Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
а меня Петров порадовал (его наверное пчела ужалила где она шлялась летала весь сезон ?), так бы весь сезон ездил, цены бы ему не было.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
D.K. писал(а):
ой не к добру этот лука в боксах...
Вон оно че!!! Согласно примете, не видать Алонсо титула!!!
JAWA-163rus писал(а):
если Алонсо не обгонит Льюиса в первом повороте, то третье место дает чемпионство Феттлю. Все решится в первых двух, трех поворотах.
Алонсо может спокойно приезжать 4-м при победе Феттеля.
Powerman5000
Кстати, если я правильно посчитал, то при православной системе 10-6-4-3-2-1 расклад был бы: Алонсо - 77 Веббер - 76 Феттель - 74 Хэмильтон - 70 и шансы у первой тройки были бы практически равны, причем победа гарантировала бы титул каждому при любом раскладе. С Хэмильтоном сложнее, но и он в случае победы имел бы неплохие шансы, если бы соперники отбирали друг у друга очки.
Короче, девки раньше были краше, снега зимой больше, а трава зеленее. Ф1 уже не та...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Сейчас по Спорту Казак Д.Н. вещал минут 15 про перспективы Ф1 в России. Гонка Сочи переносится на 2015)))))))))))))). Олимпийский комитет возмутился против Ф1 Сочи 2014! При строительстве 74 олимпийских объектов, трасса Ф1 - 75-ый. И это является причиной риска срыва сдачи олимп.объектов! Походу с Берни уже согласовано.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
RomAnger писал(а):
Кхм...только сейчас посмотрел результаты квалы....и что теперь Веберу делать?? И как быть?
Loco23 писал(а):
Бить Алонсо, чего еще ему делать
Там впереди еще Хамильтон. Он постарается, отомстит!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Mr.Magnetic писал(а):
Red Bull команда - deleted
!!! Рановато утверждение. Но поддерживаю, с точки зрения выдвежения Чемпиона. Дважды вице чемпион - не понт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
MaD!CaT писал(а):
Ага, а я ещё направление могу указать, но за это жк дадут
Loco23 писал(а):
Да, после этого они еще говорили, что у них оба пилота равны..
Перегрев мотора на гонке где было явно не жарко, это очень и очень странно. Перестановки моторов перед 2 практикой и перед квалификацие - тоже. Такое ощущение что Ред Буллы сами слили Веббера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
mishgane писал(а):
Кстати, если я правильно посчитал, то при православной системе 10-6-4-3-2-1 расклад был бы........
Вот молодец, что посчитал и если правильно! А то были другие мнения о православной системе, - мыл могло быть совсем иначе и т.п. А так все четко, ясно и показательно. А раньше разве не 10, 8, ...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Unrealyourock писал(а):
Такое ощущение что Ред Буллы сами слили Веббера
...и это не ощущение. И жаль. Представить трудно с каким "кирпичом в горле" Веббер пилотировал несколько гонок. И, заглядывая в завтра, финал тоже.(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
ASXZXC Дело даже не в этом. Разве плохо иметь КК да еще и личный кубок в придачу? Это же как можно апосля пальцы гнуть? Кто же от таких плюшек в здравом уме отказывается? Что-то какая то через чур хитрая схема. Мне не дано понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
ASXZXC писал(а):
А раньше разве не 10, 8, ...
это совсем недавно... до этого было 10-6-4-3-2-1. То есть только за 6 первых мест очки давались. А до этого даже 9-6-4-3-2-1 было. но этого наверно никто здесь не застал(естественно я тоже).
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 11