Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Блонди на кайеНАХ с дальним ксеноном ... аааааааааааа... сесть за хулиганку жалко и получить "супердолг", а то машину бы в кусок метала превратил.. сил нет
да Каменских просто супер! очень нравится, симпампульная! но эта песня....Чумачечая...я конечно догадываюсь, что Чумачечая=Сумасшедшая, типо на таком шуточном, детском языке...но всё равно...прям как аж слышу, сразу бегу радиоволну менять)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Радикал свои каналы на россию ориентирует, по этому за бугром с ним постоянно проблемы, как и с фастпиком кстати. Даже ограничение по нагрузке у них стоит. (т.е выложить картинку на каком нибудь популярном ресурсе нереально, будет открываться только заглушка про то что превышена интенсивность запросов)
А вот imageshack бывает тормозит, но за то он надёжен, и хоть и не редко медленно открывается, но открывается всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
BattlePorQ писал(а):
Если бы. Уже второе. А скайп всё так же омерзителен.
Не знаю как 5ый скайп, но 4ый мне нравится. Юзаю скайп со времен второй версии. К нему просто надо привыкнуть. Мне аська тоже всегда было мерзкой, разные модификации пробовал. Но т.к. она мне по сути не нужна, почти все знакомые и друзья пользуются скайпом, то я и не стал привыкать и приспосабливаться к новому интерфейсу. Так-что тут дело случая. Не нравится- не пользуйтесь, если нет необходимости.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: я бы посоветовал 4ую версию, мне она больше по душе. Хотя в 5ой новые фичи в основном касательно видеосвязи- видеоконференция с несколькими людьми одновременно и HD видеозвонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19