Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
попросили проверить почему тупят браузеры ( хотя их переустанавливали много раз ) ,после быстрого осмотра сразу понял что зверьё , но дальше ... #77 как так можно ? где ?
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
test'~3 писал(а):
На флэшке есть вирус. Можно ли как-нибудь "заблокировать" флэшку? Чтобы вирус с флэшки не перекинулся на комп?
Ничего ни где не надо отключать . Держи нажатый Shift и вставляй флэшку, получится без автозапуска. Потом открываешь файловый менеджер (я Far использую, ТС думаю тоже подойдет) и вычищаешь всю гадость с флэшки. Папку Recycler тоже убиваешь если есть.
Если флэшка эта в твоем компе ещё не бывала, то Shift держи до тех пор, пока она не определится и не установится до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Есть програ CPU control, которая распределяет нагрузку между ядрами процессора. А есть еще одна такая же, но только там вручную приложения сам добавляешь и прописываешь им ядра. Название забыл. Не подскажете?
Забыл. Если видяха цветными точками мусорит (в 2д мало, в 3д побольше. но не всегда проявляется), то это тайминги кривые или с железом проблемы? (Память, отвал чипа?). Кто знает, напомните плиз
qseft почему в вертикальном положении винтам нежелательно? (в наклонном да, нежелательно) А вертикальность чем провинилась??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
KrAzY писал(а):
почему в вертикальном положении винтам нежелательно?
Такое положение допускается, просто тестирование/отбраковка жестких дисков проиводителями проводится в горизонтальном положении.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Насколько я понимаю, VSync был сделан из-за того, что ЭЛТ мониторы не успевали отрисовать картинку бегущим лучом, и без включенного VSync верхняя часть картинки чуть отставала от нижней.
Насколько это актуально для современных LCD/PDP? Они ведь отрисовывают картинку целиком сразу, и почему при включенном VSync эффект расхождения картинки все равно есть? (Fraps показывает постоянный FPS=50)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12