Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 299 из 430<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
autic писал(а):
Оно заметно. А ещё есть Наполеоны, Сталины и прочие. Впрочем, твоё мнение меня не интересует АБСОЛЮТНО. Ничего путнего ты тут ещё не сказал.

А ты темболее...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
otrovit писал(а):
а че у тебя с аватарой?

На фарт :D
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
GReY писал(а):
эх, какая же у красных вентиляторов замечательная привычка, спорить не с тем, что сказано, а с тем, что может быть сказано...

+1 :beer: :beer: :beer:

Партнер

Member
как жы вы надоедаете своими взимными обсераниями :x
даже не надо лепить ярлыки болельщика какой-то определенной команды, просто и так видно что засранцы бывают всех цветов
пожесче модерировать надо, чтобы не вспыхивали бесконечные споры, идущие только во вред теме

Member
GReY писал(а):
ага, ещё своё "фи" высказали Zharun, Dimakey и Otrovit

Извини добр человек, НО считаешь что своё ФИ можна высказывать только ненависникам Шумахера?

GReY писал(а):
Вы всё равно в красном спектре видите и на другом языке общаетесь.

Вас это тоже касается, ибо ничего другого не замечаете :D .
Некоторые вообще не имеют любимого пилота и команды, но считают своим долгом обхаять МШ :D

Advanced member
Примеры зрения в красном спектре:
Педро де ла Роса: выйду из GPDA, если Михаэль останется президентом

Моська! Ещё из тест-пилотов не выбился, а уже на семикратного тяфкает!

Марк Уэббер: разочаровался в Михаэле еще в прошлогоднем Индианаполисе

И этому человеку прочили карьеру Шумахера старшего... Щенок!

Гонщики рассчитывают на откровенность Шумахера

Фи, очевидно им... Чего эти неудачники могут понимать? Только ОН знает, что случилось!

Михаэль Шумахер: мне извиняться не за что

Мика Хаккинен: хотел бы услышать от Михаэля, что пошло не так, как надо

Вильнев покинул профсоюз гонщиков (GPDA) после того, как немец остался его президентом

Жак Вильнев: "Мне не нравится, что GPDA управляет гонщик, который ведет себя на трассе подобным образом"

Member
А Вильнев выбрал не самый мягко говоря ГОНОЧНЫЙ способ уйти из Ф1. Мало того что его выгнали так еще и поносить стал.
Че ж не выиграл ГП или поул на последок, показал бы борьбу на трассе? А?
И дело даже не в том что обхаял МШ. Просто так не уходят. Хотя....это уже почти нормой стало для этого времени...
Вот скажите к чему это он стал сравнивать Сенну, Проста, Шумахера? А? ОН, который и близко с ними не стоит. Попытался оправдаться за последние бездарные 9 лет?

Advanced member
Алан Макниш: "Михаэль нацелен на успех, даже если он может быть достигнут с нарушением правил"
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
otrovit писал(а):
Некоторые вообще не имеют любимого пилота и команды, но считают своим долгом обхаять МШ

"не сотвори себе кумира" не я сказал, но живу в соответствии

Member
GReY писал(а):
Примеры зрения в красном спектре

Педро, Марк, Вильнев - ба знакомые все лица. И как угрожают, аж сташно ВСЕМ стало :lol: За последним как видим никто не плачет.....
Ответь на вопрос, кто избрал МШ президентом?

ВЕЛИКИЙ Марк разочаровался в Михаэле!!!! О боже , что теперь нам всем делать, куда бежать..... :D Что будет с Шумахером теперь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
GReY писал(а):
не сотвори себе кумира

но "того кого ненавижу" сотворил? :P

Advanced member
Стирлинг Мосс: "в Монако болельщики увидели, что и чемпион может обмануть"
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
otrovit писал(а):
но "того кого ненавижу" сотворил?

нет. мне начхать на семикратного. он мне просто противен, ещё со времён солнечного мальчика

Member
Посмотрите чампкар и видно сразу что Ф1 "балет". На борьбу типа Педро и МШ там даже никто бы и внимания не обратил.....
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
GReY, тебе что Монако костью в горле. Или у тебя есть 100% доказательства обмана. НЕ ПРОВОЦИРУЙ. Субьективные мнения всех мы и так знаем....
И цитаты привел ты неудачников Ф1

Member
Интересно почему ни Алонсо ни Кими ничего подобного про ШУМИ не говорили???
GReY Ты сам то читал что Мика говорит???
Цитата:
Я не говорил с Михаэлем и не знаю, что послужило причиной — технический отказ или ошибка пилота. Я, как и многие, могу судить о произошедшем и делать собственные выводы только по телевизионной трансляции, и все это становится причиной неприятных разговоров за спиной гонщика. Я хотел бы услышать от Михаэля, что пошло не так, как надо".

Как мне кажется ты именно этим и занимаешся. :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
otrovit Не стал бы называть их НЕУДАЧНИКАМИ :gun: :mad2: :abuse:

Advanced member
otrovit писал(а):
что теперь нам всем делать

Вешаца :P

otrovit писал(а):
тебе что Монако костью в горле

я просто привёл цитаты других пилотов, в том числе и чемпионов мира, по поводу поведения МиШу. как видишь, Вильнёв не одинок и нечего на него гнать

Spoil писал(а):
Интересно почему ни Алонсо ни Кими ничего подобного про ШУМИ не говорили???

Кими вообще не болтает, а Алонсо похоже предпочитает не встревать в дрязги, ему бы своё чемпионство закрепить...

Spoil писал(а):
Ты сам то читал что Мика говорит???

Разумеется :)

Spoil писал(а):
Не стал бы называть их НЕУДАЧНИКАМИ

об чём и речь. :beer:

Member
GReY писал(а):
он мне просто противен

Личная антипатия ещё не повод для охаивания после каждого этапа по поводу и без повода. Хотя ругай, штатные хулители были только у великих деятелей :) и ты только подтверждаешь статус Шумахера.
Интересно, почему столь порядочный человек, как Мэнселл болеет за "подлеца и лжеца" Шумахера? Неужели столь уравновешенный британец "сотворил себе кумира", которого он знал ещё почти мальчишкой? Или же Мэнселл лучше отличает правду от потоков лжи и грязи, которыми поливают Шума всякого рода не очень успешные, мягко говоря, гонщики (группа лидеров почему то молчит, наверное предпочитают на трассе отличаться, а не у микрофона) и досужие журналисты, которые порядочность считают старомодной помехой в своей профессии?

Member
otrovit писал(а):
GReY, тебе что Монако костью в горле. Или у тебя есть 100% доказательства обмана. НЕ ПРОВОЦИРУЙ. Субьективные мнения всех мы и так знаем....

Да костю, потому что Шухер балабол...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
otrovit писал(а):
ОН, который и близко с ними не стоит. Попытался оправдаться за последние бездарные 9 лет?

ОН чемпион, и стоит с ним в одной таблице...

Member
В какой-такой таблице???

Member
[LP]Neo писал(а):
В какой-такой таблице???

Хмммм, Чемпионов...

Member
Прочитал в авторевю, что тендер на поставку блоков управления двигателем с 2008 по 2010 год выиграл всеми нами любимый Microsoft :lol: :lol:
Наверно опять меры по снижению скоростей :gun: :gun:

Member
GReY писал(а):
Педро де ла Роса: выйду из GPDA, если Михаэль останется президентом

Не хочу ввязываться в драку, но к чести Жака - он сказал что выйдет из GPDA если Шумахер останется, и он вышел.
А вот Педро что-то не торопится выполнять свои обещания. Покричал вместе со всеми, понадеялся что Шумахера выкинут,
а как не вышло, так сразу в кусты.

Member
lochy писал(а):
ОН чемпион, и стоит с ним в одной таблице...

но в разных концах :wink:

Member
autic писал(а):
Когда вы выиграете семь титулов, как Шумахер, тогда и сможете его обсуждать, да и то не в таком тоне.

Очередная клиника, мы о Вильневе говорим, а не о Шумахере и его 7 титулах.
Почему я говорю в таком тоне? А потому что, вы сразу съезжаете с темы.
Человек, ни разу не седевший за рулем болида Ф1, пытается че-то тут показать со своей колокольни местного мастера спорта.
Я тоже за рулем болида Ф1 не сидел. Но говорить о том, что, кто-то там случайный чемпион и победил тока благодаря машине у меня язык не поворачивается...Лично Вам я еще раз скажу, если Вы такой умный, вперед на трассу и берем чемпионский титул. Скока жизней вам для этого нужно?
Когда завоюете титул, тогда будете судить Вильнева.
На счет, что мы, фанаты Маков как -то унижаем Михаэля, привидите лично мои высказывания, что он случайный чемпион, выиграл все тока благодаря болиду и тд. Говорю сразу, подобной мути я не пишу...

Вы не ответили на мой вопрос, Хилл, Сенна, Прост, Пике и , наконец, 7 титулов Шуми- все и вся выигрывалось только благодаря машине?
Мужик, я жду от тебя ответ. А то , получается, мастер спорта пока, что способен на болтовню...Я не думаю, что мой вопрос весьма для вас сложный и каким-то образом оскарбляет Шуми...

Member
Айс писал(а):
А вот Педро что-то не торопится выполнять свои обещания

Если я не ошибаюсь, он давно оттуда вышел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 299 из 430<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа