Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Чукча писал(а):
Как обычно.
...еще один похрюкивающий всякий бред
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
XRR писал(а):
Есть. Не буду изобретать велосипед, вот: #77
Фэйковый джипег. Это подтверждают тесты владельцев 8700 и 8700к. А так же нескольких других процессоров. Выложен в теме для введение в заблуждение читателей.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Кидай. Главное попытайся чем нибудь обосновать. А вот тебе я в следующий раз точно кину, а то ты в своем угаре уже начинаешь чувствовать вседозволенность.
Member
zzzzzzz писал(а):
Опять кукурузен рвет майонез
очередной фэйковый джипег, в котором никакой инфы, только полосочки и какие-то цифирки.
Добавлено спустя 55 секунд:
XRR писал(а):
Может ты это будешь писать под каждым постом GccER лучше? В хроме 62 - 550 попугаев (что примерно соотносится с 3дньюс), в мозиле новой 650 попугаев.
окей, кидаю. Т.к. ты свой не привел - а GccER - свой привел. И в нем совершенно другие результаты. Точно так же с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Почему-то ни один из вас не желает привести свои результаты, которые получаются легчайшим образом.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
XRR писал(а):
В хроме 62 - 550 попугаев (что примерно соотносится с 3дньюс), в мозиле новой 650 попугаев.
И что этот "тест" показал? Что у моего 4790К 753 попугая в мазиле и этот проц мастхэв, а ядра нинужны, ризина слилась, тесты не тесты? Более глупого способа помериться писюном тут ещё не было.
Полоски, которые не подписаны и вырваны непонятно откуда - это разве не фейковые джипеги?
А что там тебе надо пояснить? IPC? Ну ок. Кофелейку отрубали 2 ядра, ставили частоту 4.5 обоим, получали клон каблука. Под спойлером, тоже самое, но добавили скайлейк и на частоте 2ггц вроде, опять одинаково. Игры - среднее по ~9, в 1080p/1080GTX. Откуда данные брались, все кто был в теме - прекрасно известно. И чтобы не захламлять, то в сжатом виде продемонстрировал.. а то тут некоторые жалуются. ПС. Свой копипаст ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) на весь экран ты бы вот действительно урезал до, Total 577ms. Или не учили в школе конспекты делать?
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (Coffee Lake LGA1151) #15204928
Опять, что тебе не ясно? Данные с того ресурсы откуда ты жипеги тащил. Частота памяти из раздела про конфиг. Фпсы подписаны -> собаки2. Ниже Mindblank, который проводил тесты с разгоном памяти, в этих же собаках. Вроде все просто и понятно.
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (Coffee Lake LGA1151) #15205021
Опять жеж. Синебенч, который наглядно показывает, что 2600К не клон 1700 и не 6900К тоже. Ниже тест в двух играх, в "оптимизированной" - БФ1 Дх11 и "неоптимизированный (аля однопоток) фаркрай праймл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
du5t писал(а):
И что этот "тест" показал? Что у моего 4790К 753 попугая в мазиле и этот проц мастхэв, а ядра нинужны, ризина слилась, тесты не тесты? Более глупого способа помериться писюном тут ещё не было.
Почему глупо..синякам нравяться этот бенч..ща в суперпи начнут гонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
zzzzzzz писал(а):
синякам нравяться этот бенч..
Так же, как раньше им нравился Cinebench. Зато он теперь у красных стал в почёте, а то они тоже говорили что он ничего не показывает. Каждый будет выкладывать удобный для себя тест.
Дык, вопросы не ко мне. Это тут у интелофильцев-кофелейковцев начался резкий приступ по сравнению писюнов, именно в браузерной синтетике. То, что запуск набора жабоскриптов в течении пары сек - что-то определит - довольно смешно. Я пользуюсь хромом и когда он открывается со всеми своими 100-200 вкладками, то вот там действительно идет нагрузка на 100%. Как это протестировать? Довольно сложно. После предыдущего проца, небо и земля. Хотя я уверен, что он показал бы в этих жабах довольно неплохо себя.
Member
XRR писал(а):
ык, вопросы не ко мне. Это тут у интелофильцев-кофелейковцев начался резкий приступ по сравнению писюнов, именно в браузерной синтетике.
резкий приступ все никак не пройдет у тебя, т.к. именно ты начал выкатывать про перемогу Райзена в браузерах, и тебя потыкали носом в результаты райзена. Свой тест ты так и не захотел выложить, только похрюкивания и чужие джипеги.
окей, кидаю. Т.к. ты свой не привел - а GccER - свой привел. И в нем совершенно другие результаты.
Уже кинул? Как не привел, я же написал - 550 в Хроме 62 (последний), в том который использовали в 3Дньюс. Разные может потому, что он использовал Мозилу 57? Другой браузер как бы.
Почему-то ни один из вас не желает привести свои результаты, которые получаются легчайшим образом.
Так тебя там много раз просили -> покажи какой прирост получил в фпсах после замены 3770K@4.5+GTX970 на 8700+GTX970, элементарно в геймплее наделай скриншотов. И другого чела просили, покажи +50% на своей 1080Ti+1440p по отношению к 1700. Тоже не желает. Так не пойдет. Вот что-то родишь, кроме болтовни -> тогда я проведу тест, не ранее. Раз не хочешь быть дружелюбным, тогда по принципу ты мне - я тебе.
Member
XRR писал(а):
же кинул? Как не привел, я же написал - 550 в Хроме 62 (последний), в том который использовали в 3Дньюс. Разные может потому, что он использовал Мозилу 57? Другой браузер как бы.
Написать можно что угодно. Скриншотик есть ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Написать можно что угодно. Скриншотик есть ?
У него просто нет любимки. Сгорела, продал или еще что похуже. Сидит сейчас на целероне и бугуртит. Поэтому никаких скринов нибудит. Чукча же говорил, что сбагрил свою любимку, а этот может быть клоном чукчи.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
XRR писал(а):
покажи какой прирост получил в фпсах после замены 3770K@4.5+GTX970 на 8700+GTX970
Да банально лень брать и переставлять видеокарту туда-сюда. Потом переставлять дрова. Потом тестить, обрабатывать жипеги и видосы. ЛЕНЬ. Ты сам хотя бы один такой тест сделай - тогда поговорим. В случае с браузерным тестом - тыкнул кнопочку - оно оттестировалось. К тому же я не вижу подобных тестов от владельцев Райзен (местных) - всё чужие жипеги да видосики.
Вот затестировал на 8700к, рпавда по удаленке, т.к. я на работе (предыдущий тест был на рабочем 4670К) :
У него просто нет любимки. Сгорела, продал или еще что похуже. Сидит сейчас на целероне и бугуртит. Поэтому никаких скринов нибудит. Чукча же говорил, что сбагрил свою любимку, а этот может быть клоном чукчи.
Тоже склоняюсь к этой мысли. Ибо ткнуть мышкой в экран и подождать 10 минут может каждый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12