Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
P.tec писал(а):
Опять установили прожиточный минимум для трудоспособного населения, 6700, я тут посчитал после оплаты коммунальных услуг выходит 90р в день. (Это покушать, транспорт и другие забавы жизни). ВТФ?
По зомбоящику как-то сказали, что государство рассчитывает прожиточный минимум исходя не из реальных потребностей гражданина, а исходя из своих возможностей и желаний, т.к. на основе ПМ определяются пенсии, пособия малоимущим и др. социальные выплаты. Сможет ли гражданин реально прожить на сумму ПМ, не берётся в расчёт.
Опять установили прожиточный минимум для трудоспособного населения, 6700, я тут посчитал после оплаты коммунальных услуг выходит 90р в день. (Это покушать, транспорт и другие забавы жизни). ВТФ? (Либо это в самом оптимистичном плане: свой дом, экономия на воде, электричестве, отоплении, работа (или средство дохода рядом с домом), кушаем только картошку, тогда да, мб и выйдет). И это бесит!
Пожили бы месяцок те, кто принимал решение о такой сумме, на 6700р - ну так, один целый месяц. Я бы посмотрел какой документ они составили бы после этого. Да, такие вещи, действительно бесят.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Бесит что нет темы "что вас радует?" )))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Andrekick писал(а):
Его ещё отнять надо Купить-то не хватит Вот уроды а..
по последним прикидкам его уже можно найти почти целый на помойке. Или я вон стартон за 800 рэ покупала - всего-навсего на месяц перейти на 50 руб в день я скажу, даже гречкой питацца можно будет! Зато на велосипеде удобнее бутылочки собирать - можно от бомжей быстро уехать если чо.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Бесит Вконтакте
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
по последним прикидкам его уже можно найти почти целый на помойке. Или я вон стартон за 800 рэ покупала - всего-навсего на месяц перейти на 50 руб в день я скажу, даже гречкой питацца можно будет! Зато на велосипеде удобнее бутылочки собирать - можно от бомжей быстро уехать если чо.
И тогда заживём!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
да новости посмотрел, опять она себя там полуобнаженную в бане показывает в своем блоге...было б чо показывать...лошадь блин...на вкус и цвет конечно, но всё же )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
AlexikWar Она денежку зарабатывает. Мне только реклама с ней и сникерсом нравится- про баскетбол. Теперь только так. Меня вообще бесит весь наш ТВ-гламур гребаный. Просто не смотрю. Как будто в стране рай и никаких проблем- эти засранцы ведут себя как паскуды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19