BoFu Нет Но перец определённо вызовет раздражение кожи, которое вызовет приток крови. Но вы-же не сказали, за какую часть градусника будете держаться
Из чего могут быть сделаны шнурки на моих ботинках, если в инфракрасном свете лампочки камкордера они видны как идеально белые, а в видимом диапозоне - идеально чёрные?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ErikVEL писал(а):
Химический ожог и термический ожог разные вещи .
разные, но больно одинаково. а вот когда хим ожег с обморожением, то вообще ж..па, как то ногу углекислотой обжег, сорвало клапан с баллона (15ти литрового) я его ногой к стене прижал (отпустить нельзя было, иначе разнес все бы в помещении), а струя прямо в икру мне била, заживало очень долго.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
ErikVEL писал(а):
помещении
о помещении, т.к. это был немецкий пивзавод, на котором я работал и который меня кормил, а оборудование там было очень дорогое, да сначала больно не было, т.к. заморозка блин, но потом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
JDima Один мегамонитор с поддержкой этого DVI Dual Link. Просто в этом случае два TMDS-передатчика работают на один разъем удваивая пропускную способность канала. http://www.thg.ru/graphic/20041203/print.html
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
о помещении, т.к. это был немецкий пивзавод, на котором я работал и который меня кормил, а оборудование там было очень дорогое, да сначала больно не было, т.к. заморозка блин, но потом...
Немецкий завод с опасным оборудованиeм без страховки помещения? Я конечно не знаю немецких законов, но это вообще легально? Или может ты себе компенсацию хотел получтить?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty завод немецкий, имеется ввиду оборудование, стоит в России, и было это где то в 94-95м году, не знаю сколько тебе лет тогда было, но бардак тогда был еще тот, о страховках вообще никакой речи не было
moty завод немецкий, имеется ввиду оборудование, стоит в России, и было это где то в 94-95м году, не знаю сколько тебе лет тогда было, но бардак тогда был еще тот, о страховках вообще никакой речи не было
А вот так если подумать, то хрен бы тот же немец такое бы повторил, случись у него такое же ЧП.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 26