KinO Да ладно! Как раз с 9600 их вроде и не должно было быть. Ну, в крайнем случае, можно у какого-нибудь бедолаги стрельнуть. Или чесночным STEAMом качнуть. Там в районе 600 МБ. Ну вот у меня отдельно CSS весит ~800 МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
KinO неа. Айа-Айа так же как и чеснокоская запускают, но играть на офиц серваках не дают.
да они вроде вообще все из одной почки все - одни и те же байтики в памяти стима правят =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD Когда я 9800 брал - тогда купонов не выдавали. Но купон-то я постараюсь найти, но даже 500Мб мне качать очень накладно. У меня на месяц ГИГ, не забывай.
ModeZt Что удивительно, но у меня пашет! Качал контру за день до появления обновления, обновился все впоряде, могу везде играть....
У меня 9800 от хиса, купончика нет.
KinOПатч v3339 (только я не зная, это уже второй, может его надо на первый натягивать) лежит на http://www.nzone.com и No CD. Причем, когда эта игра патчится, ее главный .EXE файл не подвергается никаким изменениям. У меня на лицензионной стоит No CD, и я благополучно играю на лицензионных серваках. Только поосторожнее. А то потом в CSS так и тянет прыгнуть, оттолкнуться от стены, и сделать флип назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Ура первый из оверов в моем списке друзей.. Им стал ModeZt .. С чем тебя и поздравляю..
Меня можно найти по первому имени Vastak или по последнему O.C.S.*
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Уважаемые игроки, если не затруднит, то киньте мне на solander@mail.ru конфиг для P4 2400 (3000),ASUS GF FX 5600, 512mb KINGSTONE, у кого похожая конфигурация. А то source что то подозрительно подтораживает на low(!), 640*480 на aztec'ах , хотя по идее не должен. Тормоза напоминают иннерционность мыши (такое уже было в прошлых версиях CS при использовании Direct3D, при юзаньи дымовухи или AWP, видимо связано с Direct3d, т.к. в OpenGl было все ОК)
Может подскажите, в чем проблема?[/url]
Завтра на www.myg0t.com день ярости!
Они собирают всех, разрешают использовать свой клантег, и имеют сервера по всему миру!
Берегитесь, эти ребята сумасшедшие!
Ух, че завтра будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
У меня 1024 на 768 всё на хай, антиластинг вырублен, анизотропка 2, карта в номинале(тоесть 8 конвееров но частоты 325 на 560) итого выходит 84 ...
Я играю все на хай, 1024х768, АА и АФ выключены, vsynh выкл. По тестам 85 ФПС, но надо учитывать, что карта работает в режиме DirectX 8.1 - GF FX, мля его... (это все без разгона!) С детонатарами 6х.хх моя карта не гонится в принципе, а на 5х.хх откатываться влом.
Цитата:
Единственное почему у меня дергает экран это загруженный канал
Меня дергает бывает, по началу раунда - видимо из-за узкого канала, но секунд через 30 пинг нормализуется и лаги прекращаются.
Цитата:
а вот тащить ГИГАБАЙТАМИ обновления для халфы
Вчера обновил Халву - 20 мин, то есть это где-то 10МБ вылелось. ВСЕГО!
Про контру молчу - там я часа 2,5 куковал... пока обновления качались. Халву, кстати можно и вообще не обновлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Такой вопрос. не могу в игру зафигачить свой логотип - пишет "не могу импортировать файл граффити, возможно недостаточно прав". Мож кто сталкивался с данной траблой???
r_mmx 1 Включает поддержку процессоров MMX. Небольшое увеличение fps, нет потери качества картинки r_sse 1 Включает поддержку процессоров SSE. Небольшое увеличение fps, нет потери качества картинки r_sse2 1 Включает поддержку процессоров SSE2. Небольшое увеличение fps, нет потери качества картинки r_3dnow 1 Включает поддержку технологии 3DNOW (только для AMD). Небольшое увеличение fps, нет потери качества картинки
Я играю все на хай, 1024х768, АА и АФ выключены, vsynh выкл. По тестам 85 ФПС, но надо учитывать, что карта работает в режиме DirectX 8.1 - GF FX, мля его... (это все без разгона!) С детонатарами 6х.хх моя карта не гонится в принципе, а на 5х.хх откатываться влом.
А у меня все на High, 800х600, зато 4xAA 4xAF. И это под DX 8.1 вместо положенного FX 5600 DX 8.0!
Smurf Не, это страшно. Завтра будет такой ownage...
ms3 По умолчанию они включены (в зависимости от того, какой у кого проц) А патч не тот, текущий еще не сломали, его пока вне STEAM не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14