал(а):
Делал. Опять жеж, какие ты хочешь от меня тесты с 1050ti? Ну вот там хитман сделал. Хочешь могу Старворс БФ2 прогнать в мультиплеере.
Ты смотри, как бы я за клевету не начал СК кидать и за введение в заблуждение пользователей Боевой ты наш хомячоГ.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
XRR писал(а):
Опять жеж, какие ты хочешь от меня тесты с 1050ti?
тест браузера в 1050Ти не упирается. Но ты его почему-то никак не можешь сделать. тем не менее - джипег ты с 3Д ньюс привел, который, однако, совершенно не показывает верной картины - а значит вводит в заблуждение пользователей.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18