Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Господа, вы до чего доспориться хотите? Трибунал, блин, тут устроили. История рассудит. Да, был такой-то, было у него 7(?) титулов, делал такие-то пакости, такого-то хорошего и т.д. Меня успехи Феррари интересуют больше успехов МШ, а он в истории Феррари красочный, но эпизод...
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
coralsea писал(а):
Хилл, Сенна, Прост, Пике и , наконец, 7 титулов Шуми
О них речи нет, это настоящие мастера. и за победу они боролись не один сезон. А ЖВ своими дальнейшими результатами доказал свой "высокий класс". Зато языком молоть горазд.
coralsea писал(а):
вперед на трассу
Покажите пример и встаньте наконец с дивана. Когда сядете за руль любого спортивного автомобиля и финишируете хотя бы один раз продолжим разговор, господин диван-рейсер. А пока надоело слушать ваши измышления.
coralsea писал(а):
Мужик, я жду от тебя ответ
Мужики поле пашут. Ответов больше не будет. См. выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
autic писал(а):
О них речи нет, это настоящие мастера. и за победу они боролись не один сезон. А ЖВ своими дальнейшими результатами доказал свой "высокий класс". Зато языком молоть горазд.
и МШ тоже бролся не один сезон, пока третью корону не загробастал, а потом он же про Хаккинена всегда нормально говорил и не позволял себе подобного (как ЖВ). Ну... слов про ЖВ нет, не хочу говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
autic писал(а):
Факер писал(а):
Жак боролся за победы 2 сезона. Ровно столько у него был конкурентноспособный болид.
Ты сначала сделай то, что сделал Жак... Или ваш ответ будет, типа, сделай сам? Извините, Жака начали хаять вы, а не я....
Потом, какие, дальнейшие результаты показал Хилл после 96 года? А дядька Менсел после 92 г.? Или дальше тупить будем? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
autic писал(а):
Мужики поле пашут. Ответов больше не будет. См. выше.
Добро пожаловать в ясли...Причем особенные, для раллистов-мастеров спорта... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 21.08.2006 9:22
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Kutuzov_666 писал(а):
Жак боролся за победы 2 сезона. Ровно столько у него был ЛУЧШИЙ болид...
Назови мне год, когда у него был болид способный бороться хотя бы за подиумы, кроме 96 и 97 годов? На ум приходит только 2004 год и пара гонок в составе Рено, но это не серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Скачал я трансляцыю ГП Венгрии (Рен-ТВ)... Ну Попов меня просто убил 10 кругов гнать и гамном поливать Алонсо мол он вылетел сам Теперь ясно почему некотырые чуваки на форуме потом бред несут... Лапух етот Попов ище тот... ИМХО
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
GReY писал(а):
Педро де ла Роса: выйду из GPDA, если Михаэль останется президентом
какого кренделя не вышел до сих пор?
coralsea писал(а):
Вы не ответили на мой вопрос, Хилл, Сенна, Прост, Пике и , наконец, 7 титулов Шуми- все и вся выигрывалось только благодаря машине?Мужик, я жду от тебя ответ.
мужик, попроси ответа на этот вопрос от фанов мака. но поверь мне все будут отрекатся от своих слов что шум 7 раз случайно стал чемпионом.
Факер писал(а):
Если я не ошибаюсь, он давно оттуда вышел.
ошибаешся
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
coralsea К сожалению, правила конференции не позволяют ответить тебе так, как ты заслуживаешь. Да и ветку засорять не хочется. Антишумы, до того как ЖВ выступил против Шумахера, никому он был не нужен, теперь вы за него горой. Именно на это он и рассчитывал, хоть как то поднять свою популярность. Ведь в последние годы он набирал очков меньше, чем его партнёры по команде, хотя среди них не было чемпионов.
Member
Факер писал(а):
Назови мне год, когда у него был болид способный бороться хотя бы за подиумы, кроме 96 и 97 годов? На ум приходит только 2004 год и пара гонок в составе Рено, но это не серьёзно.
А год 1998? тогда и маки и ферры не обладали супер надежностью, к тому же были дождевые гонки, которые повышали фактор случайности.
В 1998 году на вилах стоял прошлогодний чемпионский двигатель (не самый лажовый между прочим), да и шасси не стало за один год таким, что скатилось из уровня чемпионского до уровня отстоя.
ИМХО в 1998 году Вильямс хоть и не чемпионского уровня, но за подиумы бороться он мог...
В 1999 на уже устаревающем двигателе и ничем не лучшем шасси Ральф Ш и то лучше смотрелся, т.к. был не просто ездок и болтун, а еще и толковый помошник команде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
lochy писал(а):
Скачал я трансляцыю ГП Венгрии (Рен-ТВ)...
Ссылкой не поделишься?
lochy писал(а):
Ну Попов меня просто убил 10 кругов гнать и гамном поливать Алонсо мол он вылетел сам
Насколько я помню, там был повтор этого момента и было видно, что что-то отлетело. И Попов вроде обращал на это внимание...
Kutuzov_666 писал(а):
ИМХО в 1998 году Вильямс хоть и не чемпионского уровня, но за подиумы бороться он мог...
Не всегда. Хотя в Монце Жак умудрился 2 место на квалификации занять, а в Канаде даже имел шансы на победу, пока не вылетел на рестарте, пытаясь обогнать Физикеллу (вроде его).
Member
mishgane писал(а):
было видно, что что-то отлетело
Да, и оператор даже желтым кружком выделил. Правда, что именно, было не разглядеть, слишком мелко. МШЖВ - эти две таблички смотрятся несколько по разному, очень наглядное сравнение
Member
Скачал давным - давно "Дневник Шумахера"
В Канаде мы, как обычно, нормально проведем гонку и от души поржем над Жаком Вилльневым, когда он поломается. В Монреале я получу свой шанс обойти Робо-Кими и возглавить Кубок Чемпионов. Не менее здорово будет взглянуть на бобров, которыми кишит Канада – на Острове Нотр Дам как раз можно пошпионить за ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14