Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
1981 писал(а):
У меня, например в пакетиках только пульты для ТВ - иначе кнопки засоряются, пульт становится грязным, а обозначения на кнопках стираются. Отдал свой старый телик другу (который по вашему определению НЕ жлоб), у меня пульт был в пакете и после нескольких лет использования был как новый. Так друг пакетик снял - в итоге за полгода активного использования пульт засран до практически нерабочего состояния - все клавиши стерлись, на нажатия реагируют по праздникам. Ну и причём тут жлобство?
Я телек не смотрю, пультов у меня мало, а у родителей куча лентяек, каждому от трёх до шести лет, постоянно пользуются, в пакетиках ни разу не были - не затёрты особо, не измазаны. Так что тут главное свинтусом не надо быть. А перестают реагировать на нажатия - это от количества и силы нажатий, качества самого пульта зависит. Пакетик не спасёт. Да и смотрится пульт в пакетике отвратительно Если раз в неделю не стирать менять пакетик. У друга клава в пакетике - как приезжаю к нему - так за комп противно садиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Nik ♣ писал(а):
надо на камеру фотать, раз так хочешь могу сделать
лол, знаем как могиш, уже проходили
Vovchikzzz писал(а):
У друга клава в пакетике - как приезжаю к нему - так за комп противно садиться.
Так он пакетик перед твоим приездом одевает. DesireTMyt1brutal1ty хорошие места, ток у DesireTM по моему глубина маловата yt1brutal1ty шлем налазит? давай фотку
Keyco Да, ты прав. Старый SteelSeries QcK+ не влезал на стол. Пришлось на этот менять. Теперь SS QcK+ Na`Vi edition лежит перед входом в квартиру и я вытираю об него ноги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
#77#77 #77#77 В мои руки наконец-то попал хороший фотоаппарат. Правда, руки как были у меня кривыми, так и остались И, да, провода под столом будут ещё как минимум до ремонта соседней комнаты, потом всю витую пару в плинтуса затолкаю, акустические провода укорочу до нужной длины, прочие подвяжу аккуратнее.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
И, да, провода под столом будут ещё как минимум до ремонта соседней комнаты, потом всю витую пару в плинтуса затолкаю, акустические провода укорочу до нужной длины, прочие подвяжу аккуратнее.
Так вы бы сначала прибрались, а потом фото публиковали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11