Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
dempsey писал(а):
106л.с. в РФ официально не поставляются, увы...
А у нас собираются!
smaxs писал(а):
2 года отъездил 205 ростом и 120 кг весом в этой букашке отъездил без проблем она с 1.4 свои до 160 легко идёт.
Да я не про скорость! Я про то, что это "женское авто". Если будет надо я и в матиз, и в тигру, и в гетз сяду! Ты smaxs не бойся! Но для себя я эти косметички на колёсах никогда не куплю.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ArtAnd писал(а):
подержанная машина полное г
Legacy Blitzen или Nismo Skyline GTR r34 тоже могут быть поддержанными, новую такую красоту уже не купишь...
ArtAnd писал(а):
вот эти 3 хоть подороже, зато мне нравяться Smile только хз как они по качеству
Ленд Ровер НИКОГДА не славился качеством своих машин, и американцы и наши ремонтники очень нелестно отзываются о качестве и надежности этих машин. Честно говоря мутняк какой то, все поголовно, хорошая Ауди/БМВ/Мерс должны стоить от 20-ти, без имхо причем. На авторынках есть прямо категория таких машин от 12 до 16к по соблазнительным ценам Ауди А6, глазастый Е-класс, БМВ 5-ка все с мутным пробегом/обслуживанием и прошлым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ArtAnd вспомнил, есть офигенная машина на полном фарше в твоих ценовых рамках - это A6 в сотом кузове. Простая как велосипед и неприхотливая, то есть не надо перебирать алюминиевую подвеску ежегодно. Комфорт и скорость на высоте - это же ауди! движок 2,6 - шесть цилилиндров. Он чуть ли не миллионник. Это один из лучших вариантов.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Masterovoj писал(а):
есть офигенная машина на полном фарше в твоих ценовых рамках - это A6 в сотом кузове. Простая как велосипед и неприхотливая, то есть не надо перебирать алюминиевую подвеску ежегодно. Комфорт и скорость на высоте - это же ауди! движок 2,6 - шесть цилилиндров. Он чуть ли не миллионник. Это один из лучших вариантов.
Да, вот только рулится она по словам приятеля, пересевшего с Ауди 80 В3 весьма посредственно, зато это 2.6 валит очень даже ничего за свои деньги (спасибо задней зависимой подвеске )! Авто полностью оцинкованное и если не было в аварии (что маловероятно), то кузов грубо говоря вечно.
Я лично видел на мойке только купленную краснючую аля феррари А6 (переходную в 100 кузове) с парой небольших (по 1-2 кв. см.) сколов на задних арках - чистый оцинкованный металл без следов какой бы то ни было коррозии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
движок 2,6 - шесть цилилиндров. Он чуть ли не миллионник. Это один из лучших вариантов.
Гавно а не движка, не зная сабжа не советуйте плиз, вопервых содержать его очень дорого... лучше рядник взять,хотя 2.0 и 2.3 могут показаться слабоватыми, но мне ИМХО нравиться 2.0, он самый неубиваемый и проще велосипеда, а так авты хорошие но за 12К может быть полуживое авто,тут надо со спецом ездить искать. Бери новый ЛАНОС и не парься,б\у не вариант для начинающего и ничего непонимающего водителя, тебеже дешевле будет, а потом подучишься и будешь уже думать что же дальше...
Цитата:
что значит в сотом кузове ?
не в сотом а 45, а так ауди 100\45, или переходная А6, лепили их аж до 1997 года, но ценник просят нереальный, проще А6 купить года 1997-98,но за 12к некупить.....
Цитата:
а что в других надо каждый год подвеску менять ?
смотря как ездить,мож и каждый месяц придеться менять... Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд еще как вариант можно купить неплозую б\у элантру года 2003\4,запчасти и обслуживание дешевле какцента, а класс машины выше... недавно другу взяли такую за 12К с пробегом 7тык с трейд-ина в салоне, но там была крашена дверь, а так по авто больше нареканий нет, он доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Без проблем они ходят тык по 200, потом начинается танец с бубном, а именно с приводом ГРМ, так эту беду ауди пофиксить и на новых движках не может, а капиталка такого мотора очень недешего стоит...
Ан-124 все 6ки тока V из рядников тока 5ки были помоему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
Бери новый ЛАНОС и не парься,б\у не вариант для начинающего и ничего непонимающего водителя, тебеже дешевле будет, а потом подучишься и будешь уже думать что же дальше...
а почему именно ланос ?
где они собиражться то, эти шевроле ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15