Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
alekseinew писал(а):
не много не по теме, как монитор? это 3D или обычный не понятно по фото
по фото вообще мало что понятно (тут "ник" должен рукалицо поставить) у cybamonkae помойка и то лучше сфоткана ну а по монитору, вон очки можно разглядеть, ток игровые это или прописанные окулистом не понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
RUSe, за Эдиков - зачет, но вот как можно за глянцевым монитором работать - не представляю. На работе ноут с глянцем, так он меня бесить начинает своими отражениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
v3r3r писал(а):
RUSe, за Эдиков - зачет, но вот как можно за глянцевым монитором работать - не представляю. На работе ноут с глянцем, так он меня бесить начинает своими отражениями.
Спасибо . Я за ним не работаю , он для комфорта и удовольствия, не подумайте лишнего - игры, фильмы, интернет (после 19" ТН-ки небо и земля). Глянец сильно мешает днём, не так уж и часто получается в это время до него добраться. Вечером и ночью, когда больше всего нахожусь за компом, глянец совершенно мне не мешает, зато изображение полностью устраивает
Vovchikzzz писал(а):
RUSe колонки в клеёнке - это ж не диагноз, не?
Ну не доходят руки до плёнки и пыль с неё легче смахивать . Как-нибудь соберусь и обдеру её как липку. А что за диагноз, не поделитесь?
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Vovchikzzz писал(а):
жлобство. Пульты, клавиатуры, телефоны и пр. в клеёночке, шоб не поцарапать не дай боже!
Диагноз понят, но это не совсем моё . С утра плёнку оторвал - отдиралась без проблем, нигде не порвалась. Покрытие симпотишное - в нём себя, как в мониторе днём рассмотреть можно, в подробностях Соглашусь с 1981 - целлофан и чехол в несколько раз продляют жизнь пультам и телефону - абсолютно грамотное (имхо) отношение к вещам, которыми пользуешься по 100 раз на дню. На букридере тоже сразу плёнку наклеил - грязь не так страшна, а сменить её не долго.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24