Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 300 из 430<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа, вы до чего доспориться хотите? Трибунал, блин, тут устроили. История рассудит. Да, был такой-то, было у него 7(?) титулов, делал такие-то пакости, такого-то хорошего и т.д. Меня успехи Феррари интересуют больше успехов МШ, а он в истории Феррари красочный, но эпизод...

Партнер

Member
coralsea писал(а):
Хилл, Сенна, Прост, Пике и , наконец, 7 титулов Шуми

О них речи нет, это настоящие мастера. и за победу они боролись не один сезон. А ЖВ своими дальнейшими результатами доказал свой "высокий класс". Зато языком молоть горазд.
coralsea писал(а):
вперед на трассу

Покажите пример и встаньте наконец с дивана.
Когда сядете за руль любого спортивного автомобиля и финишируете хотя бы один раз продолжим разговор, господин диван-рейсер. А пока надоело слушать ваши измышления.
coralsea писал(а):
Мужик, я жду от тебя ответ

Мужики поле пашут. Ответов больше не будет. См. выше.

Member
autic писал(а):
О них речи нет, это настоящие мастера. и за победу они боролись не один сезон. А ЖВ своими дальнейшими результатами доказал свой "высокий класс". Зато языком молоть горазд.

и МШ тоже бролся не один сезон, пока третью корону не загробастал, а потом он же про Хаккинена всегда нормально говорил и не позволял себе подобного (как ЖВ). Ну... слов про ЖВ нет, не хочу говорить.

Member
Kutuzov_666
Цитата:
он же про Хаккинена всегда нормально говорил и не позволял себе подобного (как ЖВ).
мику думаю даже красным в чем-либо упрекнуть не удастся...

Member
autic писал(а):
О них речи нет, это настоящие мастера. и за победу они боролись не один сезон.

Жак боролся за победы 2 сезона. Ровно столько у него был конкурентноспособный болид.

Advanced member
autic писал(а):
охаивания после каждого этапа по поводу и без повода.

ссылкой подтвердишь обвинение?

autic писал(а):
Мэнселл болеет за "подлеца и лжеца" Шумахера

ссылку плиз

Айс писал(а):
А вот Педро что-то не торопится выполнять свои обещания

а разве он всё ещё состоит в профсоюзе?

Member
Цитата:
Ровно столько у него был конкурентноспособный болид.
во-во. тоже самое можно сказать и про шума. ровно столько, сколько у него был конкурентноспособный болид. ;)

Member
GReY
Не поленись сам пролистать тему и найдёшь поливы Шума после каждого этапа.
GReY писал(а):
ссылку плиз

Уже давал, но для читающих через строку ещё раз
http://www.f1news.ru/archive/id/14516/
Цитата:
я всегда был большим болельщиком Михаэля, он — действительно настоящий профессионал

Advanced member
autic писал(а):
найдёшь поливы Шума после каждого этапа

в моём исполнении? научитесь уже спорить персонально, а не с ветряными мельницами

autic писал(а):
для читающих через строку ещё раз

:lol:

I’m a big supporter of Michael and he’s a very, very good professional but he didn’t drive a good race on Sunday.

Как всегда путаница со временами: Я [в данный момент] болею за Михаэля (по какой причине - дело третье)

Member
autic писал(а):

Факер писал(а):
Жак боролся за победы 2 сезона. Ровно столько у него был конкурентноспособный болид.

Ты сначала сделай то, что сделал Жак...
Или ваш ответ будет, типа, сделай сам? Извините, Жака начали хаять вы, а не я....

Потом, какие, дальнейшие результаты показал Хилл после 96 года? А дядька Менсел после 92 г.?
Или дальше тупить будем?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
autic писал(а):
Мужики поле пашут. Ответов больше не будет. См. выше.

Добро пожаловать в ясли...Причем особенные, для раллистов-мастеров спорта...
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 21.08.2006 9:22

Member
coralsea писал(а):
Ты сначала сделай то, что сделал Жак...

сде-е-елай то, что сделал Жа-а-ак, сде-е-елай то, что сделал Жа-а-ак.... т.е. обакакать другого пилота? запросто!
Факер писал(а):

Жак боролся за победы 2 сезона. Ровно столько у него был ЛУЧШИЙ болид...
coralsea писал(а):
Потом, какие, дальнейшие результаты показал Хилл после 96 года? А дядька Менсел после 92 г.?

Хилл с РШ привезли дубль в Бельгии 1997...
Менселл В 1994 выиграл в Австралии, чем в помог Вильямсу завоевать кубок конструкторов...

Member
Kutuzov_666 писал(а):
Жак боролся за победы 2 сезона. Ровно столько у него был ЛУЧШИЙ болид...

Назови мне год, когда у него был болид способный бороться хотя бы за подиумы, кроме 96 и 97 годов? На ум приходит только 2004 год и пара гонок в составе Рено, но это не серьёзно.

Member
Скачал я трансляцыю ГП Венгрии (Рен-ТВ)... Ну Попов меня просто убил 10 кругов гнать и гамном поливать Алонсо мол он вылетел сам :bandhead: :bandhead: :bandhead: Теперь ясно почему некотырые чуваки на форуме потом бред несут... Лапух етот Попов ище тот... ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
Педро де ла Роса: выйду из GPDA, если Михаэль останется президентом

какого кренделя не вышел до сих пор?

coralsea писал(а):
Вы не ответили на мой вопрос, Хилл, Сенна, Прост, Пике и , наконец, 7 титулов Шуми- все и вся выигрывалось только благодаря машине?Мужик, я жду от тебя ответ.

мужик, попроси ответа на этот вопрос от фанов мака. но поверь мне все будут отрекатся от своих слов что шум 7 раз случайно стал чемпионом.

Факер писал(а):
Если я не ошибаюсь, он давно оттуда вышел.

ошибаешся

Member
coralsea
К сожалению, правила конференции не позволяют ответить тебе так, как ты заслуживаешь. Да и ветку засорять не хочется.
Антишумы, до того как ЖВ выступил против Шумахера, никому он был не нужен, теперь вы за него горой. Именно на это он и рассчитывал, хоть как то поднять свою популярность. Ведь в последние годы он набирал очков меньше, чем его партнёры по команде, хотя среди них не было чемпионов.

Member
Факер писал(а):
Назови мне год, когда у него был болид способный бороться хотя бы за подиумы, кроме 96 и 97 годов? На ум приходит только 2004 год и пара гонок в составе Рено, но это не серьёзно.

А год 1998? тогда и маки и ферры не обладали супер надежностью, к тому же были дождевые гонки, которые повышали фактор случайности.
В 1998 году на вилах стоял прошлогодний чемпионский двигатель (не самый лажовый между прочим), да и шасси не стало за один год таким, что скатилось из уровня чемпионского до уровня отстоя.
ИМХО в 1998 году Вильямс хоть и не чемпионского уровня, но за подиумы бороться он мог...
В 1999 на уже устаревающем двигателе и ничем не лучшем шасси Ральф Ш и то лучше смотрелся, т.к. был не просто ездок и болтун, а еще и толковый помошник команде.

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
Скачал я трансляцыю ГП Венгрии (Рен-ТВ)...

Ссылкой не поделишься? :)
lochy писал(а):
Ну Попов меня просто убил 10 кругов гнать и гамном поливать Алонсо мол он вылетел сам

Насколько я помню, там был повтор этого момента и было видно, что что-то отлетело. И Попов вроде обращал на это внимание...
Kutuzov_666 писал(а):
ИМХО в 1998 году Вильямс хоть и не чемпионского уровня, но за подиумы бороться он мог...

Не всегда. Хотя в Монце Жак умудрился 2 место на квалификации занять, а в Канаде даже имел шансы на победу, пока не вылетел на рестарте, пытаясь обогнать Физикеллу (вроде его).

Member
mishgane писал(а):
было видно, что что-то отлетело

Да, и оператор даже желтым кружком выделил. Правда, что именно, было не разглядеть, слишком мелко. МШ ЖВ - эти две таблички смотрятся несколько по разному, очень наглядное сравнение :)

Member
Скачал давным - давно "Дневник Шумахера"
В Канаде мы, как обычно, нормально проведем гонку и от души поржем над Жаком Вилльневым, когда он поломается. В Монреале я получу свой шанс обойти Робо-Кими и возглавить Кубок Чемпионов. Не менее здорово будет взглянуть на бобров, которыми кишит Канада – на Острове Нотр Дам как раз можно пошпионить за ними.

Member
Kutuzov_666 Врядтли это Шумахер писал.... скорее это воспаленный ум журналюги какогонить :writer: :gun:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 300 из 430<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа