Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
От того, что автомобиль разработки и производства Рено налепят эмблему Дачии, дабы не "портить" репутацию дешевым авто, логан румынским не станет. Или ты не в курсе, что такое бедж-инжиниринг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Yamamoto писал(а):
Я подразумеваю, что за указанную тобой сумму можно купить либо новую десятку, либо БУ иномарку.
интересует всетаки новая иномарка, о наши десятки убоги во всех отношениях.
Yamamoto писал(а):
Что касается новых ино за эти деньги, то кроме маленьких машинок В-класса ничего иного не купить.
наверное среди них и надо искать, только меня сильно смущает то, что они считаються как бы "женскими"
Clay Allison писал(а):
За такие деньги из новых или Lanos или Aveo.
а как они по надежности и расходам ? с виду конечно не фонтан, но более-менее.
dempsey писал(а):
Нексию или Акцент(293700руб.)...
а корейские не плохие ? как то меня смущает корея ..
Что можете сказать по поводу Шевроле-Нивы ?
и стоит нормально, и выглядит нормально, и привод полный, думаю то что повыше и покрепче пригодиться когда только начинаешь водить. А кто ее выпускает ?
а так меня еще сильно смущают л.с. в таких машинах. обычно всего 1.5 л движок и каких то 80 лошадей, не слишком ли это мало ?
а если БУ брать, то как выбрать ? чтобы не убитую купить ? или это невозможно и стоит надеяться чисто на везении
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Yamamoto писал(а):
А где такие дешевые Акценты бывают?
В Москве можно купить (под заказ в течении 1-1,5месяца) комплектация МТ-0: ГУР и все - кондея/музыки/электростекол/зеркал - нет.
ArtAnd писал(а):
а так меня еще сильно смущают л.с. в таких машинах. обычно всего 1.5 л движок и каких то 80 лошадей, не слишком ли это мало ?
У Акцент-а 1,5л. 102л.с., 11 с копейками секунд до сотни, наверное самый шустрый аппарат из новых до 15к$.
ArtAnd писал(а):
а корейские не плохие ? как то меня смущает корея .. Что можете сказать по поводу Шевроле-Нивы ?
За такие деньги тут уж не до смущения, без обид То что от Шевроле там только бейджик, так же как и на Лачетти/Ланос/Спарк/Авео и пр. Это обычная отечественная машина со всеми вытекающими. Кстати, Нексия - целиком Узбекистан, Акцент-запчасти Корея, сборка Таганрог.
ArtAnd писал(а):
наверное среди них и надо искать, только меня сильно смущает то, что они считаються как бы "женскими"
Ну почему можно же купить Матиз/Спарк или Пиканто нейтрального цвета Есть среди небольших автомобилей и относительно мужские например Шкода Фабия.
Но в Москве у кого машина больше и дороже тот и прав, водители газелей отдельная категория...
Последний раз редактировалось dempsey 26.05.2007 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
откуда у не новых сивиков столько мощи в моторе? засчет чего там получена такая литровая мощность? и существует ли двухлитровая модификация шестого сивика? или это колхоз? кстати, эта машина реально пуляет как в технических данных написано?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
вот непонимаю зачем обязательно такой убогий новый авто брать? ну возьми пятилетний машин нормальной фирмы и самому приятно хоть будет, что ездишь не на помойке.
Jose Marti
Clay Allison писал(а):
У lanos-86 и 106 л.с.
106л.с. в РФ официально не поставляются, увы...
Masterovoj писал(а):
ну возьми пятилетний машин нормальной фирмы и самому приятно хоть будет, что ездишь не на помойке.
Masterovoj писал(а):
вот непонимаю зачем обязательно такой убогий новый авто брать? ну возьми пятилетний машин нормальной фирмы и самому приятно хоть будет, что ездишь не на помойке.
В принципе 3-4-х летний б/у тоже интересный вариант.
ArtAnd На www.auto.ru зайди в раздел б/у иномарок в России, и по поиску их поищи, вот например:
http://www.cars.auto.ru/list/?category_ ... id=-2&year[1]=2001&year[2]=2003&price_usd[1]=10000&price_usd[2]=12000&custom_key=1&country_id=1&has_photo=1®ion_id=87&sort_by=1&city_id=1123&output_format=1&submit=%C4%EE%E1%E0%E2%E8%F2%FC+%F8%E0%E1%EB%EE%ED&op=sale&act=searchResult
Member
dempsey
Цитата:
В принципе 3-4-х летний б/у тоже интересный вариант.
тем более, что буквально за первый год машина очень сильно теряет в цене. купив же 3-5 летнюю машину через два-три года ее продать можно с минимальными потерями.
Jose Marti
Masterovoj писал(а):
тем более, что буквально за первый год машина очень сильно теряет в цене
Для отечественного рынка б/у это не совсем так - посмотри на цены б/у Октавий, Фабий, Лансеров. Акценты и Нексии тоже не очень стремятся сильно подешеветь. С б/у отечественным автопромом ситуация интереснее - люди умудряются 3-х летние 10,12-е толкать примерно за те же деньги за которые их тогда брали.
Masterovoj писал(а):
купив же 3-5 летнюю машину через два-три года ее продать можно с минимальными потерями.
Вот это верно, некоторые можно даже продать примерно за те же деньги что и брал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Masterovojdempsey та 4-5 летняя машина не окажеться корытом ? вроде ведь люди продают машины как раз через 3-4 года исплоьзования, и одна из причин продажи является та, что приходит время многое что чинить/менять, машина начинает сыпаться. а мне нужна машина не для того чтобы возить ее по сервисам(сам я не разбираюсь и ремонтировать не умею, ну может разве что колесо смогу поменять =) мне нужно достаточно надежное транспортное средство. и запчасти к какойнить бехе или ауди я боюсь буду стоить дорого, а тк я буду только начинать водить, то наверное(другие так говорят) без царапин и прочего(в лучшем случае) не обходиться. а самое главное, как определить качество б/у машины ? ведь продавец не скажет бил он ее или нет, откуда она, не угнанная ли и тд.
на самом деле я в больших раздумьях. родители говорят что о подержанная машина полное г, и не стоит даже смотреть в эту сторону, что потом только и буду работать на эту машину, вместо того чтобы она приносила больше денег, времени и удобства. вы вот тут говорите обратное. самому хочеться ездить на чем-то человеческом, как по виду так и по оснащению
Member
ArtAnd
Цитата:
та 4-5 летняя машина не окажеться корытом ?
у меня машине больше 20 лет и то она еще далеко не корыто, а по динамике перекроет всех этих нексий, ланосов, гетцев, авео...
запчасти, конечно, стоят прилично, но пятилетняя машина нормальной фирмы сыпаться не будет - это факт, особенно если на ней не жгли. продавец, конечно, не скажет ничего - надо "пробивать" ее.
если берешь полностью за свои деньги, то тебе никто не должен навязвать мнение - машина должна нравиться всем, тогда она будет в радость.
а вообще удивительно, за 1к можно взять отличный комп, за 2к очень хорошую стереосистему, за 2к отличный проэктор, и наслаждаться всем этим по много-много часов в день, притом не боясь за то что "разабьешь/угонят"
а за сумму более чем в 2 раза превышающюю это купишь не очень то хорошую машину, на дороге будешь чувствовать себя убогим(все ж на бмв/мерсах/ауди, тюнингованных японцах, паркетниках ездят), да еще и разбить можно разом все 12к, или угонят
Member
ArtAnd я мало того, что ухаживаю за своей машинкой, так она у меня вся перебрана мной лично. время и деньги не сосчтитать.
ровер не стоит брать - ломучие, дорогие. у этого моторчик слабый
мазда хороший вариант. но подозреваю дорогую кузовню и оригинальные дорогие детали.
ауди - породистая машина, а значит дорогое обслуживание. хороший вариант
БМВ - именно этот не вариант. И БМВ не покупают на деньги впритык. Они капризные у всех кого я знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20