Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
А Ваш глаз способен воспринять более 24 кадров в секунду?
просто надо меньше смотреть рекламу "клиники доктора курбатова" где он говорит что "человеческий глаз способен воспринимать только 24 кадра в секунду" и , кстати сам себе противоречит - если он применяет технологию 25го кадра - то получается человек этот кадр не НЕ ВИДИТ , а НЕ ВОСПРИНИМАЕТ => по его же словам получается что его метода абсолютно бесполезна а так - итогом можно считать то, что действительно комфортный фпс - 100 и выше, как ни говори... а 24 - действительно
Факер писал(а):
изображение просто начинает идти без рывков,
и всего-то.... all может все-таки еще сцылочками побросаемся с ламоразмами, а не фпсы обсуждать будем
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
у меня знакомый есть, дык ему 10-12 фпс комфртно играть . В свое время он говорил что у него игры идут так же как и у меня (мх400 vs радик 9800), вот я над ним орал
После 24FPS всё, что идёт дальше становится просто более сглаженным!!! Худо будет, если начнут делать игры с ограничителем в 25FPS и в этот 25FPS пихать рекламу. А что? Ведь от этого никто не застрахован!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Давайте по-нашему.
Запускаем тот же 3дмарк. Смотрим.
Снова запускаем 3дмарк и различными настройками (разрешение, сглаживание) снижаем фпс до 25-30. Снова смотрим.
Делаем выводы, есть разница или нет.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Вот наглядный пример "продвинутой" в компьютерном плане молодежи в Узбекистане
http://forum.tps.uz/index.php?showtopic=1387 Я тут со смехом процитировал пару перлов, так наш один молодой технарь выдал "Целерон - это обрезаный Интел".
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10