Нет, исходящий канал очень хреновый, хуже модема обычного.
Люди, а не поделитесь прямой ссылкой на файл, если такая существует, просто на странице закачки пишет "Only for subscribers" и скачать не дает. Ну или хотя-бы номер билда пропишите, может на трекере каком-нить его уже выложили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Вопрос к тем кто уже играл, что там с ключами для игры,
работают ли старые,
а то мне на file planet новый ключ дали, вот думаю, это для старой или для новой беты?
Не могу никак сыграть - пишет что клю неправильный. 2 раза регистрировался - 2 ключ тоже неправильный. Добавлено спустя 43 секунды заходил на файлпленет - открылась страница ввода бета ключа - тоже пишет что неправильный ключ
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Пинг абсолютно такой же,лагает абсолютно также,задержки при стрельбе абсолютно такие же.
Что-то я сомневаюсь в успешности финального мультиплеера,с такими-то лагами.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
POMAHbI4 писал(а):
Пинг абсолютно такой же,лагает абсолютно также,задержки при стрельбе абсолютно такие же. Что-то я сомневаюсь в успешности финального мультиплеера,с такими-то лагами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37