Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Кстати никто не замет что карты частично изменились..
Раньше на карте оффис я не видел снеговика(дальний угол, проход чрез подвал) да и ограждения там тоже не было..
И компы теперь разбираются целиком.. вот только почемуто БП вылетает без проводов.. Да и очерёдность вылетания элементов жесткая так например стреляя в сидюк вылетает видюха, а потом звуковая, потом проц.. короче говоря потешно
а вот и ссылки на картинки
снеговик он же после попадания пули в голову странно почему все камни отлетели в другую сторону да и почему пуля просто не прошла сквозь снег.. видать там была каска заделанна
И почему мне фрага не защитали харды IBM мда сразу видно старье сейчас хитачи проще найти БП производителя разобрать не смог видать оптика нужна Да тут и оптика не особо помогла но похоже асус
мать и память производитель не опознан
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 22.01.2005 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
TD так или иначе но античиты будут выпущены.. вопрос что это будет VAC или CD или ещё чтонибудь..
Короче терпение а в случаи бнаружения читера звать админа а ещё лучше играть вместе с ним. Это самый жесткий чит против него ничего не катит..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
KinO У тебя же 9800. Он при сглаживании довольно сильно проседает. А FX-ы не так сильно. К тому же у меня память на частоте 602 МГц работает, а это для FX 5600 выше крыши.
Vastak Да уж, утешил. Вот убеди, к примеру, ms3 в том, что кто-то читер. Я посмотрю как ты будешь аргументировать свои доводы.
Я не смог убедить его даже в том, что inF!n1ty читер, а более гнусного читера просто не существует. Поэтому на админов тоже особо надеяться не приходится.
Member
TD ты майготов не видел.. вот они супер мега читеры.. против меня один играл.. спидхак волхак и норекоил... короче против него нет шансев почти никаких..
А инфинити если и читерил то по отношению к этим товарищам просто по детский..
ну подумаешь аймбот и волхак..
он хотябы с боку или в лоб убивает, а из майгото оббегал со скоростью звука и со спины в стрейфе с большого расстояния ставил хеды.. короче говоря моя тогда плакать горько ..
А МС3 сейчас невчем убеждать он пока вне лицензии так что ....
Народ когда и где собираемся, а то я сегодня так никого и не поймал из наших ..
Блин так скоро поставлю заново пиратку и буду на ХДС играть.. а то стрим арене дети играют еле еле из автоматов меня пистолетчика остреливали в двоём..
А кемперили они ну просто сказка.. прикинь сидит в углу и перодический меняет оружие .. грохот стоит на несколько метров .. блин емубы оптику и пусть зумом счелкает .. погремушка нафиг..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Vastak
Цитата:
а то стрим арене дети играют еле еле из автоматов меня пистолетчика остреливали в двоём.. А кемперили они ну просто сказка.. прикинь сидит в углу и перодический меняет оружие .. грохот стоит на несколько метров .. блин емубы оптику и пусть зумом счелкает .. погремушка нафиг..
Vastak Это ты майготов не видел. Я видел двоих: [myg0t]shitfuck и [myg0t]LEGO. Я LEGO один раз убил даже. Я у них на сайте был. Они там вирусню раасылают! И они конченные нацисты.
ms3 Я понимаю, что это очень весело, но все же, надо быть бдительнее.
ms3 Да нет, отчего же?!
Мне сперва было невесело, но теперь мне параллельно...
Vastak
Цитата:
ну подумаешь аймбот и волхак
Да на самом-то деле, велика беда! Это ведь всего-лишь аимбот и волхак! Сущие мелочи!
Тогда давайте все скачаем аимбот и волхак.
Уравняем наши шансы.
В этом ведь суть соревнования, правда?
2 All А че все без клантега играют?
Я-то ладно, Panzer - тоже понятно, но почему S@D, KinO, Vastak...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Здарова всем!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
В этой ветке на каждой странице твое "здарова всем" или "хаюшки клан"
Ну а почему бы не поздороваться с кланом? Ладно. В следующий раз ничего не буду говорить
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18