Zorro , чувак, может не стоит тебе здесь появляться. Таких видосов можно тонны наснимать с бредом шизофреника. Иди в курилку и сыпь там своими "знаниями".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
LEVAK писал(а):
вроде уже не зелёный юнец, а был придурком, придурком и остался.
Полностью с тобой согласен. Может его в больницу положить? Представь заголовки на утро, Маск придурок! Маск госпитализирован! Или вот еще, бригада жестянщиков из Винницы за сутки построила и испытала SN3!!! А-ха-ха, вот придурки, придурками были, придурками и остались! Ты не из Винницы? В народе «город дураков» ее прозвали, между прочим.
репост новостей для людей которые читают ветку, но им не хочется искать данные новости где то еще
Я из таких, если бы не данная ветка, то более половины новостей прошла бы мимо меня. Мешает своим флудом тут только всякое говно, с избытком времени, которым "за державу обидно".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
megapashtet писал(а):
Мешает своим флудом тут только всякое говно,
Не, ну ток полудурок не видит, что конструкцию из оцинкованного листового железа хреначат хохлы киянкой, там даж хазарский трезуб виден, а негров с кувалдой мы уже ранее на видосе наблюдали. Где я не прав? А то, что Маск на госденьги купил по тройной цене аппараты ИВЛ у китайцев, и преподнес это как великое миценатство, так об этом ВСЕ знают, хайли лайкли так сказать, и в Фейсбуке даже писали. Не?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
LEVAK писал(а):
может не стоит тебе здесь появляться.
А тебе может быть проследовать в известном направлении?
Прямо за Е-Астом, след в след
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
LEVAK писал(а):
Таких видосов можно тонны наснимать с бредом шизофреника.
или у тебя есть другие сведения по сабжевой теме? и там тупо всё обман? Е-Аст не предоставил ни каких фактов на этот счёт, т.е. оказался балаболкой... у тебя есть инфа? или тоже...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Граждане, ватно одарённые, шагайте в курилку и не портите воздух. Субъекту Novvv это относится в первую очередь, так как совсем тупой, аки сивый мерин.