Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
и где там хотя бы одно слово об смт? более того, это не твит, а ответ на твит.
о степени компетенции можно судить глянув на другие твиты (и даже откеты на твиты) https://twitter.com/MicrosoftHelps более того, твит говорит лишь о том, что они это изучат и предоставят больше информации в будущем.
Последний раз редактировалось Bak$ 10.03.2017 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Mellow писал(а):
Когда будет 16 быстрых потоков в каждом домашнем компе, тогда и увидим "технически продвинутые игры"
Геймеры: будет мощное железо - будет фотореалистичная графика и неотличимый от игрока ИИ. Геймдевы: будет мощное железо - можно будет не тратиться на оптимизацию и воткнуть ваще невзламываемую защиту, которая будет нагибать любые процы)))
А ты смешон "более того, это не твит, а ответ на твит" - в чём разница ?
"планировшик" для особоодарённых.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
That is not a confirmation face palm It's just some irrelevant tweet by an irrelevant customer support account, having nothing to do with intern MS development face palm People on the internet... face palm
Цитата:
Yeah, I'm sure the 21 year old social media manager knows all about the AMD scheduling bug. /sarcasm
Цитата:
Is a random cm is who knows where answering at random and generic.
Ок как, разве на FX-ах СМТ ? да ещё и на вин 7 Всё одна и та же методичка от голубофанатов,ничего нового.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 10.03.2017 11:47, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда вам не составит труда кинуть пруф. раз майки официально подтвердили. разумеется это должен быть официальный пруф.
тебе с печатью? рожа не треснет? пруф есть в официальном твитторе суппорта мс может у тебя даже глаза есть, и ты СМОЖЕШЬ(я в тебя верю) глянуть логи coreinfo на райзенах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Акции AMD за последний год выросли в 7 раз (52 week: 2.15 - 15.55). Это самый мощный рост на американском рынке для всех компаний с капитализацией больше 3 млрд долл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12