Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Nova_il Странный ты ведь сказанно что и лодером от Чеснока можно качнуть контру но вот серваки проапдетченные проверяют аккаунт и если он пустой то просто не дают влезть .. так что тут патчер нипричем и не панацея..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
вот я поставил контру, все ок, но мне пишет стим, что закачка завершена на 99%, хотя халва и дедматч закачаны на 100%. При этом контра прекрасно работает, но ее резервную копию я создать не могу, к примеру... Пишет - необходимо обновление. Но ничего не обновляется, так и висит 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Vastak попробовал я заного скачать контру на новый аккаунт - та же фигня.
//далее идет полезная информация для лицензионщиков кстати по поводу постого/непустого аккаунта. чуваки пишут, что у них вчера работало с аккаунтом, на который был зарегистрирован hl1, а сегодня аккаунт забанили.
и еще ( вдруг кто не знает ) если под одним аккаунтом заходить с разных компов ( не знаю может быть если заходить одновременно ) то аккаунт тоже банят.
//далее идут мои муки по поводу ut2004 и торрентов, которые дохнут Добавлено спустя 44 минуты, 34 секунды:
ModeZt писал(а):
пятый день качаю ut2004... 40%.. торренты - это смерть
АААААААААА!!!!!!!!!!!ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! живьем закопаю!!!!!!! гады! гады! гады! скачал 50% и тут на тебе:
Цитата:
Tracker removed
At the request of the software giant Microsoft Corporation, the tracker has been removed.
блин. вот уроды. главное торрент был довольно активным - больше 100 человек качало =(
братцы, выручайте!
Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд: нда.. нашел человеческий фтпшник... качает на максимально возможной стабильной скорости 16килобайт ( при том, что с торрента скорость скакала от 3 килобайт до 15, а в среднем - 6кб ) .. похоже что я скачаю все это добро за те же 4 дня которые я бы потратил на докачивание через долбаный торрент.
//далее идет ссылка на очень прикольный русский варезный сайт Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: короче www.gamez.net.ru форэва
Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды: зы. если лень регистрироваться в форуме, то можете смотреть все скрытые ссылки вот так: http://www.gamez.net.ru/archive/index.php/
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: //далее суровая правда жизни спать блин давно пора!
Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд: //пираткам от Эмпорио и Хантера посвящается опля =) смотрите ка сюды.. по крайней мере хоть карту поцените новую. не знаю, будут ли работать боты.
http://bbs.cs-source.ru/showthread.php? ... adid=12462
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд: //сурово епта! я ж спать собирался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Поиграл сегодня ночью в лицензию. впечатления - самые отвратные. Лаги. Подергивания. Постоянно висящий в системном трее стим, жрущий дополнительные ресурсы компьютера. Папка с контрой, размером в 4 гига...
Короче, как только выйдет полноценный патч для пиратки, сразу же возвращаюсь к ней, где все эти баги отсутствовали.
ЗЫ Ну что? В клуб идем? Тут вроде бы Vastak[NSS]niksmurf изъявили желание на след выходных пресечься... Кто еще?
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: ModeZt, ты просто маньяк!
Member
ModeZt ну факт остается фактом с 19 по 21 я играл на официальных серваках(стримарена и на нескольких зарубежных) используя пустой аккаунт и лоадер отчестнока..
вероятны 2 версии: первое что gcf перед распоковкой проверяю под каким аккаунтом их скачали и под каким пытаются распаковать(у меня под другим левым аккаутном не удалось запустить в то время как первый нормльно работал),
Второе что в период с 17 по 21 вышли два апдейта, один для контры второй для стима или для серваков, тогда это объясняет почему я в течении некоторого времени спокойно играл по левому аккаунту..
Bord Ну да стим болтается жрет он около 30 метров оперативы и все.. насчет подергиваний скорее всего ты чтото качал паралельно тк у меня тоже дергало экран пока я в дополнение к контре тащил халфу.. вчера играл на ринете вроде ничего не колбасило..
Меня одно бесит в официальное версии нет свободного доступа к файлам.. (так что как ставить новые модельки оружия или новые не официальные карты я не знаю..)
Ладно где и когда сегодня собираемся а то совсем скучно..
Особо нуждающиеся могут найти генераторы карточек для халфы, но честно говоря шанс чтовы сможете быстро найти серийник который ещё не использован, довольно низок.. И мало того если вы найдёте такой серийник то значит вы когото обломали.. Что на мой взгляд уже подло...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Ну да стим болтается жрет он около 30 метров оперативы и все.. насчет подергиваний скорее всего ты чтото качал паралельно тк у меня тоже дергало экран пока я в дополнение к контре тащил халфу.. вчера играл на ринете вроде ничего не колбасило..
ну, не знаю, вчера поиграл с официалки в КСС - лаги и пинг как обычно, зато надрал всех на Ацтеке на общем Ринете поиграл в ХЛ-ДМ - вот там лагалово, понизил разрешение до 800х600 - лагов поубавилось - все таки ХЛ более требователен к железу, чем КСС.
Стим кстати, че-то постоянно танул из инета. ХЗ что он оттуда тянул... (это пока в режиме простоя)
Member
AlKoVd в том и дело что он и при игре тянет просто медленне но именно изза этого у меня колбасило экран..
кликни на эконке стима и выбери монитор, увидишь что тащит и с какой скоростью..
Вчера зарубился в десматч командный в тюрме.. полный финишь, повстанцев 6, а легионеров 4 и нас(легионеров) имели как хотели тк заняли балкон с хелялкой и все..
К стати дурной вопрос а сколько у тебя фпс на тесте в контре?
У меня 1024 на 768 всё на хай, антиластинг вырублен, анизотропка 2, карта в номинале(тоесть 8 конвееров но частоты 325 на 560) итого выходит 84 ...
Если карту разогнать до 360 на 660 то получается порядка 100-105
Просто у меня есть только одно место, а точнее момент когда экран колбасит изза нета или недостаточной производительности - это пирение когда кидают грену в пролом с доскамии, они разлетаются.. Вот тогда буквально на пол секунды или даже меньше дергает экран..
На всех остальных картах все нормально даже если человек 40 играют..
Единственное почему у меня дергает экран это загруженный канал(когда я или ктото из сетки чтото тащит из нета..)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сходил тут сегодня в магазинчик который торгует лицензиоными дисками...Просто CS:Source я не нашёл, что очень плохо, а вот HL2 вместе с CS есть, пожалуйста, 5CD...850р.
Если бы CS:S отдельно найти, то ещё можно б было подумать, т.к. там обновлять метров 200, а вот тащить ГИГАБАЙТАМИ обновления для халфы и кс сразу для меня анрел....
Ещё варинт - найти купончик от Ати (в принципе реально, я думаю), но ведь это как минимум надо тянуть CS:S полностью, да ещё и обновления опять же...В общем для меня тупик пока что.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
[NSS]nikVastak Вы такие упёртые потому, что пробовали или слышали где ? Почему у меня всё красиво работает на ВСЕХ серваках ? И причём тут лоадер от Чеснока ? Он ведь только загрузить может, а применив ppatcher получаешь нормально работающий стим. Я даже игры прямо из него запускаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: ms3 CS:Source отдельно не продаётся, только вместе с HL2
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Nova_il ну полезли тогда на 5 стрим арену.. я спецом там буду болтаться часик вот адрес чтобы не заблудился 195.34.7.12:27019
мда в итоге прошел почти час на 5 стрим арену влезло коло 7 человек тебя среди них не замеченно.. Правда безуспешно 2 раза пытался влезть некто jan_coo ну илил с какимто похожим ником.. Если это был ты то результат известен..
Через 6 версию лоадера от Чеснока можно и качать и запускать а пптчер был отдельно сделан для запуска но после 4 версии Чеснок его интегрировал.. так что ты говоришь что прога от чеснока не делает то что делает прога от Чеснока.. смешно.. Читай первый пост http://bbs.cs-source.ru/showthread.php? ... adid=11654
Последний раз редактировалось Vastak 22.01.2005 16:49, всего редактировалось 1 раз.
ms3 У тебя же Radeon 9800! C ним по-любому должен был идти купон. А контра весит 500 МБ. А обновлений в сумме и на 100 МБ не наберется. Так что найди купон.
ModeZt Ты пробовал аиааиа через него запускать стим, у меня без проблемм работает, на крайняк еще есть патчер SIX(сам не пробывал, говорят работает) могу потом выслать
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: TD С 9600ХТ купоны шли, а с 9800 нету, насколько я знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13